Самка человека, сам разрываюсь что таки поставить на ЛЕО на который я еще не прокачался. Что там обязательно мастхэв и что по не так важно? Если я правильно вас понял, то отбойник должен быть обязательно. Что же еще.... Оптика просветленная. Она кстати вынимается из танка или намертво прикручивается? Но если сетка, то и перископы нужно обязательно ставить? У меня мозг вскипает)
Принцип фитинга аналогичен евовскому. Что хочешь получить от машины, то и ставишь. Подбой - меньше получаешь дамага при таране, либо вообще не получаешь. Соответственно не планируешь таранить - не ставишь. Оптика: которая просветленная дает 10% к обзору из движущегося танка, думаю ставить нужно обязательно, ведь это основная твоя роль. Перископы: 25% обзора из неподвижного танка. Здесь дилема. Стоячий лт - мертвый лт. Поэтому ставим сетку и ищем кусты. Но этот фит только если хочется похулиганить, на любителя. Ремкомплект: с ним время починки гусянок на лео 10сек или около того. Как думаешь, проживешь 10 сек в толпе противников? Если да, то ставь. Но я отказался. Лучше уж торсионы, по моим субъективным оценкам действительно управляемость и маневренность несколько увеличиваются.