не смотревшим не читать
Спойлер
Да что там раскрывать-то?
Просто в кино они как бы штампованым пшиком смотрелись бы.
Вот вместо них сверхкрутого негра и вывели на первый план. ![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 20 September 2014 - 21:47
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не смотревшим не читать
Спойлер
Да что там раскрывать-то?
Просто в кино они как бы штампованым пшиком смотрелись бы.
Вот вместо них сверхкрутого негра и вывели на первый план. ![]()
Сообщение отредактировал Karnaval: 20 September 2014 - 21:47
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
"бегущий в лабиринте" - убогая поделка на манер голодных игр, с ляпами и тупняком. в отличие от книги, которая просто офигенна
О! Спасибо. ![]()
Знач им кассу делать не буду.
Ну задумка-то неплохая. Если бы реально на умняках всё строилось и на психологизме то взлетело бы ласточкой.
А если тупняки и превозмогания то торрент едишен максимум. ![]()
Ну задумка-то неплохая. Если бы реально на умняках всё строилось и на психологизме то взлетело бы ласточкой.
А если тупняки и превозмогания то торрент едишен максимум.
почитай книгу
достаточно задорно и непредсказуемо, я аж вспомнил ощущения от просмотра лоста в онгоинге, цепляет.
Сообщение отредактировал epandable fourth: 22 September 2014 - 11:48
Кстати, посмотрел кино The signal, очень годный sci-fi.
Вообще в последние пару лет вышло несколько хороших sci-fi фильмов:
The signal (инопланетяне)
The machine (почти Ghost in the shell!)
Snowpiercer (про поезд и снег)
District 9 (снова инопланетяне)
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
СХОРОНИЛ
трансформеры тоже на днях на блурэе вышли, закопай их по-глубже и не смотри никогда
еще в конце той недели людиХ в прокате появились (хотя единственное что там интересного - сынишка магнето, и сцена, где ксавьер сказал логану что тот под лсд)
а ещеее, на днях от нечего делать посмотрел малефисенту. я не большой любитель сказок, но в данном случае понравилось как добро со злом местами поменяли. сопли есть, но не много, в основном месть и ненависть
Сообщение отредактировал XenonCorp: 22 September 2014 - 15:41
трансформеры тоже на днях на блурэе вышли, закопай их по-глубже и не смотри никогда
И почему я раньше эту тему не прочитал? Посмотрел сейчас, такое говно, что слов нет. зря потратил 1.5 часа (больше не выдержал) своего времени.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
насчет грани - по моему получилось чуток лучше книжки
а ТФ4 переплюнули даже годзиллу новую по шитрейтингу
Сообщение отредактировал mumixam: 22 September 2014 - 22:21
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Тоже только что посмотрел, на удивление отличное кино, очень понравилось.а ещеее, на днях от нечего делать посмотрел малефисенту. я не большой любитель сказок, но в данном случае понравилось как добро со злом местами поменяли. сопли есть, но не много, в основном месть и ненависть
Сообщение отредактировал err0r: 23 September 2014 - 0:50
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Вчера посмотрел Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? - классный фильм![]()
Начало и первые 70% кино на ура, далее сюжет слился, но смотреть стоит.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Как мне видится, в мыслях главного героя родилась мысль обвинить во всем исключительно население маленького городка, в котором он живет, людей всего мира в целом. И. пожалуй, он прав ("цензор" такой же неадекват?) Кто же еще постоянно разрушает все моральные границы, порицая интеллигентность, понятие «души» ради совершенного мира? Ответ очевиден… МЫ...
Сообщение отредактировал capitan adder: 21 December 2016 - 18:57
0 members, 4 guests, 0 anonymous users