125 shipah

Ща Нубко нам еще правды матки нарежет
Сообщение отредактировал SkyFox: 19 February 2011 - 20:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Месье изволит придираться к словам? В жизни любого али, траплА, БОБ-IT, Дичей, РА, не говоря уже о всяких там РОЛ и карибасообразованиях СК, всегда были периоды пассивного фармадроча, а войны всегда шли за пастбища для этого дроча, разведения петов и срезания бабла. А теперь прикинь это к Гунам и поймешь о чем я говорю.Гуны ни одного евента не сгенерили, кроме имперского джихада халков :Р
Что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок?Очень информативные последние несколько страниц ЯЩИТАЮ
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Да я, собственно, никуда и не уходил.А вот появился Хан. Он всегда появляется, как Фарада в "Челоек с бульвара капуцинов" - "Джентельмены, скажите, а поезд уже ушел?"
Напомню читателям.Да я, собственно, никуда и не уходил.
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Месье изволит придираться к словам? В жизни любого али, траплА, БОБ-IT, Дичей, РА, не говоря уже о всяких там РОЛ и карибасообразованиях СК, всегда были периоды пассивного фармадроча, а войны всегда шли за пастбища для этого дроча, разведения петов и срезания бабла. А теперь прикинь это к Гунам и поймешь о чем я говорю.
А все евенты Моля - результат деятельности самизнаетекого из солнечной исландии, по размешиванию говна, для того, чтобы проект eve-online оставался свежим и не загнил, как китайский сервер.
Я же говорю, месье изволит придираться к словам.Кажется ты не знаешь что такое "евент" в формате евы :Р
Это не отменяет их эпичности, историчности и яркости. Никто пока не смог круче.
Если это цитаты великого меня - то можно привести конкретные линки на мои посты?Напомню читателям.
"А что, Гуны ушли и мы сможем заселиться на их место?" "Все, ДРФ уже ушли? Ну тогда я свою корпорацию опять запилю." Ну и так, по мелочам.
Месье уже воздвиг себе памятник? Нерукотворный? Я сейчачас начну придираться к словам мьесье, и окажется сей памятник обосраным голубями. Например мьесье снубил, когда заявил, "Моль. Вот он был евентмейкер.", Моля жарил сосиски на барбикью, а евенты мутили горячие исландские парни. Месье, пойдите уже оладейте смыслом.Месьё изволит общаться с человеком, который не владеет смыслом слов. Я думаю, месьё офигителен уже только поэтому :Р
Например мьесье снубил, когда заявил, "Моль. Вот он был евентмейкер.", Моля жарил сосиски на барбикью, а евенты мутили горячие исландские парни. Месье, пойдите уже оладейте смыслом.
ЗЫ Я понимаю, что дамажконтролить вылизывание задниц, свойственное, впрочем, всем слабым образованиям, задача неблагородная, но надо отдать должное, месье держится куда лучше многих. )
Я сейчачас начну придираться к словам мьесье, и окажется сей памятник обосраным голубями.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 19 February 2011 - 21:52
даааааааааааааа, damagecontrol.me !!!11Есть только одно образование, которое я - в последнее время честный бомж из житы, дамаджконтролю на этом форуме. Это образование называется Куто. :Р
Все это говорят. Но стендинги, даже бывшие, остаются стендингами, а друзья - друзьями.Есть только одно образование, которое я - в последнее время честный бомж из житы, дамаджконтролю на этом форуме.
таки там нет высказываний которые у вас типа процитированны<!--QuoteBegin-'Khan' date='7.2.2009+ 23:18
' post='498474'--><div class='quotetop'>Цитата('Khan' date='7.2.2009 @ 23:18
' post='498474')</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я так понимаю что территории гунов теперь будут принадлежать русским альянсам smile.gif
сколько теперь процентов территории нулей будут принадлежать нашим?
Совершенно случайно карта ваглядела уже не так http://dl.eve-files....te/20101022.png , а вот так http://dl.eve-files....te/20110102.png
"А что, Гуны ушли и мы сможем заселиться на их место?" "Все, ДРФ уже ушли? Ну тогда я свою корпорацию опять запилю." Ну и так, по мелочам.
Нет, позволю дальше безнаказанно пачкать коврики под чужими дверями.А то завопишь "Бабуууууушка, меня обижааааают!" и нажмешь кнопочку, как ты это любишь, "великий"?
Сообщение отредактировал noopKO: 19 February 2011 - 22:23
девочка, личико открой, слабо?Гост, не проходи мимо, объясни Хану, что он "не владеет смыслом слов". Заодно покажешь всем, что стендинги здесь не при чем, и что "когда несут ахинею - мимо не пройдёшь".
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Гост, не проходи мимо, объясни Хану, что он "не владеет смыслом слов". Заодно покажешь всем, что стендинги здесь не при чем, и что "когда несут ахинею - мимо не пройдёшь".
Все это говорят. Но стендинги, даже бывшие, остаются стендингами, а друзья - друзьями.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 19 February 2011 - 22:30
У меня заполнены ингейм данные, месье модератор. И к Госту я обратился, исходя из его же фраз в этом топике. Вы таки дамажконтролите Госта, который дамажконтролит Стейнвагон-коалишн?девочка, личико открой, слабо?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users