Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 16 October 2012 - 15:50
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 October 2012 - 20:14
Мне врач сказал ничего твердого не есть до завтрашнего утраА тебе ничего твердого не необходимо?
пробавляюсь местным жирком помаленьку
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 16 October 2012 - 21:51
а ваще шайн мне напоминает закомплексованного человека, получившего власть. Пусть даже в интернетах, все равно чсв раздуло.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 16 October 2012 - 22:05
а ваще шайн мне напоминает закомплексованного человека, получившего власть.
вот все про это говорят. Давай ты, как серьезный мужик толково покажи в чем конкретно это проявляется?
кроме того, что он выдавал РО, опираясь на пункты правил, я ничего не видел. Но при чем тут власть? И тем более ложное чувство ею обладания, которое якобы имеет место?
имхо, модератор не должен себе такого позволять, ибо это легко тянет на РО. (я про родных)
То есть ежели ты скажешь, что твой папа напившись гонял по улице каких то пацанов, то я могу спросить, "а не пьяница ли он у тебя?". Но вот кто-то в зеленом плаще - ни в коем случае?
Тянет на РО? не думаю. Вполне корректный вопрос и вытекает прямо из твоего постинга.
Сообщение отредактировал Crulod: 16 October 2012 - 22:07
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 16 October 2012 - 22:36
То есть ежели ты скажешь, что твой папа напившись гонял по улице каких то пацанов, то я могу спросить, "а не пьяница ли он у тебя?". Но вот кто-то в зеленом плаще - ни в коем случае?
Тянет на РО? не думаю. Вполне корректный вопрос и вытекает прямо из твоего постинга.
ВОПРОС? не, не так. ВОПРОС?А, теперь понятно, почему. Пьяница-отец – горе в семье... сочувствую.
Где здесь вопрос?
Давай я тебе просто отвечу еще одной цитатой:вот все про это говорят. Давай ты, как серьезный мужик толково покажи в чем конкретно это проявляется?
кроме того, что он выдавал РО, опираясь на пункты правил, я ничего не видел. Но при чем тут власть? И тем более ложное чувство ею обладания, которое якобы имеет место?
Кру - бессмысленный флудер, с которым вредно разговаривать, так как он просто засирает топик.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 16 October 2012 - 22:49
Тихий первым упомянул своего пьяного батю, а потом разъярился, когда этого же пьяного батю упомянули в другом контексте. По моему, Тихий неадекватен. Амирите?имхо, модератор не должен себе такого позволять, ибо это легко тянет на РО. (я про родных)
Отправлено 16 October 2012 - 22:50
ну с такой логикой - все неадекватыТихий первым упомянул своего пьяного батю, а потом разъярился, когда этого же пьяного батю упомянули в другом контексте. По моему, Тихий неадекватен. Амирите?
это ваще лол. тогда из слова "...мама..." и почти не важно в каком предложении, можно сделать вывод что она является женщиной легкого поведения.
ну типа если она мама - значит родила ребенка, родила ребенка - значит занималась сексом, занималась сексом - значит любит этим заниматься... и т. п.
Сообщение отредактировал oppop: 16 October 2012 - 22:55
Отправлено 16 October 2012 - 22:55
Ну и да, угрожать расправой в реале анонимусу который что-то там написал про твою семью я считаю неадекватностью. Какая разница, кто и что пишет?
обычно такие выводы делают кавказцыэто ваще лол. тогда из слова "...мама..." и почти не важно в каком предложении, можно сделать вывод что она является женщиной легкого поведения.
Отправлено 16 October 2012 - 23:02
мутное прошлое? батя выпил - все, позор на весь род? в этом нет ничего плохого.Не надо было тогда вообще писать про мутное прошлое своей семьи, какую реакцию он вызвать то хотел?
Ну и да, угрожать расправой в реале анонимусу который что-то там написал про твою семью я считаю неадекватностью. Какая разница, кто и что пишет?
обычно такие выводы делают кавказцы
анонимус и модератор на крупном форуме - это оооочень большая разница, ты не находишь?
кавказцы не делают выводов, они просто утверждают. Хотя и врут при этом.
Сообщение отредактировал oppop: 16 October 2012 - 23:03
Отправлено 16 October 2012 - 23:07
Плохого может ничего и нет, но ларьки то зачем разносить?мутное прошлое? батя выпил - все, позор на весь род? в этом нет ничего плохого.
Неа, не нахожу. Ты знаешь его имя? Как он выглядит, где живет и кем работает? Если нет, значит разницы никакой.анонимус и модератор на крупном форуме - это оооочень большая разница, ты не находишь?
Отправлено 16 October 2012 - 23:19
ВОПРОС? не, не так. ВОПРОС?
Где здесь вопрос?
Я разве говорил, что там был вопрос? я спросил, можно ли мне спрашивать и почему нельзя спросить про такое модератору
от размера букв смысл не меняется, Опоп. Но вот не полное цитирование - меняет.
Тихий неоднозначно высказал факт того, что его отец напившись гонял кого-то по улице. Шайн ответил, что пьяница в семье это горе, но вс е может изменится к лучшему у Тихого. Что тут криминального?
Сдается мне ты просто не нашел лучшего способа, как придраться к первому с натяжкой сомнительному посту.
Давай я тебе просто отвечу еще одной цитатой:
В цитате говорится, что я безответственный флудер. Скажи каким образом это освобождает тебя ответственного нефлудера обосновывать свои заявления? Как тот факт, что я безответственный флудер, доказывает то, что Шайн - упивающийся властью закомлексованный недомодератор?
Или его упивание властью прямо вытекает из того, что говорил в этой теме обо мне такой же как ты гиперответственный балабол?
Ты Опоп или подлец или дурак, который говорит то, чему обоснования привести не может. Или врешь подло... или глуп, что бы заявлять публично чепуху не думая.
анонимус и модератор на крупном форуме - это оооочень большая разница, ты не находишь?
поверь это легко доказать. то что ты неправ. Попробуй ты на другом ресурсе вести себя, так как сейчас ведешь и ты бы сразу понял, что для того что бы пострадать от подобного твоему безответственного постинга в специальной теме необязательно быть модератором.
Отправлено 16 October 2012 - 23:32
но шайн же не спрашивал, он утверждал, что он все понял, батя - пьянь! пьяница и выпил - это ахренено разные вещи.Я разве говорил, что там был вопрос? я спросил, можно ли мне спрашивать и почему нельзя спросить про такое модератору
от размера букв смысл не меняется, Опоп. Но вот не полное цитирование - меняет.
Тихий неоднозначно высказал факт того, что его отец напившись гонял кого-то по улице. Шайн ответил, что пьяница в семье это горе, но вс е может изменится к лучшему у Тихого. Что тут криминального?
Сдается мне ты просто не нашел лучшего способа, как придраться к первому с натяжкой сомнительному посту.
увидел стенку и понял, что не смогу это прочитать, но все же решил себя перебороть и ответить (при этом прочитав есесно), но на третьем слове флудер из 2 строк всеж сдался.В цитате говорится, что я безответственный флудер. Скажи каким образом это освобождает тебя ответственного нефлудера обосновывать свои заявления? Как тот факт, что я безответственный флудер, доказывает то, что Шайн - упивающийся властью закомлексованный недомодератор?
Или его упивание властью прямо вытекает из того, что говорил в этой теме обо мне такой же как ты гиперответственный балабол?
Ты Опоп или подлец или дурак, который говорит то, чему обоснования привести не может. Или врешь подло... или глуп, что бы заявлять публично чепуху не думая.
поверь это легко доказать. то что ты неправ. Попробуй ты на другом ресурсе вести себя, так как сейчас ведешь и ты бы сразу понял, что для того что бы пострадать от подобного твоему безответственного постинга в специальной теме необязательно быть модератором.
надо себя заставить!
это мое мнение, на которое я имею право. хочешь об этом поговорить?Ты Опоп или подлец или дурак, который говорит то, чему обоснования привести не может. Или врешь подло... или глуп, что бы заявлять публично чепуху не думая.
извини но нихрена не понял. можно развернуть? Спасибо.поверь это легко доказать. то что ты неправ. Попробуй ты на другом ресурсе вести себя, так как сейчас ведешь и ты бы сразу понял, что для того что бы пострадать от подобного твоему безответственного постинга в специальной теме необязательно быть модератором.
Отправлено 16 October 2012 - 23:44
это мое мнение, на которое я имею право. хочешь об этом поговорить?
я знаю уже, что ты с ним согласен. И ни твое согласие, ни истинность этой цитаты меня не интересует. Меня интересовало будут ли пояснения по поводу твоих голословных заявлений.
то что их нет - вполне достаточно, твои показания приняты и останутся в данной теме.
но шайн же не спрашивал, он утверждал, что он все понял, батя - пьянь! пьяница и выпил - это ахренено разные вещи.
да утверждал. То что и у Тихого все нормализуется, не смотря на то что отец пьет. Все в курсе.
извини но нихрена не понял. можно развернуть? Спасибо.
пожалуйста. Нельзя выдвигать обвинения, не предусмотрев их обоснования. На всех ресурсах за это предусмотрено наказание.
это мое мнение, на которое я имею право. хочешь об этом поговорить?
я - нет. Кстати в вашем положении сейчас оффтоп не выгоден. Это Астарта могла дамаджконтролить Амириту офтопом про свои сиськи и клевету на них.
Впрочем в вашем положении ничего не выгодно... судя по твоим аргументам и умению формулировать точку зрения.
А знаешь почему? Ложь...
враньем невозможно танковать. Как бы мало что то придумать и заявить - нужно еще и обосновать, что оно верно.
Пока вижу только треп, жопаболь и солидарность "одекватов"
Отправлено 16 October 2012 - 23:46
Зачем ты хочешь об этого поговорить? Ну если только флудераст... Но тыж не такой!я знаю уже, что ты с ним согласен. И ни твое согласие, ни истинность этой цитаты меня не интересует. Меня интересовало будут ли пояснения по поводу твоих голословных заявлений.
то что их нет - вполне достаточно, твои показания приняты и останутся в данной теме.
уныло слился. Бывает. иди качайся нубофорумварриор.да утверждал. То что и у Тихого все нормализуется, не смотря на то что отец пьет. Все в курсе.
ви таки интернет судья? мировой или по России только? А модератору говорить простому пользователю, что его "батя пьянь, мне тебя жаль" - это можно!пожалуйста. Нельзя выдвигать обвинения, не предусмотрев их обоснования. На всех ресурсах за это предусмотрено наказание.
Сообщение отредактировал oppop: 16 October 2012 - 23:47
Отправлено 16 October 2012 - 23:57
Опоп... ну гонять по кругу бессмысленные фразы будем? О чем ты сейчас тут трещишь таком, что влияет на поставленный вами вопрос о компетентности Шайна?
Почему когда я пытаюсь из тебя клещами вытащить что то путное. Хотя бы развернутое пояснение того, почему ты все вот то в первом посту своем написал, я получаю развернутое тобой отношение ко мне лично?
Не имеет никакого значения кто я есть в твоих глазах, для успешности твоих заявлений. Каким бы говном я не был, но тебе придется или обосновывать свои домыслы или заткнуться. Оффтоп же просто неуместен и в принципе равносилен "заткнуться" никто не будет принимать в расчет твои фейлкаскады с переходом на личности. Кроме жопаболи твоей они же ничего не доказывают
Ну а жопоболь - хоть на меня, хоть на самого Шайна, хоть на еще кого, кто тебе мазер в аномальке слил основанием для даже "постановки на вид" модератору служить не может. Даже твоя.
И заметь чего ты добился. Начал я с обращения "как серьезный мужик", а сейчас все основания имею прямо сказать, что ты "или подлец или дурак". Ибо умный и честный подобных "обоснований" своей точки зрения никогда бы не дал. Это же фейл... Ты неплохо мне тут помогаешь.
Отправлено 17 October 2012 - 0:06
ты сам то читаешь, что пишешь? говоришь про феилкаскады с переходом на личности и через строчку занимаешься именно этим, лолОпоп... ну гонять по кругу бессмысленные фразы будем? О чем ты сейчас тут трещишь таком, что влияет на поставленный вами вопрос о компетентности Шайна?
Почему когда я пытаюсь из тебя клещами вытащить что то путное. Хотя бы развернутое пояснение того, почему ты все вот то в первом посту своем написал, я получаю развернутое тобой отношение ко мне лично?
Не имеет никакого значения кто я есть в твоих глазах, для успешности твоих заявлений. Каким бы говном я не был, но тебе придется или обосновывать свои домыслы или заткнуться. Оффтоп же просто неуместен и в принципе равносилен "заткнуться" никто не будет принимать в расчет твои фейлкаскады с переходом на личности. Кроме жопаболи твоей они же ничего не доказывают
Ну а жопоболь - хоть на меня, хоть на самого Шайна, хоть на еще кого, кто тебе мазер в аномальке слил основанием для даже "постановки на вид" модератору служить не может. Даже твоя.
И заметь чего ты добился. Начал я с обращения "как серьезный мужик", а сейчас все основания имею прямо сказать, что ты "или подлец или дурак". Ибо умный и честный подобных "обоснований" своей точки зрения никогда бы не дал. Это же фейл... Ты неплохо мне тут помогаешь.
про какую-то жопоболь ваще не понял к чему это ты? у меня то она с чего. не ты, ни шейн - лично мне ничего не делали, ро не выдавали, мазер не сливали.
я просто высказал свое скромное мнение, а ты зачем-то прицепился ко мне. отстань противный!
Ты мне что-то доказать хочешь или просто пофлудить?
Отправлено 17 October 2012 - 0:23
"пьяный батя разнёс ларёк кришнаитов" + "пишите смелые вещи только в интернете"
ответ Шайна
"а. Пьяница-отец, горе. Сочувствую, но всё может исправиться (и подминивание)"
если пьянка не имеет отношения к сюжету, вычтем её из первой реплики.
что остаётся? поменялся ли смысл реплики? нет. никак абсолютно не поменялся.
однако слово про пьянку там есть.
значит, оно имеет смысл и значимо (если не в сюжете, то для постера). Отмазки "выпил и пьяница — это офигенная разница" — отмазки. Это слово там ИЛИ не нужно, ИЛИ играет ключевую роль. БТВ, не для всех и не всегда разница между этими двумя терминами (в кавычках) есть.
значит, Шайн реагирует на то, что неосторожно открыл сам Тихий.
Дилемма насильника — изнасилованная женщина не бывает "сама виновата". Однако социокультурный контекст оправдывает мужчин и осуждает женщин. Так положено.
В данном случае оба мужчины, и дилемма насильника определяется соответствующим способом, обвиняют именно того, кто использовал подставившегося. Будь на месте Тихого Астарта — всё было бы иначе.
Помним, что в общем с Шайном спорить не ОК примерно по той же причине — этика не соответствует морали и нет специальных кнопочек, показывающих, когда дискуссию стоит остановить.
Тихий, следи за словами всё же. Мы не в радужном обществе, тут может и прилететь.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users