ну мне тоже небыло понту соваться воевать с ним. и тот лог насчет того что я "стану мудаком" я тоже не спроста выожил. там можно на число посмотреть. после того лога наш общий знакомый успел многое начудить, и плюс всплыла инфа о факте продажи за реал альянсового левика, выданого ему. так как условия были поставлены жесткие - по некоторым данным ему пришлось срочно брать кредит чтоб купить новый и вернуть альянсу. помимо этого было еще несколько моментов, которые я пока что не буду озвучивать на этом форуме. если он не успокоиться - я уже ему говорил, что инфа станет сначала достоянием общественности, а потом будет петиция в ццп. пока что насколько я понял - он не успокоился, и продолжает плести интриги и наговаривать за спиной.И так хотелось через пару месяцев раззорить эту всю богадельню, где кучка людей выращивала мазершипы и титаны на продажу за реальное бабло, но ссаное благородство. "Я ведь этих вещей не касаюсь, зачем мне лезть сюда". В итоге - не полез. Интересный урок в копилку жизненного опыта, кстати
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 02 August 2010 - 3:21
Отправлено 02 August 2010 - 3:23
Игорек, а почему ты забыл упомянуть, что именно с твоей подачи был осуществлен переворот в РН? Почему не упомянул о том, что мне мои средства вложеные в РН никто так и не вернул? У тебя, убогий ты наш, до сих пор баттхерт, что даже после того как ты посчитал что РН теперь под полным твоим контролем (да, думаю многие помнят топики с директорского форума РАТ, где прямо говорилось о подчинении РН) - я смог собрать новую корпорацию, да еще и в твоем же альянсе? Ты действительно считал что после твоей подставы с РН я буду играть по правилам? Наивный дурашка. Наверное, расскажу предысторию: После перехода РН в ААА, когда в течении пары месяцев РН начала показывать результативность на уровне РАТ, при этом превосходя ее в капиталах - Игорек реально испугался того что центр силы в ААА может сместится на РН. После чего была организован рейдерский захват моей корпорации, которой, смею напомнить, я управлял не один год и которая в конце-концов стала одной из топ-корпораций в РА мк2. Были украдены акции с моего чара. Был сменен цео и я поставлен перед фактом. Окей. Я тоже не стал поднимать волну, хотя было понятно чьи уши тут торчат. Была создана Алон, мемберы, которые решили что им не по пути с новым директоратом - ушли в Алон. Силами директората Алон была захвачена конста в парагон соуле, вокруг которой и поднялась нынешняя буча. Игорь, у тебя есть хоть одно доказательство о проданом за реал суперкапе, построеном в той консте? Или все твоя воспаленная фантазия, домыслы и боль ущемленного эго?skip
з.ы. доброта и любовь из тебя прямо-таки брызжет. И это человек, который совсем недавно на этом же форуме пафосно заявил что для него существуют только 4 национальности: калдари, галленте, минматары и амарры. Двойные стандарты, что, впрочем, думаю для тебя уже давно привычно.
з.з.ы. только 2 человека в этой игре могут кинуть в меня камень за то что я не вернул долг. И я помню про обоих этих людей.
1. Левик был продан с согласия его владельца. Поинтересуйся на досуге.skip
2. Левик был продан через чриббу. Логи могу предоставить. Занимается ли чрибба продажей за реал - догадайся сам.
3. По кредиту - а как бы ты действовал, когда тебе все сроки с умеренно долгих сдвигают на конец недели? Причем, по твоей же логике я должен был положить болт на все договоренности, и тем не менее я целые выходные потратил на то, чтобы решить вопросы взаиморасчетов с альянсом (который через несколько дней атакует мою же территорию) в деловом ключе? Тоже попытаешься как Игорек утверждать что вы запугали меня до потери пульса угрозой петиций? Хинт: я в этой игре с 2005 года. Сам догадаешься, сколько раз меня пугали петициями и сколько раз писали их, или тебе подсказать что это бессмыленное занятие? logs show nothing ©.
4. По интригам - это уже похоже на нездоровую паранойю. Тебе теперь всю жизнь будут видется всюду мои заговоры?
Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 02 August 2010 - 3:38
Отправлено 02 August 2010 - 3:29
мб огласишь список? а я может быть дополнюз.з.ы. только 2 человека в этой игре могут кинуть в меня камень за то что я не вернул долг. И я помню про обоих этих людей.
Отправлено 02 August 2010 - 3:37
Игорек, а почему ты забыл упомянуть, что именно с твоей подачи был осуществлен переворот в РН? Почему не упомянул о том, что мне мои средства вложеные в РН никто так и не вернул? У тебя, убогий ты наш, до сих пор баттхерт, что даже после того как ты посчитал что РН теперь под полным твоим контролем (да, думаю многие помнят топики с директорского форума РАТ, где прямо говорилось о подчинении РН) - я смог собрать новую корпорацию, да еще и в твоем же альянсе? Ты действительно считал что после твоей подставы с РН я буду играть по правилам? Наивный дурашка. Наверное, расскажу предысторию: После перехода РН в ААА, когда в течении пары месяцев РН начала показывать результативность на уровне РАТ, при этом превосходя ее в капиталах - Игорек реально испугался того что центр силы в ААА может сместится на РН. После чего была организован рейдерский захват моей корпорации, которой, смею напомнить, я управлял не один год и которая в конце-концов стала одной из топ-корпораций в РА мк2. Были украдены акции с моего чара. Был сменен цео и я поставлен перед фактом. Окей. Я тоже не стал поднимать волну, хотя было понятно чьи уши тут торчат. Была создана Алон, мемберы, которые решили что им не по пути с новым директоратом - ушли в Алон. Силами директората Алон была захвачена конста в парагон соуле, вокруг которой и поднялась нынешняя буча. Игорь, у тебя есть хоть одно доказательство о проданом за реал суперкапе, построеном в той консте? Или все твоя воспаленная фантазия, домыслы и боль ущемленного эго?
з.ы. доброта и любовь из тебя прямо-таки брызжет. И это человек, который совсем недавно на этом же форуме пафосно заявил что для него существуют только 4 национальности: калдари, галленте, минматары и амарры. Двойные стандарты, что, впрочем, думаю для тебя уже давно привычно.
з.з.ы. только 2 человека в этой игре могут кинуть в меня камень за то что я не вернул долг. И я помню про обоих этих людей.
У. сколько ты настрочил, узбек.
Позиция номер раз. Я умный. Прими это как данность.
Когда я делаю шаг, я думаю как я буду делать шаги 5 6 и 7, а не как я буду делать шаги 2, 3 и 4.
Мне было срать на то, что кто-то меня может подвинуть в аАа. Я обладал супервластью в аАа, и потому, все зарубы на тему реюнион лучше рат - мне были абсолютно по барабану. Лично меня волновала производительность альянса. Я отстранился от "моя корпа круче твоей". Я играл в "мой альянс круче твоего". И лично для меня - все корпы альянса - были одинаковыми. Я не делал исключений на тему мембер РАТ лучше мембера РН. К слову, РАТ выставлял уже год назад 7 титанов практически на каждый КТА. Но бОльшая часть этих титанов - это были игроки межальянсового уровня. Эндис, Зумзат, офицеры РАТ.
Доброты и любви - тут не брызжет. Ты маленький и гнойный пидор. А я не люблю таких людей.
Вот и все. И моя цель написания этого всего - чтобы такая гнида как ты, под своим ником, ничего, нигде, уже никогда не производила.
Отправлено 02 August 2010 - 3:43
директорский форум твоей же корпорации говорит об обратном.У. сколько ты настрочил, узбек.
Когда я делаю шаг, я думаю как я буду делать шаги 5 6 и 7, а не как я буду делать шаги 2, 3 и 4.
Мне было срать на то, что кто-то меня может подвинуть в аАа. Я обладал супервластью в аАа, и потому, все зарубы на тему реюнион лучше рат - мне были абсолютно по барабану. Лично меня волновала производительность альянса. Я отстранился от "моя корпа круче твоей". Я играл в "мой альянс круче твоего". И лично для меня - все корпы альянса - были одинаковыми. Я не делал исключений на тему мембер РАТ лучше мембера РН.
Продам детектор сарказма, раз твой поломался. Игорек, прими тот факт, что я давно ничего не строю - как данность.Доброты и любви - тут не брызжет. Ты маленький и гнойный пидор. А я не люблю таких людей.
Вот и все. И моя цель написания этого всего - чтобы такая гнида как ты, под своим ником, ничего, нигде, уже никогда не производила.
Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 02 August 2010 - 3:45
Отправлено 02 August 2010 - 3:47
1- не верю. у меня есть полная история твоей переписки по аси с сильвером, и не только, которые мне позволено использовать так, как я сочту необходимым. простой пример:1. Левик был продан с согласия его владельца. Поинтересуйся на досуге.
2. Левик был продан через чриббу. Логи могу предоставить. Занимается ли чрибба продажей за реал - догадайся сам.
3. По кредиту - а как бы ты действовал, когда тебе все сроки с умеренно долгих сдвигают на конец недели? Причем, по твоей же логике я должен был положить болт на все договоренности, и тем не менее я целые выходные потратил на то, чтобы решить вопросы взаиморасчетов с альянсом (который через несколько дней атакует мою же территорию) в деловом ключе? Тоже попытаешься как Игорек утверждать что вы запугали меня до потери пульса угрозой петиций? Хинт: я в этой игре с 2005 года. Сам догадаешься, сколько раз меня пугали петициями и сколько раз писали их, или тебе подсказать что это бессмыленное занятие? logs show nothing ©.
4. По интригам - это уже похоже на нездоровую паранойю. Тебе теперь всю жизнь будут видется всюду мои заговоры?
-------------------------------------->-
SilverMan (17:04:35 20/07/2010)
я лорду лог отсылаю я не при делах пусть сам решает че делать
--------------------------------------<-
Лир (17:04:43 20/07/2010)
мда
--------------------------------------<-
Лир (17:04:46 20/07/2010)
не лучшее решение.
SilverMan (17:05:02 20/07/2010)
а лучшее решение подставить меня?
SilverMan (17:05:15 20/07/2010)
сказать я бля долбаеб я проебал титан?
SilverMan (17:05:26 20/07/2010)
мне сроки конкретно обозначили
2. через кого и как - пофиг. тем более что ты можешь подкинуть логи продажи титана Реюнион, там тоже был левик, который ты продал пандомикам.
3. по кредитам... да, вероятно, если бы мне хватило борзости вляпаться в такое гавно - вероятно действовал бы так же. а может и нет - хз. есть только 1 способ проверить, но нет никакого желания
4. покажи мне запись тса где ты зомбировал своих парней на тему что это злой армор приехал их выселять? мы ведь с тобой отлично знаем что это не так. не? я бы хотел полную запись, а не отрывки. ну а слухи что до меня доходили - это вообще жесть. помнишь о чем мы говорили? не распускай про меня небылицы. и всего этого бы небыло. правду про меня можешь расказывать, но за вранье я буду спрашивать.
Отправлено 02 August 2010 - 3:48
это очевидно для тебя, поскольку ущемленное эго дает о себе знать. Но вовсе не обязательно считать, что твое мнение соответствует реальности.Разве это отменяет что ты человек-гнида ?
з.ы. видимо ну очень уж тебя эта история с Алон задело, раз небожитель превращается в мелкого склочного матерщинника.
Армор, мы с тобой не в верю-неверю играемн. Я предложил - будь добр, сделай, потом высказывай свое ценное мнение, уже подтвержденное фактами. Либо не подтвержденное. И кончай выкладывать логи моих разговоров в асе, на публикацию которых я согласия не давал. Причем отредактированые так, как тебе выгодно. Хоть я логи в принципе не выкладываю - на этот случай сделаю, чтобы доказать твою ложь:skip
dairalir@qip.ru (16:59:00 20/07/2010)
еще - возможно не успею сегодня с титаном. продавец только появился
SilverMan (17:01:04 20/07/2010)
хм а коглда? лрд сеня вечером зайдет в тс мне отчитаться надо
SilverMan (17:01:13 20/07/2010)
и че я скажу
dairalir@qip.ru (17:01:54 20/07/2010)
мля, ну что, я тебе голый титан отдавать чтоли буду?
dairalir@qip.ru (17:02:11 20/07/2010)
я вот только договорился о покупке, сейчас поеду на встречу. забирать кораблик
dairalir@qip.ru (17:02:19 20/07/2010)
мне еще его перегнать и зафитить надо
SilverMan (17:04:36 20/07/2010)
я лорду лог отсылаю я не при делах пусть сам решает че делать
dairalir@qip.ru (17:04:44 20/07/2010)
мда
dairalir@qip.ru (17:04:47 20/07/2010)
не лучшее решение.
SilverMan (17:05:03 20/07/2010)
а лучшее решение подставить меня?
SilverMan (17:05:16 20/07/2010)
сказать я бля долбаеб я проебал титан?
SilverMan (17:05:27 20/07/2010)
мне сроки конкретно обозначили
как видим, я старался все решить в деловом ключе. Армор же решил поиграть в "выдернем кусок из контекста". Молодец. Геббельс тоже так забавлялся, правда он плохо кончил. И вовсе не пофиг как, ведь ты пытаешься доказать что титан был продан (о ужас) за реальные деньги в нарушение ЕУЛЫ, а на деле получается что опять попался на лжи. По старой истории с левиком и пандами -забыл упомянуть что панды были плюсами, а левик - личным. Надеюсь, как мне поступать с моей вещью - я могу решать сам? И опять-таки, где продажа за реал? И еще раз спрошу - какое право ты имеешь требвать записи нашего корпоративного собрания? Ты мембер алоне? Ты имеешь какое-то отношение ко моей корпорации? Нет? Ну тогда свободен, я тебя не задерживаю.
Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 02 August 2010 - 3:59
Отправлено 02 August 2010 - 3:52
это очевидно для тебя, поскольку ущемленное эго дает о себе знать. Но вовсе не обязательно считать, что твое мнение соответствует реальности.
Безусловно, это эго. Вспомни, как ты начал работать на лордекса. Вспомни благодаря чему ты получил свои имения в парагон соуле. Вспомни кто мог бы это все закрыть тупо за 1 день.
Ты - тупица.
Отправлено 02 August 2010 - 4:02
ты подставил меня, получил в ответку, утерся и затаил обиду. А теперь пытаешься выехать на белом коне, размахивая моими мнимыми злодеяниями. Градус оскорблений снизь, попоболь так и просматривается в каждом твоем посте.Безусловно, это эго. Вспомни, как ты начал работать на лордекса. Вспомни благодаря чему ты получил свои имения в парагон соуле. Вспомни кто мог бы это все закрыть тупо за 1 день.
Ты - тупица.
Отправлено 02 August 2010 - 4:12
Если бы у меня была попоболь, я бы решил абсолютно все вопросы с Сабом и Лордэксом, когда ты мне навалил на уши, что я лох, а ты мегаумный парень, что утянул людей из РН.
Ты реально туп ?
Отправлено 02 August 2010 - 4:14
где? вот не будь мудозвоном, а покажи где я сказал что титан был продан за _реальные_ деньги? я сказал что ты продал титан, выданый тебе альянсом. лордекс об этом знает? упс. завтра спросим-с. насколько я знаю от сильвера - не знает. и ты его просил не говорить. ну ок, завтра спросим да узнаем пока что попадаешься на лжи конкретно ты, особенно приписывая другим слова которые они не говорили.как видим, я старался все решить в деловом ключе. Армор же решил поиграть в "выдернем кусок из контекста". Молодец. Геббельс тоже так забавлялся, правда он плохо кончил. И вовсе не пофиг как, ведь ты пытаешься доказать что титан был продан (о ужас) за реальные деньги в нарушение ЕУЛЫ, а на деле получается что опять попался на лжи. По старой истории с левиком и пандами -забыл упомянуть что панды были плюсами, а левик - личным. Надеюсь, как мне поступать с моей вещью - я могу решать сам? И опять-таки, где продажа за реал? И еще раз спрошу - какое право ты имеешь требвать записи нашего корпоративного собрания? Ты мембер алоне? Ты имеешь какое-то отношение ко моей корпорации? Нет? Ну тогда свободен, я тебя не задерживаю.
давай, ответь за свою речь, покажи мне, такому вруну, где я сказал что именно за реальные?
далее... личный левик? омг! а я помню как этот левик строился. и помню что лично я тебя подбил его строить - ты хотел виверну. или не? и помню что частично туда шли деньги с корпы + часные пожертвования мемберов. или не? ты всем все вернул? я могу завтра спросить роя - получил ли он то, что ты 2 года назад должен был вернуть? мот мне у светы спросить? может еще у кого?) а эребус декстера может тоже лично твой был? и может быть ты расчиталсся с теми, кто имел долю в этом эребусе, после того как продал его? или мне вспомнить откуда и как возник этот эребус? кто тут врет, солнце? вырезки из логов? ну да. я не публикую логи полность. хочешь, я с того же лога надербаню еще кусков. или ты щя скажешь что логи - поддельные?
а насчет записи - да, это гипножаба для твоих зомби, но в ней ты обсираешь меня. а мне это неприятно. хоть я и считаю тебя крайне неприятным типом, но к парням относился нормально. до тех пор пока ты им не нассал в уши.
Отправлено 02 August 2010 - 4:15
Отправлено 02 August 2010 - 4:17
Да неужели? Ты действительно считаешь что моя, как ты выражаешься, организация, зависела всецело от тебя и от этой консты? Если да - боюсь, ты совсем потерял связь с реальностью. Ведь ты:Мне не нужно снижать градус оскорблений. Ты - гнида. То, что твоя организация сколько менее долго прожила - это благодаря моему благородству.
Если бы у меня была попоболь, я бы решил абсолютно все вопросы с Сабом и Лордэксом, когда ты мне навалил на уши, что я лох, а ты мегаумный парень, что утянул людей из РН.
Ты реально туп ?
Смотреть под ноги тоже полезно, а то ведь можно и споткнутся.Когда я делаю шаг, я думаю как я буду делать шаги 5 6 и 7, а не как я буду делать шаги 2, 3 и 4.
где? вот не будь мудозвоном, а покажи где я сказал что титан был продан за _реальные_ деньги? я сказал что ты продал титан, выданый тебе альянсом. лордекс об этом знает? упс. завтра спросим-с. насколько я знаю от сильвера - не знает. и ты его просил не говорить. ну ок, завтра спросим да узнаем пока что попадаешься на лжи конкретно ты, особенно приписывая другим слова которые они не говорили.
давай, ответь за свою речь, покажи мне, такому вруну, где я сказал что именно за реальные?
это действительно потеря контакта с реальностью на почве дичайшего баттхерта у обоих поциэнтофф. Я даже не знаю, наверное надо вам посочувствовать.плюс всплыла инфа о факте продажи за реал альянсового левика, выданого ему.
з.ы. если тебя ругают на форумах - значит ты все делаешь правильно (с) не мое.
не нервничай. Завари себе чайку, выпей, потом возвращайся. Не надо кликать на кнопки с такой скоростью, что получаются дабл-посты. Это форум игры, а не реальная жизнь.эдит: даблпост
з.ы. столько лет прошло, а мышление большинства людей так и не изменилось. Все уверены что Большие Деньги можно заработать либо постройкой и продажей суперкапов, либо сдачей территорий в аренду, либо поборами с корп мемберов. Большинство даже и не подозревает о том, какие иски можно заработать с таких занятий как торговля в Жите (не тупой скамминг, либо бототрейдинг, а целенаправленная игра на рынке), фарм вормхолов, фарм космосов. С одной стороны это хорошо, поскольку конкуренция небольшая, с другой стороны - люди просто не поймут, что своя территория может быть чем-то иным, чем площадкой для фарма исков или постройки суперкапов.
з.ы. наверное не открою секрета, если скажу что северяне строят суперкап с наценкой 1-2ккк к стоимости минералов и бпц корабля, при условии доставки минералов к месту постройки. Спрашивается, зачем тогда вообще строить под своим клаймом? Армор, в первую очередь ты меня разочаровываешь своей узостью мышления.
Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 02 August 2010 - 4:31
Отправлено 02 August 2010 - 4:25
Да неужели? Ты действительно считаешь что моя, как ты выражаешься, организация, зависела всецело от тебя и от этой консты? Если да - боюсь, ты совсем потерял связь с реальностью. Ведь ты:
Смотреть под ноги тоже полезно, а то ведь можно и споткнутся.
Судьба твоего заработка и возможности заработка в южных регионах зависела от меня. Да. Если бы моя пятка захотела тебя убить - не было ни 1 альянса, который мог бы мне помешать. Возможно это для тебя сюрприз, но это так.
это действительно потеря контакта с реальностью на почве дичайшего баттхерта у обоих поциэнтофф. Я даже не знаю, наверное надо вам посочувствовать.
Безусловно. У меня дичайший батхерт. Ты, узбек, кинестетик. Пока в лицо не получишь, не отдуплишься, кто, чо, как, куда. Не знаю, что даже делать.
Отправлено 02 August 2010 - 4:27
шаг 1 принять РН в ААА сманив из РА
шаг 2 забрать РН у Лира
шаг 3 бортануть Лира из РН
шаг 4 получить сильный обновленный полностью подконтрольный РН
шаг 5 повести альянс к новым вершинам
шаг 6 привести на новые вершины
шаг 7 ???
только мне кажется , что дело пошло под откос как раз ходу на 4м ?
какие милые ребята... как пауки в банке
Сообщение отредактировал Пушистег: 02 August 2010 - 4:36
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 02 August 2010 - 4:33
"всплыла инфа" не равно "по факту"это действительно потеря контакта с реальностью на почве дичайшего баттхерта у обоих поциэнтофф. Я даже не знаю, наверное надо вам посочувствовать.
не нервничай. Завари себе чайку, выпей, потом возвращайся. Не надо кликать на кнопки с такой скоростью, что получаются дабл-посты. Это форум игры, а не реальная жизнь.
такие слухи до мне доходили. а еще доходили слухи что я нонче цео алли
таки да - была инфа что ты продал именно за реал, была инфа что ты клепаешь мамки на продажу за реал, была инфа о еще многих твоих схемах. я знаю что плодить слухи - это плохо. но! если тебе говорят "есть инфа что бла-бла-бла" - это еще не значит что инфа правдивая, и все это понимают. но! есть момент. ты во первых ну никак не докажешь что ты продал не за реал. а во вторых я могу узнать кому и за сколько ты продавал некоторые из титанов. ты хочешь чтоб я начал рыть в эту сторону? ты ж сам сказал - что я фанатик. и ты знаешь что я всех наизнанку выверну, но узнаю что хочу. начинать съезды что мол "поциенты" и прочий стеб - сильно безпонтово, не находишь?
мне насрать за какую валюту и за сколько ты продал чужую собственность. тут важен сам факт крайней степени необоснованой дерзости - просто факт продажи того что тебе не принадлежит. я помню как ты меня 2 или 3 раза разводил на то чтоб я тебе дал пасс от того титана которым рулю я, я знаю факты попыток получить доступ к другим титанам. и думаеться мне что они тоже ыбли бы проданы. не?
а насчет даблпостов - инет опять тупит, пинги под 1к
Отправлено 02 August 2010 - 4:36
как было сказано постом выше - у меня очень много источников заработка исков в этой игре. Даже таких, о которых, Игорек, ты и не догадываешься. Больше под ноги смотреть надо, дискрет ты наш недооформленый.Судьба твоего заработка и возможности заработка в южных регионах зависела от меня. Да. Если бы моя пятка захотела тебя убить - не было ни 1 альянса, который мог бы мне помешать. Возможно это для тебя сюрприз, но это так.
Безусловно. У меня дичайший батхерт. Ты, узбек, кинестетик. Пока в лицо не получишь, не отдуплишься, кто, чо, как, куда. Не знаю, что даже делать.
з.ы. употребление умных выражений не повышает твою значимость, не занимайся самообманом.
Вы прочитали неуклюжую попытку отмазатся от своей же лжи путем введения категорий достоверности информации. Плохо, армор. Топорно. Ожидал большего. На закуску - поинтересуйся у охраны (хотя ты ему наверное не поверишь, да), зачем мне нужен был этот доступ. Сколько раз ты пользовался бриджами в парагоне? А как эти бриджи строятся, ты в курсе? В курсе про обьем апгрейдов на бриджи? Про обьем хабов? Про обьем самих бриджей? Сам догадаешься или тебе все-таки обьяснить зачем нужен был хотя бы один титан, находящийся на юге (все остальные были заняты в Пур Блайнде)? Армор, ты начинаешь уже утомлять своей недалекостью.skip
Сообщение отредактировал Hatsune Miku: 02 August 2010 - 4:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users