Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Кевин

Кевин

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4

Ну Хайнлайну и фашизм шили (и национализм с американским лицом таки есть в книжках).

Ну ни совсем, например таже дверь в лето или двойник вполне себе без национализма.

Не. Это в плане деления - кто имеет право быть в РСДРП (а в теме Хайнлайна - гражданином), а кто нет.

Те вы за активную гражданскую позицию. Очень рад. Если даже она не соотносится например с моей это всё равно отлично :)
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
Осталось себя таки основательно пнуть и идти в "Божьей милостью помазанник Божий, Отец и Друг народа, Лучший Друг Физкультурников, Президент всея Руси, а также Малыя, Белыя, ..."
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Кевин

Кевин

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
4

Вот интересно, опросить знакомых - улучшился ли у них уровень жизни с 2001 по 2008 годы?

Попробуйте, я проводил, однозначный ответ да.

Поясню - немецкие интересы, и американские интересы не всегда совпадают. Американцы умрут, но не продадут и технологии производства ржавого болта от Опеля.

Это возможно. Но опять же говорить за весь запад наверное не стоит. Италия и Англия две разные страны хотя и под общим "флагом".

Как раз, я и пишу, что я против покупок технологии на западе - это путь в никуда. Своих ученых мона послать в топку, за ненадобностью ( денег им вообще не обломится), но купленные на западе технологии скорее будут лажевыми, и чисто для статистики работы рыжих мальчиков -менеджеров, вскормленных Колумбийским униферситетом, для профитов не России.

Ну какая-то странная позиция. Гипотетически купила Россия линию по производству микропроцессоров с технологией их производства. Что в этом плохого если таких технологий у нас нет? Про лажёвость и остальную конспирологию говорить ничего не буду. Вам наверное виднее.

Я не просирал страну, и был ответсвеннен на своем рабочем месте! И не могу и не буду брать отвественность за работу человечка в кремле. Это его ответвенность и то, что прокуратура молчит - еще повод для поговорить =).

И егорка до суда не дожил :blink: Вся надежда на анатолия борисовича.

А про шедевр мысли - вы запомните, потому что через 10 лет, когда будете печалится, что очередные лярды баксов просрали на некчемные технологии - вспомните эту мысль снова!

Посмотрим, может через 10 лет одни тараканы в живых останутся.

Осталось себя таки основательно пнуть и идти в "Божьей милостью помазанник Божий, Отец и Друг народа, Лучший Друг Физкультурников, Президент всея Руси, а также Малыя, Белыя, ..."

Вы черкните когда в избирательный список на Соборе Земском попадёте. Проголосую если там конечно Владимира Вольфовича не будет.

Я уже старенький =) Хочется наконец-то пожить доля себя :)

Ну дык детей воспитывайте. готовьте так сказать смену.
  • 1

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
Кевин пишет без отступов, как дурак.

В госдуму внесен законопроект предусматривающий уголовную ответственность за перегораживание дорог. В данный мамент за это можно получить максимум 2500 р. штрафа. Законопроект предлагает увеличить сумму до 100 000. А зачинщиков на нары.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

Попробуйте, я проводил, однозначный ответ да.
Это возможно. Но опять же говорить за весь запад наверное не стоит. Италия и Англия две разные страны хотя и под общим "флагом".
Ну какая-то странная позиция. Гипотетически купила Россия линию по производству микропроцессоров с технологией их производства. Что в этом плохого если таких технологий у нас нет? Про лажёвость и остальную конспирологию говорить ничего не буду. Вам наверное виднее.
И егорка до суда не дожил :) Вся надежда на анатолия борисовича.
Посмотрим, может через 10 лет одни тараканы в живых останутся.

1. Про уровень жизни - вы проигнорировали ""цены на нефть увеличившиеся в разы" и выдали это за успех менеджера. Почему тогда на кризисе уровень жизни упал так сильно, что РФ занимает первое место в мире по % безработицы переплюнув даже США? Где там та самая "замечательная работа Путина"?
2. К той самой гепотетической линии - это не технология, а основное средсво производста. Вы путаете понятия - к этой линии надо купить еще саму технологию, и купить топологию ( лицензию) самого процессора, потому что вероятно оборудование будет заточено под определенный процессор, далее окажеться, что этот процессор уже вчерашний день, и вам все это оборудование и технологию спихнули, лишь потому, что переходят на новый уровень технологии. Где вы возьмете под эту технологию и оборудование персонал я вообще не знаю.

Результат: вы потратили огромные средства, получили никчемное оборудование, вчерашнюю технологию и никому не нужную продукцию, умерший завод и не получающий з/пл персонал.

Обычно так оно и заканчивается. Это маленький пример , чем заканчиваются идеи поиска "нахаляву" решить проблемы.

По подробнее пожалуста.
Не слышал такого факта, ссылочку пожалуйста.
И сюда ссылку вставьте. А то что-то мне всё больше слышится что Китай даже самолёт на уровне Су-27 сделать не может.
Баба Ванга Вы?
Статистику на чём основаны такие заявления?
Так и запишем

Налоги: отмена ЕСН и введение страховых платежей ( собсна почти те же платежи ЕСН), в результате чего налог к 2011 г., увеличится с 26% до 34 % .

Самолеты Су-27 Китай уже штампует, вскрыв технологию СССР и даже научился уже делать авиационные двигатели для них. Из-за чего идет конфликт с Россией.

Вооружения Китая - рекомендую посмотреть их парад победы. К слову Китай уже имеет балестические ракеты с подруливающей боеголовкой ( не путать с маневрирующей), а Россия не имеет такого вооружения. К примеру, эти ракеты используются для поражения Авианосцев. Российскоре вооружение сейчас практичесик не имеет механихма уничтожения американских авианосццев.

Я конечно не баба Ванга, но знаю мышление российского чиновника. И как он думает. И поэтому заранее понимаю тенденции России. К примеру, когда пришел Путин, я знал что он "пробалтает " свой срок, и поставит себе приемника карманного. И спасут РФ только высокие цены на нефть, благодаря которым еще и жива. Но новых заводов и фабрик и диверсификации доходов РФ с перераспределением нефте баксов не будет. Пока все оправдалось.

По поводу Запада:

Да Италия свои интересы, а Англия свои. Как вы думаете почему я знал заранее, что Английский чиновник будет возглавлять Евросоюз?

Правильно - английская дипломатия и их аппарат врздействия намного могущественнее Итальянского и Германского.Есть вещи, которые 100% происходят. Я уже привел пример, что Англия для уничтожения конкурентов столкнула лбами дважды Георманию и Россиию ( СССР) в 1 и 2 мировых войнах. Сдлелала революцию и развал СССР. Это конкретная работа дипломатов и ихвоенных.

А теперь вы надеетесь на их технологии? Дырку от бублика вы от них получите, да приток героина из Афгана, а не технологии. В интересах запада и Британии сохранять и углублдять кризис в РФ, и спустить Россию до уровня страны 4-го мира, с целью легкого доступа к минералам и нефти/газа, потому что иначе им не достанеться халявы, а вырастит мощный конкурент Россия со своими минералами и нефтью.
Понадобиться , то приедет новый Ленин в пломбированном вагоне от них, но пока Путин их устраивает.

Вот что будет делать Англия с РФ. И тут можно поздравить Англию, что она делает все в ее интересах, а РФ все время подписывает в ее интересах бумажки.

Опофеозом будет помошь Англии в ее захвате Афгана. Россия будет вторая страна после США, которая будет воевать и вкладывать свои бабки за Английские интересы.

Сообщение отредактировал Брат: 29 December 2009 - 20:51

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Я конечно не баба Ванга, но знаю мышление российского чиновника. И как он думает. И поэтому заранее понимаю тенденции России. К примеру, когда пришел Путин, я знал что он "пробалтает " свой срок, и поставит себе приемника карманного. И спасут РФ только высокие цены на нефть, благодаря которым еще и жива. Но новых заводов и фабрик и диверсификации доходов РФ с перераспределением нефте баксов не будет. Пока все оправдалось.

Да ты что, как ты можешь. Путин открыл автозавод на Дальнем Востоке и теперь все дальневосточники пересядут со своих "убитых праворульных японцев" на самый правильный автомобиль в мире - УАЗ-Патриот. :)
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Самолеты Су-27 Китай уже штампует, вскрыв технологию СССР и даже научился уже делать авиационные двигатели для них. Из-за чего идет конфликт с Россией.

Угу, у них с авиацией все настолько хорошо, что на прошлом военном параду под видом шедевра китайского авиапрома J11 летели купленные у России Су-27.

Вооружения Китая - рекомендую посмотреть их парад победы. К слову Китай уже имеет балестические ракеты с подруливающей боеголовкой ( не путать с маневрирующей), а Россия не имеет такого вооружения. К примеру, эти ракеты используются для поражения Авианосцев. Российскоре вооружение сейчас практичесик не имеет механихма уничтожения американских авианосццев.

Я хз где ты прочитал про подруливающую боеголовку (скорее всего придумал, как обычно), но основу РВСН Китая составлют устаревшие шахтные МБР, которые перед запуском надо час заправлять.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

Я хз где ты прочитал про подруливающую боеголовку (скорее всего придумал, как обычно), но основу РВСН Китая составлют устаревшие шахтные МБР, которые перед запуском надо час заправлять.

It has an estimated operational range of 15,000+km, is capable of MIRV delivery (up to 10), and can cover any position on the planet.

http://en.wikipedia.org/wiki/DF-41

и еще http://www.pravda.ru...chinanuclear-0/
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

It has an estimated operational range of 15,000+km, is capable of MIRV delivery (up to 10), and can cover any position on the planet.

http://en.wikipedia.org/wiki/DF-41

Сколько их на вооружении?
А я имел ввиду это http://en.wikipedia.org/wiki/DF-5
One of the downsides of the missile is that it takes between 30 and 60 minutes to fuel.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Сердюкову ставили в вину, что начатая им реформа армии – путь в никуда, что он разваливает немногие оставшиеся боеспособные соединения, что намерен закупать оружие у зарубежных производителей, что не может победить коррупцию и дедовщину в армии. Однако министр усидел и продолжает проводить реформы российской армии, несмотря даже на то, что в конце года власти вынуждены были признать – изменение управленческой структуры российскими вооруженными силами закончилось тем, что они утратили вообще какую бы то ни было структуру.

Муахахаха. Вы действительно полагаете, что в условиях полной дизорганизации и разложения вооруженных сил имеет значение, то на сколько современное вооружение они используют? )

Сообщение отредактировал Bugaj: 30 December 2009 - 1:44

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

Сколько их на вооружении?
А я имел ввиду это http://en.wikipedia.org/wiki/DF-5
One of the downsides of the missile is that it takes between 30 and 60 minutes to fuel.

Про 41-е разведданных в открытых источниках нет. А вот по данным американской разведки 31-х минимум 15шт. и не меньше 31А стоит на вооружении. Они как раз таки вполне себе современные ракеты. http://en.wikipedia.org/wiki/DF-31

Учитывая, что тех же DF-5 от 20 до 45, то думаю вполне сопоставимое число достаточно современных МБР сейчас в Китае.

З.Ы. Кстати по данным той же вики, и на DF-31, и на DF-5 "возможно" стоят МИРВ боеголовки.

Сообщение отредактировал Minevra: 30 December 2009 - 3:12

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Кевин пишет без отступов, как дурак.

Полагаю ты пишешь хоть и с отступами, но в любом случае не умнее?

В госдуму внесен законопроект предусматривающий уголовную ответственность за перегораживание дорог. В данный мамент за это можно получить максимум 2500 р. штрафа. Законопроект предлагает увеличить сумму до 100 000. А зачинщиков на нары.

И кастрировать следует, нещадно!!!

Муахахаха. Вы действительно полагаете, что в условиях полной дизорганизации и разложения вооруженных сил имеет значение, то на сколько современное вооружение они используют? )

Не. Моя савсем так не думает. Но моя хочет знать - откуда ссылка?
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

А если дорогу перекрыл кортеж президента? ;)
  • 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Про 41-е разведданных в открытых источниках нет. А вот по данным американской разведки 31-х минимум 15шт. и не меньше 31А стоит на вооружении. Они как раз таки вполне себе современные ракеты. http://en.wikipedia.org/wiki/DF-31

Учитывая, что тех же DF-5 от 20 до 45, то думаю вполне сопоставимое число достаточно современных МБР сейчас в Китае.

З.Ы. Кстати по данным той же вики, и на DF-31, и на DF-5 "возможно" стоят МИРВ боеголовки.

Пофиг. В Китае 1.5 миллиарда китайцев. Каждому 10-му по АК с рожком патронов (что выйдет не очень дорого) - без своих ядреных бомб хрен отобьемся.

А если дорогу перекрыл кортеж президента? ;)

Тады - ой.
Но ить это же ПРЕЗИДЕНТ! Как ты можешь так о всенародно-, значить, избранном.
Ведь:
Зря ты, Федя, для меня
Мой народ – моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Вот интересно, опросить знакомых - улучшился ли у них уровень жизни с 2001 по 2008 годы?

Вот как это не странно звучит - но действительно с 2001 по 2008 - уровень жизни в России безусловно улучшился - и ощутимо, причём у всех моих знакомых.. Не знаю сколько в этом заслуги "партии и правительства" - но размера пенсии моих бабушки и дедушки уже хватает и на оплату квартиры, и на нормальную еду (мне приходится меньше помогать им финансово). То что творилось в "свободные 90е" - так это вообще полный ППЦ был. Нет конечно может быть я живу в "неправильной россии", однако перемены к лучшему весьма заметны... А диспропорция она везде есть, хорошо что хоть что-то делается.

Так что опроси, много интересного услышишь.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
Как то ехал в аэропорт Шереметьево, и все шоссе остановили т.к. навстречу ехал кортеж президента.

Вопрос: встречку останавливают чтобы было удобнее целится в машины картежа? ;)

Вот как это не странно звучит - но действительно с 2001 по 2008 - уровень жизни в России безусловно улучшился - и ощутимо, причём у всех моих знакомых.. Не знаю сколько в этом заслуги "партии и правительства" - но размера пенсии моих бабушки и .....

Отлично, уровень жизнги увеличился, наверно секрет успеха по сарвнению с 90-ми в этом росте цены на нефть при ПУ в 7 раз: http://www.cirota.ru...107/107671.jpeg ?

Соответсвенно уровень жизни должен был вырасти в 5 раз, но наскольбко я знаю, все скромнее!

Советую съездить в Арабские эмираты и соседние нефтяные страныи в ту же Москву, и сравнить на что идут там и тут нефте баксы.

Кстати и внешний вид гордов, и степень их освещения ночью тех же городов других северных стран и России к примеру. Меня все время удивляет темнота Москвы, трудно город освещать чтоли?

А куда например делись деньги сейчас в России, когда нефть стоит более $ 70? и почему в закрытой от всего мира экономике РФ - кризис , который проходит достаточно тяжело?

Сообщение отредактировал Брат: 30 December 2009 - 13:04

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Советую съездить в Арабские эмираты и соседние нефтяные страныи в ту же Москву, и сравнить на что идут там и тут нефте баксы.

Гугль, ключевые слова - дубаи банкрот.

Дубай - банкрот?

Символ богатства и роскоши Востока, популярный курорт и место торжества архитектуры, великолепный Дубай оказался на грани банкротства. Стало известно, что Эмират Дубай имеет внешнюю задолженность на почти 80 миллиардов долларов! Дубай больше не может выполнять свои налоговые обязательства. Прогнозы экономистов "радужны" - они уверяют, что Дубай повторит судьбу Исландии и станет банкротом.
  • 0

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

Вот как это не странно звучит - но действительно с 2001 по 2008 - уровень жизни в России безусловно улучшился - и ощутимо, причём у всех моих знакомых.. Не знаю сколько в этом заслуги "партии и правительства" - но размера пенсии моих бабушки и дедушки уже хватает и на оплату квартиры, и на нормальную еду (мне приходится меньше помогать им финансово). То что творилось в "свободные 90е" - так это вообще полный ППЦ был. Нет конечно может быть я живу в "неправильной россии", однако перемены к лучшему весьма заметны... А диспропорция она везде есть, хорошо что хоть что-то делается.

Так что опроси, много интересного услышишь.

Да с 2001 по 2008 уровень повысился - но не благодаря, а вопреки действиям государства, и основу этому повышению заложили в ненавистные вам "свободные 90" (которые свободными по настоящему никогда небыли) ненавистные вам Ельцин, Гайдар и Чубайс. А любимый народом Медвепут только пользуется результатом чужих реформ и удачной ценой на ресурсы.
  • 0

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус
Прошу прощения, хоть и говорил, что писать больше не буду, но не удержался ;)

Как то ехал в аэропорт Шереметьево, и все шоссе остановили т.к. навстречу ехал кортеж президента.

Вопрос: встречку останавливают чтобы было удобнее целится в машины картежа? :).......

М, наверно для того, что бы Вы руль не вывернули и не въехали в кортеж и по случайности не оказалось в багажнике, чего-нибудь измеряемого в тротиловом эквиваленте
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Полагаю ты пишешь хоть и с отступами, но в любом случае не умнее?

убейся, флудер

да, в твоем случае такая мера была бы действительно крайне полезна.

Не. Моя савсем так не думает. Но моя хочет знать - откуда ссылка?

То шо твоя не думает, ты мог бы и не объяснять это и так видно. Еще один с синдромом Жванецкого тут нашелся.

Сообщение отредактировал Bugaj: 30 December 2009 - 9:23

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users