Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атака Дронов
Отправлено 03 November 2010 - 17:29

Как мне не отрицает память свастика является также знаком индуской религии более древней чем все твои предки до 10 колена ... и его использование гитлером в своих целях было неправильным.Свастика на посе, свастика на посе
а ведь никто не спросит, про свастику на посе.
Я кот Крастнофоб и тюлень жареный пельмень мой друг.
счастливых вам потуг.
Аминь
Я был в Индии и скажем так видел этот знак в многих местах.
Да и кстати как мне не отрицает память человек
сделавший это в дичах
уже давно не состоит, да и вообще кажется не играет.
Соответственно делаем выводы...
Отправлено 03 November 2010 - 17:33

Я прав или я прав (С)
Отправлено 03 November 2010 - 17:41

думаю, правильным ходом будет выслать бедолаге валерьяночки на спирту
чисто по человечески любопытно, на какой стадии пике находится его соупряжник Кса-Кор
может тоже... потребность какую имеет
Ну а мы таки продолжаем играть в еву

и приглашаем полагать сегодня на любой прикольной лично для вас стороне

Сообщение отредактировал Пушистег: 03 November 2010 - 17:45
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 03 November 2010 - 17:44

Изображен официальный мундир человека который виноват в гибели 50 миллионов людей.Кота на моей аватарке в природе несуществует так что делем выводы...
Я прав или я прав (С)
Тут действительно в праве модераторы сменить тебе аватарку ...
Понимаешь котэ, все конечно же прикольно,
но даже в приколах нужно знать
грани за которые переступать не стоит.
Наверху за все ответ держать придется.
Ну а мы таки продолжаем играть в еву =)
Приеду в гости лучше выпьем

Отправлено 03 November 2010 - 17:44

Кота на моей аватарке в природе несуществует так что делем выводы...
Я прав или я прав (С)
Требую удалить аватару пользователя и забанить пользователя за нарушение п.1.8 правил форума на длительное время.
1.8. На Форуме допустима публикация сообщений и тем любого содержания за исключением тех, что противоречат данным Правилам и действующему Законодательству РФ. Все, что не запрещено – разрешено.
Аватара пользователя, размещаемая рядом с его сообщениями, нарушает п.1.8 правил форума, т.к. противоречит законодательству РФ: В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах. Федеральный закон «Об увековечении победы Советского народа в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов»
На аватаре пользователя изображение животного в нацистской форме (как минимум в пиджаке с нарукавной повязкой в виде нацистского флага), т.е. изображение нацистской символики присутствует (атрибуты униформы подпадают под нацистскую символику, см. «…Под нацистской символикой в Законе понимаются знамена, значки, атрибуты униформы…» закон "ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИЗГОТОВЛЕНИЕ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДЕМОНСТРАЦИЮ НАЦИСТСКОЙ СИМВОЛИКИ…"
Сообщение отредактировал MOH: 03 November 2010 - 17:46
Отправлено 03 November 2010 - 17:45

на фото я не вижу свастики ? ты про схематически нарисованного бегущего человечка в КрасТном круге ?
Сообщение отредактировал fujik: 03 November 2010 - 17:49
Отправлено 03 November 2010 - 17:48

на фотографии может быть избражен мундир нациста который невиновен в гибели ни 1го человека. Я прав ?
А пофиг. Простая свастика не является исключительно нацистской символикой. А вот свастика в белом круге на красном фоне - именно нацистская символика и есть.
Отправлено 03 November 2010 - 18:03

А пофиг. Простая свастика не является исключительно нацистской символикой. А вот свастика в белом круге на красном фоне - именно нацистская символика и есть.
И то, и то это нацисткая символика, запрещенная в Германии. А на еве-ру и то, и другое это коловрат! Так что лицемерие не пройдет, наслаждайтесь коловратом дорогие читатели из Дичей, РА и ВН.
П.С. Кстати почему у меня на аватарке Фуджика виден только кот? Котэ меня загипнотизировал, и я не вижу мундиров и коловратов.
П.П.С. А вот теперь аватарка сменилась, мистика и гипножаба. Вообще ирония фуджика и баттхерт ура-патриотов "русской идеи" доставляет.
Сообщение отредактировал Ellatan: 03 November 2010 - 18:09
Отправлено 03 November 2010 - 18:06

Отправлено 03 November 2010 - 18:07

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 03 November 2010 - 18:09

вообще читая фуджика все больше и больше убеждаюсь что его посты по интелектуальной насыщенности приближаются к 16 летнему подростку, хоть может за экраном и сидит 30 летний муж. ))))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 November 2010 - 18:09

Ошибонька мой крастный друг мне 12 ! я фашист , педофил, наркоман и всеми моими действиями руководит ХэдКрабКот
Сообщение отредактировал fujik: 03 November 2010 - 18:11
Отправлено 03 November 2010 - 18:11

Уродство Оленей не исправимо
[14:24:08] EVE System > Channel changed to ***** Local Channel
[15:04:42] Jovanizza > педики
[15:04:45] Jovanizza > дарова педики
кто то тут говорил что мол у них запрещено и идут разборки на эту почву ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users