|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус сервера
Отправлено 15 June 2011 - 2:27
Я, например, работая удаленно вообще не могу определить что случилось в момент дисконета: выдернули вилку, отвалилась сетевуха, отвалился свич, блокнулся свич или упала магистраль, оборванная вековым дубом. Даже если DDoS логин-сервак, проблемма командой вырубить все входящие на комутаторе - тоже не шибко сложное действо.
Минут за 20 до падения выставил следующий скил в очередь - сейчас проверил по evemon - скил в очереди, и мне почему-то там кажется, что это не "горячий срез"
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 15 June 2011 - 2:29
уже отвалилось, неуспел скил подлиннее вставить на одном из чаров. надеюсь 1 день и 10 часов хватит ><ЗАРАБОТОЛО)
Отправлено 15 June 2011 - 2:31
.. слов нет, ГРАНДИОЗО! Завтра на первых полосах мировых СМИ ..
а тут ДРФ завалила НЦ!!! .. и драмку понерфили!!!
я вот чота не пойму, в чем сакральный смысл этой атаки, но повторяю, горд что играю в Еву
P.S. наверное кого-то из этих лулзов зачморили в сру канале ..
или англоязычном аналоге .. или забанили акки ..
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 15 June 2011 - 2:46
Отправлено 15 June 2011 - 2:31
пустооо...как на синге. только непись.
эдит: конекшн лост после 6 прыгов(
Сообщение отредактировал Edgardus: 15 June 2011 - 2:33
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 15 June 2011 - 2:34
API; The operation timed out -
Serenity; ok (1,816 players)
Singularity; ok (68 players)
Duality; Server is down -
Не стабильно работают,но смотрю Tranquility пока пашет и все как ждали,такая толпища народу залетела за несколько минут,как бы не рухнул опять!Пока писал проверил,рухнул( Точно не стабильно всё пашет,надо до завтра потерпеть((((
Отправлено 15 June 2011 - 2:36
Tranquility; ok (8,723 players)
API; The operation timed out -
Serenity; ok (1,816 players)
Singularity; ok (68 players)
Duality; Server is down -
Не стабильно работают,но смотрю Tranquility пока пашет и все как ждали,такая толпища народу залетела за несколько минут,как бы не рухнул опять!Пока писал проверил,рухнул( Точно не стабильно всё пашет,надо до завтра потерпеть((((
Так немного еще посижу)
Tranquility; ok (10,174 players)
Отправлено 15 June 2011 - 2:36
Если учесть тот факт, что большинство юзерских компов не выключаются на ночь, можно предположить, что ДДоС атака может повториться в любой момент, либо же не прекращалась вообще.
И щаз такие падения - не из-за толпы, ломанувшейся. После ДТ, к примеру, такого не наблюдается.
Что-то не доделали ЦЦПшники, либо атака продолжается.
Сообщение отредактировал lameover: 15 June 2011 - 2:40
Отправлено 15 June 2011 - 2:39
Отправлено 15 June 2011 - 2:40
Эх хоть бы ты ошибался((((А сервера то включаются то отключаются.Думаю нужно подождать.Не успел длинный скилл поставить. ДДоС ботнетом - суровая штука.
Если учесть тот факт, что большинство юзерских компов не выключаются на ночь, можно предположить, что ДДоС атака может повториться в любой момент, либо же не прекращалась вообще.
Отправлено 15 June 2011 - 2:44
-The EVE Online Team See you again in 20 minutes
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх