Попробуйте, я проводил, однозначный ответ да.
Это возможно. Но опять же говорить за весь запад наверное не стоит. Италия и Англия две разные страны хотя и под общим "флагом".
Ну какая-то странная позиция. Гипотетически купила Россия линию по производству микропроцессоров с технологией их производства. Что в этом плохого если таких технологий у нас нет? Про лажёвость и остальную конспирологию говорить ничего не буду. Вам наверное виднее.
И егорка до суда не дожил
Вся надежда на анатолия борисовича.
Посмотрим, может через 10 лет одни тараканы в живых останутся.
1. Про уровень жизни - вы проигнорировали ""цены на нефть увеличившиеся в разы" и выдали это за успех менеджера. Почему тогда на кризисе уровень жизни упал так сильно, что РФ занимает первое место в мире по % безработицы переплюнув даже США? Где там та самая "замечательная работа Путина"?
2. К той самой гепотетической линии - это не технология, а основное средсво производста. Вы путаете понятия - к этой линии надо купить еще саму технологию, и купить топологию ( лицензию) самого процессора, потому что вероятно оборудование будет заточено под определенный процессор, далее окажеться, что этот процессор уже вчерашний день, и вам все это оборудование и технологию спихнули, лишь потому, что переходят на новый уровень технологии. Где вы возьмете под эту технологию и оборудование персонал я вообще не знаю.
Результат: вы потратили огромные средства, получили никчемное оборудование, вчерашнюю технологию и никому не нужную продукцию, умерший завод и не получающий з/пл персонал.
Обычно так оно и заканчивается. Это маленький пример , чем заканчиваются идеи поиска "нахаляву" решить проблемы.
По подробнее пожалуста.
Не слышал такого факта, ссылочку пожалуйста.
И сюда ссылку вставьте. А то что-то мне всё больше слышится что Китай даже самолёт на уровне Су-27 сделать не может.
Баба Ванга Вы?
Статистику на чём основаны такие заявления?
Так и запишем
Налоги: отмена ЕСН и введение страховых платежей ( собсна почти те же платежи ЕСН), в результате чего налог к 2011 г., увеличится с 26% до 34 % .
Самолеты Су-27 Китай уже штампует, вскрыв технологию СССР и даже научился уже делать авиационные двигатели для них. Из-за чего идет конфликт с Россией.
Вооружения Китая - рекомендую посмотреть их парад победы. К слову Китай уже имеет балестические ракеты с подруливающей боеголовкой ( не путать с маневрирующей), а Россия не имеет такого вооружения. К примеру, эти ракеты используются для поражения Авианосцев. Российскоре вооружение сейчас практичесик не имеет механихма уничтожения американских авианосццев.
Это возможно. Но опять же говорить за весь запад наверное не стоит. Италия и Англия две разные страны хотя и под общим "флагом".
Я конечно не баба Ванга, но знаю мышление российского чиновника. И как он думает. И поэтому заранее понимаю тенденции России. К примеру, когда пришел Путин, я знал что он "пробалтает " свой срок, и поставит себе приемника карманного. И спасут РФ только высокие цены на нефть, благодаря которым еще и жива. Но новых заводов и фабрик и диверсификации доходов РФ с перераспределением нефте баксов не будет. Пока все оправдалось.
По поводу Запада:
Да Италия свои интересы, а Англия свои. Как вы думаете почему я знал заранее, что Английский чиновник будет возглавлять Евросоюз?
Правильно - английская дипломатия и их аппарат врздействия намного могущественнее Итальянского и Германского.Есть вещи, которые 100% происходят. Я уже привел пример, что Англия для уничтожения конкурентов столкнула лбами дважды Георманию и Россиию ( СССР) в 1 и 2 мировых войнах. Сдлелала революцию и развал СССР. Это конкретная работа дипломатов и ихвоенных.
А теперь вы надеетесь на их технологии? Дырку от бублика вы от них получите, да приток героина из Афгана, а не технологии.
В интересах запада и Британии сохранять и углублдять кризис в РФ, и спустить Россию до уровня страны 4-го мира, с целью легкого доступа к минералам и нефти/газа, потому что иначе им не достанеться халявы, а вырастит мощный конкурент Россия со своими минералами и нефтью. Понадобиться , то приедет новый Ленин в пломбированном вагоне от них, но пока Путин их устраивает.
Вот что будет делать Англия с РФ. И тут можно поздравить Англию, что она делает все в ее интересах, а РФ все время подписывает в ее интересах бумажки.
Опофеозом будет помошь Англии в ее захвате Афгана. Россия будет вторая страна после США, которая будет воевать и вкладывать свои бабки за Английские интересы.
Сообщение отредактировал Брат: 29 December 2009 - 20:51