|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 26 October 2011 - 10:52
Какое соло? Ожидать, что ССР будет принимать во внимание соло-пвп - это верх наивности
Тем более, что есть же драмиэль![]()
Боюсь, это будет тупо оружие блоба - закупил пачкой (ибо треш), выкатился на оптималы и пиу-пиу. Своего рода продолжение альфа-маэлей, только для гангов поменьше.
Fon Revedhort "ты лучший"(с) умеешь, ты вернуть на грешную землю.
Принцип "шапками закидаем" всегда выигрывает... Количество всегда лучше качества...к сожалению(Дешевые тир3 бк - оружие блоба, дорогие суперкапы - оружие блоба...
Да практически любой корабль - оружие блоба
Модуль MозгOFFON-не работает...
Igni etferro
Отправлено 26 October 2011 - 10:55
Ну да, всё верно. И ты тут не можешь отрицать, что дёшевые корабли с дальним дамагом и хорошим трекингом как раз прекрасно вписываются в эту кучу "более эффективных для блоба кораблей".Это потому что есть куча более эффективных для блоба кораблей. Не было бы выбора - блобились бы также и на циклонах.
Так что ключевой параметр тут "экономическая эффективность", как ты заметил, а применять это дело можно и для соло-суицида, и для работа в паре с каким-нибудь таклером, и в блобе.
Вот дешёвый корабль с ближним дамагом и хорошим трекингом в неё вписывается плоховато, я согласен
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 26 October 2011 - 10:58
+] Siege Module II
[+|n] hiPower
[+|n] online
[+|n] siegeModeEffect5
[+] activationTargetLoss: 1.0
[+] aoeVelocityBonus: -60.0
Феникс, есть ли выделенное жирным в описании т1-сиджа современного? мне смутно мерещится АОЕ-сетка для т2-сиджмодулей
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 26 October 2011 - 11:11
Ну и в целом врядли эти бк даже с текущими статами вытеснят бш типа артибидона, совсем не тот танк со всеми вытекающими. Так что это скорее оружие либо переблоба, либо антиблоба - создание моментального локального превосходства в боевой мощи, быстрое откусывание чего надо и сваливание, пока не наваляли.
Этот параметр описывает бонус/пенальти на скорость взрыва мисслов. Да, есть такие дреды как наглфар и фениксФеникс, есть ли выделенное жирным в описании т1-сиджа современного? мне смутно мерещится АОЕ-сетка для т2-сиджмодулей
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 October 2011 - 11:14
Иногда бывают исключения в виде сентридомиков или сакры с гвардами или дуалпропхаки, но вероятность встретить такой ганг крайне мала.
Отправлено 26 October 2011 - 11:16
1) Один тайфун с нейтриками не нейтрит также, как и 4 с 5 пушками и 3 нейтриками
2) У 3 тайфунов в фулл-дамаг сетапе нету такого подавляющего превосходства в дамаге, как у талосов над хурриками.
О том и спич, что тайфун с нейтриками вне конкуренциии по отнейтриванию , а по дамагу, учитывая "взрослый" дронбей - такой же как талос.
Отправлено 26 October 2011 - 11:18
какой то сырой нубасятский вброс. для нубороидной массы. вы хотели нагибать на втором месяце? нате.
и как отреагируют рынки на снижение производства хаков и прочих корыт оставшихся за пределом надобности.... ?
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 26 October 2011 - 11:26
"Нагибать на 2 месяце" это как раз хурик и дрейк. Лардж-пушки требуют несколько более другой прокачки, тем более что создавать шипы по принципу "нихрена не фитится без АВУ в 5" ССР прекрасно умееткакой то сырой нубасятский вброс. для нубороидной массы. вы хотели нагибать на втором месяце? нате.
Отправлено 26 October 2011 - 11:30
Типа масштабировать изображение на экране появится возможность. Полезно, если вы рубитесь через телевизер, али места мало на вашем экране. Сейчас то меняй, не меняй окно по размеру, всё одинаковое, иконки, шрифты. Тут глядишь стопиццот окон на скрин вытащишь и игрунькай себе (лупу не забыть). По моему так.А что она означает?
Сообщение отредактировал Politolog: 26 October 2011 - 11:31
Отправлено 26 October 2011 - 11:32
не нравится мне их идея. ващще. хоть даже если и порежут слоты. хоть даже порежут дамаг дальность трекинг или чего там у них ещо.
какой то сырой нубасятский вброс. для нубороидной массы. вы хотели нагибать на втором месяце? нате.
и как отреагируют рынки на снижение производства хаков и прочих корыт оставшихся за пределом надобности.... ?
Не, скорее всего за 2 месяца нормально это летать не будет, просто по причине того, что будет люто сливать по всем параметрам тем же двухмесячным хурикам и дрейкам. Да и хаки вряд ли за бортом окажуться. Вот то что будет стопицот ребалансов и патчей по фиксу я уверен.
Ваще такой всесотрясающий експаншн то грядет.
Отправлено 26 October 2011 - 11:39
Я про них только на форумах видел упоминания, в игре не встречал. Не, они-то может и летают, я не спорю, но вот для чего они предназначены? Драться с другими гангами или решать какие-то узкоспециальные задачи?Фон, а какже типичные представители блоба - гуны с их велп-флитом, состоящим большей частью из пулеметных хуррикейнов?
Потому что, вообще говоря, критическая важность большой дальности работы для блоба была доказана ещё где-то в 2004, максимум 2005 году
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 26 October 2011 - 11:41
Ну тогда да, выходит тот же дпс практически. Правда, дронов на супер особо не натравишь, пока он не вынейтрен в ноль.О том и спич, что тайфун с нейтриками вне конкуренциии по отнейтриванию , а по дамагу, учитывая "взрослый" дронбей - такой же как талос.
Тайфун, кстати, в велпфлите не несёт 3 нейтрика. Достаточно 2 и смарты.
Отправлено 26 October 2011 - 11:47
Это само собой, что дистанция в боях ганга против ганга (а не ганках) нужна. Только вот не любой ганг - это блоб, и не любой блоб собирается для гангового боя. Ищи проблему в цино, никто на тебя одного не будет собирать блоб таких БК и летать за тобой - ловить. Для боя с равным по количеству гангом они тоже не факт, что будут сильно эффективнее бш.Потому что, вообще говоря, критическая важность большой дальности работы для блоба была доказана ещё где-то в 2004, максимум 2005 году
В ганговом бою такие машинки, как я уже написал, из-за отсутствия танка в плохих руках будут сливать БШ по многим параметрам. В конце концов, чем больше дпс и меньше танка - тем больше решает грамотность фк и в меньшей мере грамотность личного состава, а не партисипейшен. Потому что те же бомберы будут сносить таких БК в разы лучше, чем артибидонов, да и маневрирование будет играть много бОльшую роль.
И в любом случае эти бк будут пососо у бидоносферы.
А проблему я в первую очередь вижу в том, что хакам придется несладко. Не потому, что у них заберут роль антимелочи, а потому, что такой оракл будет дамажить по крузам и выше нереально круто, в т.ч. по самим хакам.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 26 October 2011 - 11:48
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх