скотенка
Сообщение отредактировал greg2008: 16 July 2011 - 13:15
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал amardil: 16 July 2011 - 13:23
Ну если ты вспомнишь, тут достаточно долго проводилась политика судить по всему ДРФ на основании постов пары-тройки особенно странных личностей. Я просто хочу увидеть от товарищей последовательность в словах и действиях)Ну про шитпостеров может быть. Всё остальное...
![]()
ты конкретизируй свои желания - че тебе спеть то надо?Ну от вас там тоже кто-то высказывался в таком ключе. А вообще я жду радостный хор Стейнвагона и остатков СК, рассказывающих нам про комиссаров гунсварма и прочее, что уже было в прошлой серии.
Ну я хочу чтобы конкретно ты, Хан, повторил то же самое, что ты писал про посты Скорпиона от нас. И повторял это настолько же часто, насколько часто повторял про нас. Или возмущение плясками на костях тоже подпитывается стендингом?ты конкретизируй свои желания - че тебе спеть то надо?
Это когда чувак от вас постил картинки с полицаими постил, типа там Разоры фашисты а гиспи и стела полицаи?Ну я хочу чтобы конкретно ты, Хан, повторил то же самое, что ты писал про посты Скорпиона от нас. И повторял это настолько же часто, насколько часто повторял про нас. Или возмущение плясками на костях тоже подпитывается стендингом?
вообще то про фрицев это мы обычно так евоков называем, за глаза. потому что там альянс немецкий. ну или немецко-язычный, хз как правильно. Такое название они получили задолго до нападения на деклейн и того срача про "берлин в H-W"Нет это тот чувак, который сравнил R-6 со Сталинградом. Точно так же, как тут чутка повыше гун рассуждал про фрицев, атакующих родной Декляйн.
Знаешь, чето не вставляет.Нет это тот чувак, который сравнил R-6 со Сталинградом. Точно так же, как тут чутка повыше гун рассуждал про фрицев, атакующих родной Декляйн.
Не мешай!вообще то про фрицев это мы обычно так евоков называем, за глаза. потому что там альянс немецкий. ну или немецко-язычный, хз как правильно. Такое название они получили задолго до нападения на деклейн и того срача про "берлин в H-W"
Еще бы, призма-то в этом отношении не настроена, как же тут вставлять-то будет?Знаешь, чето не вставляет.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users