Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПАК ФА взлетел
Отправлено 19 August 2011 - 4:03

Отправлено 19 August 2011 - 6:33

По поводу размеров и невидимости - есть такое чудо как B-2. Он огромен, но при этом имеет очень низкую ЭПР в силу вложенных в него технологий. Но у китайцев ситуация другая, которая впрочем исправится временем и вливаниями - отсутствие достаточной фундаментальной базы для развития требуемых технологий.
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 19 August 2011 - 7:27

Забавно, а в этой видяшечке 17 метров в длину насчиталиДа уж
. Теперь смотрим это видео где всё весьма наглядно и с премлемой точностью показано

Я же говорю, вся эта хрень отбалды.
Кстати, говорят ракету какую-то сделали для ПАКФы, с дальностью в 200км... В 12м году первые закупке будут.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 19 August 2011 - 7:28

Отправлено 19 August 2011 - 7:59

Там разные варианты показаны. До конца то досмотрите. По поводу ракеты - да, кстати это тоже фишка пятого поколения. Истребитель должен обнаруживать противника и сбивать до своего обнаружения. У американцев пока серьёзные проблемы с боекомплектом.Забавно, а в этой видяшечке 17 метров в длину насчитали
![]()
Я же говорю, вся эта хрень отбалды.
Кстати, говорят ракету какую-то сделали для ПАКФы, с дальностью в 200км... В 12м году первые закупке будут.
Сообщение отредактировал Raymind: 19 August 2011 - 8:00
Я так сильно хочу жить
Отправлено 19 August 2011 - 8:39

Че, нет у них никаких проблем.Там разные варианты показаны. До конца то досмотрите. По поводу ракеты - да, кстати это тоже фишка пятого поколения. Истребитель должен обнаруживать противника и сбивать до своего обнаружения. У американцев пока серьёзные проблемы с боекомплектом.

Отправлено 19 August 2011 - 8:49

Кому и чего доказыватьЧе, нет у них никаких проблем.

Не фюзеляж, а бестолковый внутренний отсек под боекомлект.есть есть - у них фюзеляж самый маленький
ЗЫ: Хэх, зато у китайцев самый большой отсек в ущерб остальному

Сообщение отредактировал Raymind: 19 August 2011 - 8:53
Я так сильно хочу жить
Отправлено 19 August 2011 - 8:56

Не фюзеляж, а бестолковый внутренний отсек под боекомлект.
ЗЫ: Хэх, зато у китайцев самый большой отсек в ущерб остальному.
ты знал! знал!!!

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Отправлено 19 August 2011 - 14:25

в силу краски и угловатого размера, в силу хреновых откровенно говоря характеристик. Летает конечно получше чем Wobblin’ Goblin f117 но все же хреновее нормальных бомберов.По поводу размеров и невидимости - есть такое чудо как B-2. Он огромен, но при этом имеет очень низкую ЭПР в силу вложенных в него технологий. Но у китайцев ситуация другая, которая впрочем исправится временем и вливаниями - отсутствие достаточной фундаментальной базы для развития требуемых технологий.
Так же как и с F117 спокойно пеленгуется системами с разнесенными передатчиком и приемником, да и вообще 95% зениток создаваемых с середины 80-х. В частности 10% всех спиритов сбито в Югославии, оба сбиты из из православной С-300П разработки конца 70-х

Плюс невозможность вести нормальное патрулирование.
Вдобавок эта хрень дозвуковая и стоит столько, что заставляет фалломорфировать даже пиндоских вояк. Так что фейл
Именно поэтому незаметность это желательный, но не обязательный показатель пятого поколения авиации, и наличие таковой на 90% достигается спецпокрытием а не формой.
Форма же в противовес вышеуказанным утюгам идет для летных характеристик-сверхманевренность, сверхзвук. Смысл таких самолетов Hit-and-run, т е быстро и незаметно прилететь, за минуту отстрелять боекомплект-который сам найдет получателя, и по быстрому свалить обратно, свалить до того как прилетит ответный подарок
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 August 2011 - 14:33
Отправлено 19 August 2011 - 15:09

Ну учитывая что историю пишут победители-да, из альтернативной.Это наверное из какой-то альтернативной истории?
Полюбому в современных условиях оно того не стоит, дополнительные 100км/час дадут куда больше преимуществ чем 10% уменьшение видимости(напоминаю про разнесенные излучатель и приемник радара) ценой потери летных характеристик
ИМХО китайцы такое строить не будут. Пойдут более традиционными путями.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 August 2011 - 15:18
Отправлено 19 August 2011 - 15:20

Зачем писать глупости ? Разве что насчёт идеологии "hit & run" отчасти соглашусь и то с оговорками реального применения в условиях подавления. Всё остальное просто отсебятина.....
Я так сильно хочу жить
Отправлено 19 August 2011 - 15:33

Ты на адресную строку посмотри, да.Зачем писать глупости
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 19 August 2011 - 16:04

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 19 August 2011 - 16:06

Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users