Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Ferzenand

Ferzenand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ferzenand
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng

судя по последним страницам - шпилька пришлась в место мягкое и болезненное... господам из РА стоило бы либо признать, что полеты с Молле для них не пустой звук, либо поменьше перекрывать зуд от шпильки в мягком месте агрессией в сторону воткнувшего, раз уж хотите показать, что оно было джаст фо фан и шпилька не задела. а так... Доджер, в момент прочтения твоего высказывания про то, что ты с САМИМ Молле в одном ТС сидел, мне почему-то представился щеночек с выпученными от обожания глазенками, слюнявым языком на ружу, яростно колотящий хвостом по полу, по чем зря... без относительно высказываний Васима.

Выдыхай бобер, выдахай. (с)
Друг мой, тебе стоит меньше приводить времени в еве, раз шутки Доджера вызаывают у тебя такой баттхерт.

PS Пожалуй сорву покров, в очередной раз напомнив господам из НЦ, что для большей части русскоязычной евы текущие события на севере это лишь источник концентрированного фана, потому ваш форумный крестовый поход "во имя дАбра и справедливости" порою представляет из себя апогею глупости.

Сообщение отредактировал Ferzenand: 27 April 2010 - 14:35

• 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Доджер, в момент прочтения твоего высказывания про то, что ты с САМИМ Молле в одном ТС сидел, мне почему-то представился щеночек с выпученными от обожания глазенками, слюнявым языком на ружу, яростно колотящий хвостом по полу, по чем зря... без относительно высказываний Васима.

А мне представилась пышногрудая брюнетка спортивного вида блондинка (ну сиска тоже ничего, имеется, но меньше чем у брюнетки, короче в самый раз) которая бежит в обтягивающем красном купальнике, по горячему песку пляжа. Чтобы спасти безымянного но очень влиятельного члена северной коалиции который сейчас утонет в своих соплях....

Кса, а если серьезно, ты слова ирония и сарказм слышал?

Сообщение отредактировал MOH: 27 April 2010 - 14:31

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

судя по последним страницам...

Судя по последним страницам - кое-кто до хрена болтает.
  • 0

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Зачетная тема, когда троли дерутся. Сразу понимаешь из какого альянса троль - ск или ра )
  • 0

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y
Изображение
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

и эта, ответит кто-нибудь на мой вопрос про "нестрельбу по IT"?

тему листни немного назад, там есть скриншот отвечающий на твой вопрос
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

если нет - были ли стенды изменены на время той, возможно, совместной операции?

стенды не менялись, смотрите скриншот перед пару страниц флуда васима
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

PS Пожалуй сорву покров, в очередной раз напомнив господам из НЦ, что для большей части русскоязычной евы текущие события на севере это лишь источник концентрированного фана, потому ваш форумный крестовый поход "во имя дАбра и справедливости" порою представляет из себя апогею глупости.

Наш крестовый поход? Вообще-то, крестовый поход объявили клоуны. Вы к нему присоединились. А фана мы получаем побольше вашего, уж поверьте. Даже мне, простому куску мяса на бомбере, разрешают наслаждаться зрелищем крестиков бомб, летящих прямо в ваш блоб.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 27 April 2010 - 14:51

• -1

Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Зачетная тема, когда троли дерутся. Сразу понимаешь из какого альянса троль - ск или ра )

А ваш белт нынче с какой стороны карты? )
  • 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD

стенды не менялись, смотрите скриншот перед пару страниц флуда васима

спасибо за ответ. значит таки "не стреляем, пацаны, это наши новые временные хозяева друзья"
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

А мне представилась пышногрудая брюнетка спортивного вида блондинка (ну сиска тоже ничего, имеется, но меньше чем у брюнетки, короче в самый раз) которая бежит в обтягивающем красном купальнике, по горячему песку пляжа. Чтобы спасти безымянного но очень влиятельного члена северной коалиции который сейчас утонет в своих соплях....

Кса, а если серьезно, ты слова ирония и сарказм слышал?

Я даже знаю их значение, ты не поверишь :) Просто сдается мне, что оченно много трубного рева на последних страницах, чтоб считать что шпилька не достигла таки цели. Мне то вообще плевать, на чьей стороне РА с того самого момента, как сняты плюса. Тем более что лично и персонально у меня РА сассоциирован с Лиром, так уж вышло, а Доджер - я без понятия кто такой, как и большая часть текущего состава. Но когда изображают грозный рев, держась при этом за мягкое место - выглядит нелепо и смешно.

Судя по последним страницам - кое-кто до хрена болтает.

Согласен - тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG
констеляция куцвы обширна и плодородна, продается не за дорого -цена смелость и отвага
з.ы. да неубоится претендент бомберов нам фан несущих
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Ты еще скажи спасибо, что мои посты трут зачем-то, вообще бы ослеп сразу.

P.S. К "модераторам" - если трете посты, то уж потрудитесь как-то обосновать. Если против правил - то предупреждайте официально, дабы я, как хороший мальчик, имел шанс исправиться. Рандомно тереть посты втихую - некрасиво.

ну что ты солнышко. тебя всегда приятно читать. столько энергии и эмоций - как собсна и у любого нубаса, которому все в новинку. а старички сидят на лавочке, лузгают семочки, поглядывают на молодежь да с пониманием ухмыляються, порой подбадривая задорной шуткой дабы дать молодым джегитам возможность проявить свою удаль.

Я придерживаюсь дурацкой логики что место этому релетеду в разделе, например, красивые киллмыла, еще где то.
В месте где обсуждается политика приводят релейтеды на крупные бои, события оказывающие влияние на ход противостояния он кажется странным.
Я даже допускаю релейтед где Вася на бомбере убивает 100+ атласов.

Но, Боже мой, какое отношение к этому имеет убийство 3-х несчастных кэров?

эдит: пропустил фразу

кста тот релейтед тож имеет отношениее к войне. так как было скучно, решили с тоски заинкапить пару бриджей. а тут как раз кары под рукой оказались. ну их и накрыли до кучи. ну и паралельно нами было заинкаплено несколько бриджей в нескольких ключевых системах.

вырастил же армор террориста
арм, не давай ему больше денег!

да все, я ему больше дениг давать и не собираюсь. потому что он хоть и лучик света в темном царстве, но очень неблагодарный лучик света) и жадный к тому же. прям как бездонная бочка. скока не дай -все мало. да еще и хамит. смысл спонсировать такой неперспективный объект? лучше я буду полосатых обезьян спонсировать, они хотябы спасибо говорят :)
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

а Доджер - я без понятия кто такой, как и большая часть текущего состава. Но когда изображают грозный рев, держась при этом за мягкое место - выглядит нелепо и смешно.

Доджер это то на чем держится РА в последнее время. (это я серьезно).
В твоем посте про молле и щеночка - не надо так грубо, а? С одной стороны - высказывать скрытое одобрение к способностям молля, с другой стороны обижать доджера.
Не забывай: Как ты себя представляешь других это на 73.8% проекция твоего видения мира и зависть - причем к обоим сразу. ( и моллю и к доджеру)

Для меня стелла всегда была эталоном качества, сдержанности, красивого коммунити, сайтика, парадами и т.п. Командой которое наслаждается игрой и дает играть другим.
Не разрушай мое представление пожалуйста. Одного васима вполне достаточно.

П.С. хотя Доджер конечно тоже не без недостатков, которые всем давно известны.

Сообщение отредактировал MOH: 27 April 2010 - 15:09

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y

Для меня стелла всегда была эталоном качества, сдержанности, красивого коммунити, сайтика, парадами и т.п. Командой которое наслаждается игрой и дает играть другим.
Не разрушай мое представление пожалуйста.

Мон, ты знаешь - Деда Мороза нет :)
  • 1

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Доджер это то на чем держится РА в последнее время. (это я серьезно).
В твоем посте про молле и щеночка - не надо так грубо, а? С одной стороны - высказывать скрытое одобрение к способностям молля, с другой стороны обижать доджера.
Не забывай: Как ты себя представляешь других это на 73.8% проекция твоего видения мира и зависть - причем к обоим сразу. ( и моллю и к доджеру)

Не разрушай мое представление пожалуйста. Одного васима вполне достаточно.

П.С. хотя Доджер конечно тоже не без недостатков, которые всем давно известны.

Мох... тут такая штука - я счастлив за Доджера, что он незаменим целой куче людей и все такое... Хотя мне в целом плевать на эту кучу людей и если бы РА завтра развалился нафиг - я бы не плакал, особенно после того, как оный РА приперся повоевать мой альянс к нему в столицу... Заметь - я даже ни разу не тыкнул РА, мол СПЛР за вас воевали, все дела, а вы... (это не чтобы тыкнуть, а просто для осознания, на сколько мне пофиг до того с кем РА и против кого )) Но - надо же думать чего пишешь и как это увидят другие, не? Например осторожнее шутить или поменьше трубить. Я когда про ассоциацию писал - писал на полном серьезе, именно так это выглядело для меня, и не только, уверен... А дальнейшие попытки дамаг контроля ну ни как не способствуют представлению о том, что Доджер сплошь шутил. В конце-концов - в каждой шутке есть доля шутки, как известно.

Сообщение отредактировал KsaKor: 27 April 2010 - 15:28

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Вобще ситуация довольно забавна.

Надо бы нарисовать картинко, но я словами опишу.

На путях стоят бронепоезда Двух огрмных наптрейнов. Один на севере, и другой на юге. (что нибуть в стиле стимпанка, такое монструозное)

А под раздачу попадает Доджер который пытается разогнаться на ручной дрезине (со выцветшей звездой на боку) к которой прицеплена тележка аллоев.

Сообщение отредактировал MOH: 27 April 2010 - 15:30

• 0

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Вобще ситуация довольно забавна.

Надо бы нарисовать картинко, но я словами опишу.

На путях стоят бронепоезда Двух огрмных наптрейнов. Один на севере, и другой на юге. (что нибуть в стиле стимпанка, такое монструозное)

А под раздачу попадает Доджер который пытается разогнаться на ручной дрезине (со выцветшей звездой на боку) к которой прицеплена тележка аллоев.

Ну из одного из бронепоездов ситуация выглядит так, как будто Доджер не на отдельной ручной дрезине, а просто в одном из вагончиков за другим пронепоездом. И находится он там потому, что "ему просто нравится находится с Молле в одном тимспике".

Тоже вполне себе точка зрения между прочим.
  • 0

Caldari

Caldari

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

Я даже знаю их значение, ты не поверишь :) Просто сдается мне, что оченно много трубного рева на последних страницах, чтоб считать что шпилька не достигла таки цели. Мне то вообще плевать, на чьей стороне РА с того самого момента, как сняты плюса. Тем более что лично и персонально у меня РА сассоциирован с Лиром, так уж вышло, а Доджер - я без понятия кто такой, как и большая часть текущего состава. Но когда изображают грозный рев, держась при этом за мягкое место - выглядит нелепо и смешно.

Согласен - тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

Еще раз перечитай последние страницы...
Сколько там РА-ников и сколько меня?
Или Калдари=РА?
Боже ж мой, цвет комьюнити, выводы он делает :D

А я о чем? Никуда не годится - http://forum.eve-ru....x.php?act=Stats
Вынесу твою фразу в подпись.
  • 0

...тебе стоит быть скромнее, анонимный ты наш.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Ну из одного из бронепоездов ситуация выглядит так, как будто Доджер не на отдельной ручной дрезине, а просто в одном из вагончиков за другим пронепоездом. И находится он там потому, что "ему просто нравится находится с Молле в одном тимспике".

Тоже вполне себе точка зрения между прочим.

ну во 1-х не в тимспике (я слишком ничтожен чтобы находиться в ТСе с САМИМ !!!)

Во 2-х, о чем уже 1000 раз говорилось (но всем п....й), мы не учавствуем в войне на чьей-либо стороне. Хотя, я думаю, глупо отрицать, что подобные предложения были (от обеих сторон).

В 3-х, честно говоря, если б я не играл в игру - то пожалуй не постил бы тут, подставлясь под какашки троллей, а тупо сидел и отыгрывал роль мастермайнда.

Так что всё это - 4 фан. И север, и юг, и форум - всё ради фана. Для себя, для своего альянса. А мнение кого-либо еще меня слабо заботит. Потому что оно меняется вместе со стендами. Это уже не раз было показано в т.ч. и на этом форуме.

Так что ради бога - убивайте друг друга, сжигайте, делайте чё хотите. Если нам будет по фану - мы прилетим постреляться. А мы играем в свою игру (кстати что многие мемберы Юга и Севера себе позволить не могут).
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users