Ой Ё. Т2-же. Теперь точно вровень с т3 по цене станет.Остались одни бедные инвенторы, которые не смогу строить т2 без гудсов.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какие схемы, даже сложные роботиксы можно варить на одной плазменной планете. Скорость конечно будет не ахти, зато без лишнего геморроя, переставил шахты раз в 4 дня и пвпешишь дальше
Так вы даже ещё конечные цифры не знаете, а уже такие далекоидущие выводы делаете...Только эта максимальная цена товара намного ниже цены компонентов для его производства. Поэтому конкурировать с НПС не кто не сможет.
Ждать когда уберут НПС, а пока копать себе в карман или же просто купить у НПС готового товару и придержать до поры до времени без лишнего геморроя с производством. Однако .. здравствуйте (С)
Конечно на товары которые нпц скупают по цене выше 100, на них цена такая чтобы навар сделать низя было на этом (вот зачем сделали, раньше фрейтак кхумааков перевёз и разбогател, а теперь приходится эти фрейтаки селфдестрактить...На сиси есть цены в маркете отличные от 100 О_о
Они не являются незаменимыми... Lava + Barren заменит Плазму, Ice + Temperate заменит океанику...Сегодня облетел в нулях около 15 систем и нашел только 1 океанику и 1 плазму, всех остальных планет валом. Интересно будут ли успевать регенерится ресурсы на них)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 May 2010 - 15:45
Про темперейты я сказал, ты невнимательно читаешь... А планктон на ледяные добавили... Там распределение ресов немного меняли....А как же Планктон только на океанах и Аутотропсы чисто на Темперайтах
Сообщение отредактировал Trimutius III: 04 May 2010 - 16:03
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Я вроде бы говорил что двигать надо не только правый край но и левый для более точного скана...кажется на ветке это никто не упоминал. но оказывается полоску скана можно не только сжимать и растягивать, но и двигать её целиком по всему спектру.
это дает очень тонкий скан резов.
получается тот же принцип как и у бортового сканера. широким лучом определить общее расположение. и потом узким обозначить четкие границы; для установки экскаваторов. и где находятся максимально богатые залежи и совсем пустые места.
эмм ну как бы я обычно правую двигаю пока не появятся белые пятнышки, а потом левую по максимуму вправо, если надо немного раздвигаю потом (если пятнышки выйдут в итоге слишком мелкими)Не он про то что ползунок можно двигать, оставляя расстояние между границами постоянное. Кстати да я почему-то не допер до такого
нет, не имеет.
инфа 100%
Поэтому пока не выучишь скилы на элитный о планетах и не думай.
я гарантирую это.
PS: такое ощущение что ты сидишь и придумываешь вопросы потупее))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users