Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT
  • Client:Eng
"Овощи" это уже боян.
Провиденс сегодня - это страус, спрятавший голову в ...пу, и лягающий ногой в разные стороны. Авось кого нибудь зацеплю.
Просто пока страус лягается с засунутой в ...пу головой ему ничто не поможет. или доставай и думай, или бежать потом придется очень быстро.

2 белиомка:
у руля стали не суровые бойцы, а обычный балабол. У которого язык бежал впереди всего остального.
Звиздит один, отдуваются все.
  • 0

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Одной стороне нужно утвердить себя и окружающих в своей правоте и крутизне, другой нужно то же самое. Если хочешь настоящей победы, не пытайся забросать грязью соперника, этим ты принижаешь собственный успех.

We don't need ur respect (Когда-то "суровые парни" говорили так:))
UPD: не заметил, Эллатан это уже сказал...

Сообщение отредактировал link[insane]: 01 March 2010 - 0:46

• 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Паралель между старым IAC и нынешним CVA на мой взгляд в одном - и те и эти предпочли убится об стену от нежелания адаптироваться и искать свою нишу.
Личные мотивы лидеров наверняка разные.
А "овощи" это приправа к гипножабе, - чтобы массы веселее разгонялись в нужном направлении.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

2 белиомка:
у руля стали не суровые бойцы, а обычный балабол. У которого язык бежал впереди всего остального.
Звиздит один, отдуваются все.

Это скорее применимо к ААА. Потому что у вас в алли никогда не переведутся крендели, которые так изольются на форумах и в локалах, что вашим противникам лучше потерять свои игрушечные территории (да, убиться об стену, спасибо Зерти), чем о чём-либо договариваться с "дипломатами от бога". Ты Ватсона забыл и еще с десяток таких же красноречивых, которые в локале срали круче приснопамятных гунов? Вы походя, даже не замечая этого, выливате ушаты говна на других игроков, а потом наивно, по-детски, удивляетесь, что "с вами никто не хочет играть" по вашим правилам.

Удачи в очередной эпической победе в тяжелой войне против страшного противника.

add: Справедливости ради, замечу, что не знаю, как именно сечас обстоит дело с локалами. На форуме же все повторяется почти в точности.

Сообщение отредактировал belliom: 01 March 2010 - 1:34

• 0
Над нами баржи Абаддона...

chack

chack

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
-4
  • EVE Ingame:ушел в World of Tanks
  • EVE Alt:альфа-тестер в WoWP
  • Corp:ex-RAT

... у вас в алли никогда не переведутся крендели, которые так изольются на форумах и в локалах, что вашим противникам лучше потерять свои игрушечные территории (да, убиться об стену, спасибо Зерти), чем о чём-либо договариваться с "дипломатами от бога".

Люди которые изливаются в локалах и на форуме есть в ЛЮБОМ альянсе (гдето больше, где то меньше). Но в целом, ты прав. Наверно не переведутся.
Но тебе не кажется, что есть ОГРОМНАЯ разница между высказыванием рядового бойца и лидера альянса.
Поэтому начало твоего поста:

Это скорее применимо к ААА.

относится всетаки больше и к ИАК и к Провику. Страдаете за длинный язык своих вождей.
Разница, на мой взгляд только в том, что ИАК трезво понимал на что идет, а Провик еще надеется на чудо.
  • 1

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
овощи не овощи, а меня убили (
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Ты Ватсона забыл и еще с десяток таких же красноречивых, которые в локале срали круче приснопамятных гунов?

Лолчто? В локале? На форуме вас инвалидами называл, и могу еще назвать, если так хочется. Детские травмы - они самые жестокие, вот у тебя баттхерт до сих пор не прошел по поводу того, как быдло из ААА наваляло таким высокоморальным и интеллигентным людям, как вы :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

F00g

F00g

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
6
  • EVE Ingame:F00g
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

А вот когда будут назначены даты и места ответных операций, тогда все будет - и флоты, и бои и какой-никакой результат.

А разве таймеры станций и хабов не даты и места?)
  • 0
Изображение In Sansha we trust

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
ууу мы такие страшные, что тащим атласов, урков (ушракханов), айти и сусликов (сус-к) за собой, чтобы навалять провиденским овощам. И да крупнейший наптрейн в еве против одного региона - так красочно на форуме.
Сейчас рыцари в сийающих доспехах опять будут писать что я плакаться на форум пришел - нет, просто звиздежь надоел.

no offence
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

и сусликов (сус-к)
no offence

они не суслики, они сиськи! :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

ууу мы такие страшные, что тащим атласов, урков (ушракханов), айти и сусликов (сус-к) за собой, чтобы навалять провиденским овощам. И да крупнейший наптрейн в еве против одного региона - так красочно на форуме.
Сейчас рыцари в сийающих доспехах опять будут писать что я плакаться на форум пришел - нет, просто звиздежь надоел.

no offence

Многие приходят роумингами, иногда просто это фан-роуминги с титанами)
:)
А вообще это же игра, всем весело.

Сообщение отредактировал SergRussian: 01 March 2010 - 5:49

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10277 сообщений
4411
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

no offence

Простой вопрос - где ваши флоты 500+ субкапов и 150+ капов которые вы можете выставлять ?
(выставляли ведь месяц назад)

И не надо тут из себя жертв строить - переводы ваших "планов покорения Кетча" на этом форуме еще в Январе постились.

Апдейт:
За всем этим бурлением я как то упустил "реорганизацию" Сильфов
http://evemaps.dotla...ce/corporations
Очень своевременное решение - 28 февраля вышли/были кикнуты ? все корпы кроме одной.
В 7 системах упал суверинитет(из них 2 станционные)

Сообщение отредактировал SkyFox: 01 March 2010 - 9:11

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns

no offence

ну, твой коллега из CVA, еще во время вашей атаки на системы в кетче, заявлял, что ваше руководство полностью отдает себе отчет, чем все это может обернуться.
  • 0

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
На начало кампании против Д-Г Провиденс выступал своими стопиццот альянсами, которые, как тут прально написали, выставляли 600 рыл + 150 капов против ААА/УК/Систематики. Остальные альянсы с которыми у ААА плюс приезжали мелкими роамингами время от времени, так что их считать соучастными в утрате суверенитета провиблобом как бэ глупо.

Теперь время от времени вместо систематиков приезжают атласы, в остальном не вижу каких-то блобски. Прикиньте если бы и правда приехал ВЕСЬ стейнвагон, ролы, весь ИТ, все атласы со своими милльонами капов и ещё мы бы поставили временные плюсы друзьям атласов на востоке и они бы тоже прилетели?

При этом с другой стороны я неоднократно наблюдал, как в то время как активная часть провиблоба отчаянно пытается спасти клайм, где-нить в другой части провиденса локалы по 20-30 усиленно каребирящих человеков, смактолкают меня что я в одно рыло не могу убить пачку их батлов сидящих на андоке. Что эти люди думают о себе мне непонятно

Сообщение отредактировал COZY - Комолов: 01 March 2010 - 10:00

• 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

odych

odych

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
27
  • EVE Ingame:hcydo
  • Corp:ODYL
  • Ally:NER.

Простой вопрос - где ваши флоты 500+ субкапов и 150+ капов которые вы можете выставлять ?
(выставляли ведь месяц назад)

Текущая компания выявила насколько провиблоб прогнил изнутри. 3 часа на формирования флота, куда не плюнь -- шпионы, в том числе на тимспике капшипов. Банальное отсутствие опыта -- многие первый раз сели в кап на бой в Д-Г, не знают как сражаться в лагалищах, левые фиты и т.д. Опыт потихоньку набирается, но не думаю что обозримом будущем будут еще такие бои. Никому не нравятся лаги и такое левое командование со шпионами (Если не секрет, сколько у вас их имплантировано в холдерах?).

Лично моя точка зрения -- нынешний провиденс не способен на самостоятельное существование, отстаивание своих территорий, поэтому должен умереть. Многие в пакстонах к этому уже готовы и смотрят с азартом -- ведь теперь у нас будут теплицы провиденса, а не у вас :). Да и будет повод для "джихада". А пока -- тренируемся и просто получаем свой фан.

Во всей этой басне есть одна неприятная деталь -- не -А- вот взяли и убили провиденс, а сам провиденс взял, наехал, получил люлей и уехал. Сами виноваты. Но почему-то уверен, что эти перемены к лучшему.
  • 3

kincajou niten

kincajou niten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15
  • EVE Ingame:kincajou niten
  • Corp:IG
  • Ally:CVA
Andrew3000 и true carebear - хочу вам напомнить вы что в гостях (топик - ААА) и хамить тут не надо (хамить вообще не надо).

По поводу "личных амбиций". Не в курсе как в альянсах холдеров, но в CVA за Аралисом и его мнением как все должно происходить стоит большинство мемберов. По крайней мере большинство тех, кто воюет/индустрит. Разговоры по поводу "Звиздит один, отдуваются все" - несостоятельны.

Еще раз повторяю свои слова, руководство с самого начала знало, чем все может закончиться.
  • 0

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Drew SkyWalker
  • Corp:BG

Андрюша из Звездных Войн все пишет на форумах, а тем временем капиталы трипл А неспеша закатывают Провиденс в асфальт. Кстати расскажи то хоть какая есть еще игра с политической системой, похожей на Еву, не томи нас невежественных. Ты наверняка был в этой игре Главным Эльфом, поэтому мы должны прислушиваться и уважать твое экспертное мнение.

А ты предлагаешь нубу сесть на кар и очертя голову броситься туда, где вы предусмотрительно забили грид? :) Для тех, кто в титане, могу специально повторить - я в этой игре молекула, ничего не решающая, всего лишь лениво эксплорящий наблюдатель ситуации изнутри. Так что возбуждаться на мои практически нейтральные наблюдения и мусорить за них в репу = выдавать свои настоящие мотивы, только и всего.

Не хотел рушить уж совсем основы твоего мировоззрения, но ты сам просишь. Так вот, срываю покровы - все игры ММО - модели RL с расширенными границами разрешенного. И игр таких в мире - десятки, если не сотни. Начиная от простенькой ВоВ и клонов, заканчивая браузерными вроде Ogame/Travian. В некоторые я играл, некоторые я проектировал. Да, и в Еве жил тоже - уходил на пару лет - но это другая история. И конечно, ты не должен прислушиваться к мнению какого-то нупки из альянса, который ни разу не надавал -А- по соплам. Ведь прислушиваться только к тем, кто тебя может нагнуть и регулярно это делает - это так по-взрослому.

Кстати хочу отдельно поблагодарить тебя за то, что ты анализируешь то, что видишь в топике моего альянса. Нам очень важно твое мнение, продолжай анализировать и писать дальше, никто не запрещает.

Ну это же раздел, посвященный политике ААА? Если тут негласный запрет на все, кроме хвалебных отзывов и победных реляций, можно так и сказать, это тоже будет вполне понятно. :)

Насчет желания полной победы и всего такого эпичного, как уже тебе сказал Варан, для нас эта компания это ленивые неспешные пострелушки. Мы не спим и видим, когда же мы одержим "настоящую победу."

Предположим, что так. На неспешные ленивые пострелушки, правда, раньше редко вызывали союзников, нет? Ну да вам видней. :)

Ты наверное плохо знаком с такой фразой, но это фольклор Евы: We don't need your respect.

И ты, конечно, уверен в уникальности этой фразы? В другой игре и в другом месте она звучала лишь немного иначе: "нам это не надо". Но вообще-то моя речь была про другое. Если у человека не расстроена психика, ему необходимо определиться - либо он воюет, либо всего лишь рутинно прибирается по хозяйству. А так, конечно, правилами не возбраняется с утра рассказывать про ленивую и неспешную приборку в собственной прихожей, а вечером собирать капитал-флот, вешающий систему, для этой цели. Вот только масштабы с заявленной целью как-то слабо стыкуются.

С другой стороны, на мой личный взгляд, жители Прови на самом деле должны быть благодарны -А- и UK за эту трепку, она показала, чего стоят одни лишь размеры клайма без готовности эту территорию немедленно отстаивать ото всех и всеми силами. Так или иначе, при своем нынешнем направлении развития Провиденс должен был однажды коллапсировать или измениться, вы это изменение ускоряете и приближаете. И игре, и вовлеченным сторонам это идет на пользу. Не стоит только при этом делать такую серьезную стойку на каждую букву с другой стороны, там всего лишь игровые соперники, а не RL враги, желающие всем в ААА нехорошего. :)
  • -3

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
Андрей, я конечно извиняюсь, но, по моему, вся твоя "аналитика с места событий" - это аналитика из белтов или анамалий. Судя по бордам, в лагающих гридах провиденса ты замечен не был.

Сообщение отредактировал Robinson: 01 March 2010 - 12:07

• 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.

Это скорее применимо к ААА. Потому что у вас в алли никогда не переведутся крендели, которые так изольются на форумах и в локалах, что вашим противникам лучше потерять свои игрушечные территории (да, убиться об стену, спасибо Зерти), чем о чём-либо договариваться с "дипломатами от бога".

С моей точки зрения именно так по прошествии времени и должны отвечать рядовые мемберы которым из всей компании только и запомнились тезисы гипножабы. Если лень разбираться в настоящих предпосылках.

Тут конечно стоило бы устроить подробный разбор предпосылок приведших IAC к той ситуации. Потом сравнить это с первичным бульйоном провиденса - со всеми его течениями и полюсами. Чтобы не заниматься некрофилией и не утяжелять топик скажу лишь о том что предпосылки у IAC и CVA очень разнятся.

Для IAC это было:
- тяжелое наследие TT, начиная от честно заработанного прозвища "людей-инвалидов" и заканчивания существованием пятой колоны внутри альянса, остатками его альтов, связей и зон влияния в альянсе.
- испорченные отношения с UNL и SE, финальным аккордом - ресет от гунсварма.
- ресет от ААА, практически мгновенно разрезавший территорию IAC на 2 части и разрушивший логистическую связность территорий альянса, не говоря уже потеряных диспролунах.
- личная неприязнь Хачу к ЕТ, и как следствие ААА. Что не позволило после ресета выстроить дипломатические отношения и запустило форумные войны и гипножабу с обоих сторон.

Это вкратце, - после ресета на старом месте IAC мог спастись только в результате реформ и дипломатической игры, переформатировав свои амбиции и мироощущение. Не успели или не захотели.

У CVA другая ситуация.
ААА не забирало у них луны.
ААА не ломало им логистическую инфраструктуру.
Их никто и никуда не торопил. Время было не против них - во всяком случае не настолько явно.
Более того, учитывая практически полное отсутствие ценных лун и ресурсов - было очень интересно наблюдать за тем как CVA практически каждый месяц строит новый аутпост и умудряется иметь профит с региона. В своем роде это была уникальная экосистема.
До решения CVA о экспансии отношение ААА к CVA было вполне доброжелательное.

AAA вполне устраивал нейтралитет CVA, снисходительно относились к полугодичным всплескам ЧСВ у отдельных корп, с их наполеоновскими планами экспансии в пространство ААА - что приводило к мелким локальным пострелушкам, сносу нескольких посов и снова полугодичному затишью.

CVA не нужно было ничего делать для поддержания того статус кво что сложился годами - вот главное отличие от IAC. Однако сделали.
Почему? Лень разбираться - либо экономические причины после доминиона, либо подзуживание корп Цитадели, либо банальное перенаселение и ослабление контроля внутри альянса. Но меньше всего я думал бы в сторону "не уважения", "овощей" и тд. - это не аргументы для руководства альянса который планомерно в течении нескольких лет развивал свой регион согласно каким-то своим ролеплейным планам.

Если руководство CVA не справится с текущей ситуацией - то да, все что запомнят тысячи бывших жителей провиденса - это неуважительное отношение к ним нигеров и гопников из ААА.
Просто потому что это самый очевидный и легкий способ скрыть свои собственные просчеты.
  • 5
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Не хотел рушить уж совсем основы твоего мировоззрения, но ты сам просишь. Так вот, срываю покровы - все игры ММО - модели RL с расширенными границами разрешенного. И игр таких в мире - десятки, если не сотни. Начиная от простенькой ВоВ и клонов, заканчивая браузерными вроде Ogame/Travian. В некоторые я играл, некоторые я проектировал. Да, и в Еве жил тоже - уходил на пару лет - но это другая история. И конечно, ты не должен прислушиваться к мнению какого-то нупки из альянса, который ни разу не надавал -А- по соплам. Ведь прислушиваться только к тем, кто тебя может нагнуть и регулярно это делает - это так по-взрослому.

нене дэвид блэйн, ты писал что знаешь ммо с такой же социально политической байдой как в еве, даже мне интересно что это за ммо
тэзис что все ммо модэли рл это пальцем в небо
про вов тоже не катит там между кланами непрямая конкуренция это совершенно не то и политики дипломатии/интриг там вобще нет
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users