Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Recidivist's modified Lepard: Подбой, кондюк и ящик с инструментами. Стиль: приехать на базу и носиться там до клонилки.

кстати насчёт модулей. я тут эксперементировал и усиленые торсионы, вроде, поставил. Сам разницы не заметил.
А вот брательник у которого тоже топ Лео покатался и сказал "не снимать". Ну я естетственно погонял на его лео для сравнения. ИМХА конечно, но динамика значительно улучшается.
Дык я к чему, ставил кто ?
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kiruj Took
  • Corp:WAR.H
  • Ally:AAA

кстати насчёт модулей. я тут эксперементировал и усиленые торсионы, вроде, поставил. Сам разницы не заметил.
А вот брательник у которого тоже топ Лео покатался и сказал "не снимать". Ну я естетственно погонял на его лео для сравнения. ИМХА конечно, но динамика значительно улучшается.

Зайдите с ним в тренировочный бой и покатайтесь на перегонки по разному.
Потом нам раскажите.

Сам не пробовал, но есть мнение, что помогает.
С другой стороны динамика должна зависить только от веса танка и мощности двигателя, ну и экипажа.
  • 0
Ingame: Kiruj Took, Jerd Stark, Felipa
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Зайдите с ним в тренировочный бой и покатайтесь на перегонки по разному.
Потом нам раскажите.

Во взводе постоянно гоняем он всегда отстаёт. Хз как там расчёт динамики идет, от мощности на массу или может от мощности на разницу макс и реальной грузоподёмности, а может ещё как.

П.С. о надо на гору где то на пару попробовать залезть. Там уж точно разницу видно будет, ибо змейку где на картах искать хз )

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 17 September 2010 - 13:43

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Самка человека, сам разрываюсь что таки поставить на ЛЕО на который я еще не прокачался. Что там обязательно мастхэв и что по не так важно? Если я правильно вас понял, то отбойник должен быть обязательно. Что же еще.... Оптика просветленная. Она кстати вынимается из танка или намертво прикручивается? Но если сетка, то и перископы нужно обязательно ставить? У меня мозг вскипает)

Принцип фитинга аналогичен евовскому. Что хочешь получить от машины, то и ставишь. Подбой - меньше получаешь дамага при таране, либо вообще не получаешь. Соответственно не планируешь таранить - не ставишь. Оптика: которая просветленная дает 10% к обзору из движущегося танка, думаю ставить нужно обязательно, ведь это основная твоя роль. Перископы: 25% обзора из неподвижного танка. Здесь дилема. Стоячий лт - мертвый лт. Поэтому ставим сетку и ищем кусты. Но этот фит только если хочется похулиганить, на любителя. Ремкомплект: с ним время починки гусянок на лео 10сек или около того. Как думаешь, проживешь 10 сек в толпе противников? Если да, то ставь. Но я отказался. Лучше уж торсионы, по моим субъективным оценкам действительно управляемость и маневренность несколько увеличиваются.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Хм на том форуме читал, что торсионы только увеличивают калибровку для риг и не влияют ни на какие ходовые качества.
ПС а почему накладки убрали? У меня на пз3 стояли еще недели 2 назад после оффрелиза.
  • 0
Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
да грунтозацепы жаль они реально решали на лео ...
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38

Хм на том форуме читал, что торсионы только увеличивают калибровку для риг и не влияют ни на какие ходовые качества.
ПС а почему накладки убрали? У меня на пз3 стояли еще недели 2 назад после оффрелиза.

Девы ответили, что в реале грунтозацепы ставились только на тройки и четверки. Соответсвенно для них и оставили, для остальных убрали.
  • 0
Наш форум
Приглашаем

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Стоят. Доволен аки слон. Думаю что в третий слот пихать. Ящик с инструментами как-то сомнительно, хотя в бою аля песочница он должен заролять
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Самка человека, торсионы ни прямо, ни косвенно не влияют на динамические характеристики танка, только на грузоподъемность. Так ответил один из девов танчиков в ответ на прямой вопрос. Ссылки, к сожалению, нет.
Так что торсионы - едва ли не бесполезный модуль.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

Самка человека, торсионы ни прямо, ни косвенно не влияют на динамические характеристики танка, только на грузоподъемность. Так ответил один из девов танчиков в ответ на прямой вопрос. Ссылки, к сожалению, нет.
Так что торсионы - едва ли не бесполезный модуль.

попробуй с торсионами поставить первую ходовую. масса у нее поменьше. по идее скорость выше должна быть. хотя управляемость хуже будет. опять же, все это мое имхо и субъективные впечатления, несколько смазанные давностью юзанья лео. в настоящий момент меня прет четверка с длинноствольной 75мм, досылателем, сеткой и стереотрубами. тока башня, зараза, уродливая.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra
вопрос к водилам хуммеля, у него прицел так же летаргически сводится как и грилля? пушка одна и та же у них (вторая у гриля, стокая на хуме). а то просто играл, я на гриле и в команде холодильник с буратиной. тупо не успевал сводить, хотя поправки небольшие, как они уже укладывали цель.
  • 0
таких не берут в космонавты

Kiruj Took

Kiruj Took

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
38

в настоящий момент меня прет четверка с длинноствольной 75мм, досылателем, сеткой и стереотрубами. тока башня, зараза, уродливая.

Пересел обратно на такую вот четверку после всяких тигров, ВКашек, пантер и т.п. Такой кайф! И денег приносит нормально и удовольствие доставляет.
  • 0
Наш форум
Приглашаем

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Да, так же. С топовой пушкой будет сводиться еще дольше, чем на гриле. Но хорошие горизонтальные углы наводки Хума несколько компенсируют этот недостаток.
Усиленные приводы наводки желательно поставить сразу, как только появится возможность.
  • 0

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ
СУ-100 с топ пушкой 122мм это нереально круто, но 1 выстрел=1к кредитов ;)
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Про усиленную подвеску.
  • 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80
Как-то можно наказать уродов, убивающих своих? А-то некоторые засранцы начинают уже утомлять.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Тока что был случай, когда засветился холодильник и я шмальнул по нему через всю карту на хуме (2-3 сек летит снаряд). И тут на холод в клоз выруливает ДБ. Убивает его и стоит. Чпок. Минус наша ДБ. :P
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Тока что был случай, когда засветился холодильник и я шмальнул по нему через всю карту на хуме (2-3 сек летит снаряд). И тут на холод в клоз выруливает ДБ. Убивает его и стоит. Чпок. Минус наша ДБ. :P

А у меня только что был случай, когда стоят группой три арты, и я в их числе, пасут последний танк, болтающийся посреди карты, и тут одна арта внезапно разворачивается и стреляет мне в лоб. Какого хрена, спрашивается?..
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Может ты ему понравился и он решил привлечь твое внимание.
А может просто дурак.
Не переживай.
У меня хлеще бывало.
Я и холод стоим в кустах. Летит к нам свет. Он испугался и дал деру. А я "на спутнике" выцеливаю свет. БАХ! А снаряда нет. Чо за? В это время между светом и мной проезжал холод. Короче не было у нас больше холода.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Было, что свой начал по мне конкретно стрелять.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users