Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Автор Fargas, Nov 15 2010 2:23
Отправлено 23 January 2011 - 18:10

Неправильно сделали что монахи в "расход" идут
Надо было их как торговцев делать, только Faith Points'ами регулировать механику
больше тратить на воздействие и т.п.,
при отправке их к врагу чтобы была вероятность что их разоблачат и казнят
А то отправляешь в свой пэриш с миссией благословить, а он там и сгинул )
понятно было б если с саботажем отправил

Надо было их как торговцев делать, только Faith Points'ами регулировать механику
больше тратить на воздействие и т.п.,
при отправке их к врагу чтобы была вероятность что их разоблачат и казнят

А то отправляешь в свой пэриш с миссией благословить, а он там и сгинул )
понятно было б если с саботажем отправил
Отправлено 23 January 2011 - 20:38

мини апдейт. помучался, глядя на искалеченый запоротым селением за главным зданием вилладж, и все же как стало возможно конвертнул его.
из плюсов - хотя при конвертации надо ставить заново даже сток и гранари, но ресурсы все остаются в порядке.
в данный момент строения линейки джаджмент отнимают всего лишь -2 счастья. рекомендуются к постановке как минимум 3 из 4. но стоят денег шо ппц, (16к за л4, а деревень много да и не только л4 надо ставить), мой запасец просел.
начал потихоньку благославлять пэриш, бонус стекается.
и, да, деревеньку 6-ую я получил сожрав соседа. к сожалению, больше пустых не было, а я слишком много вложил в этот пэриш, чтобы искать на стороне. это обошлось мне где то в 650к хонора, цена за высокий ранг и то, что пришлось выбирать бездомного... (да, мне совестно).
зы. очень мило смотрятся рядом карусель и виселица.
из плюсов - хотя при конвертации надо ставить заново даже сток и гранари, но ресурсы все остаются в порядке.
в данный момент строения линейки джаджмент отнимают всего лишь -2 счастья. рекомендуются к постановке как минимум 3 из 4. но стоят денег шо ппц, (16к за л4, а деревень много да и не только л4 надо ставить), мой запасец просел.
начал потихоньку благославлять пэриш, бонус стекается.
и, да, деревеньку 6-ую я получил сожрав соседа. к сожалению, больше пустых не было, а я слишком много вложил в этот пэриш, чтобы искать на стороне. это обошлось мне где то в 650к хонора, цена за высокий ранг и то, что пришлось выбирать бездомного... (да, мне совестно).
зы. очень мило смотрятся рядом карусель и виселица.
Отправлено 23 January 2011 - 21:52

Отправлено 23 January 2011 - 23:00

Отправлено 23 January 2011 - 23:59

Tek'na, 23.1.2011, 23:00, написал(а):
У меня Stocks 13,5 и -2 показывает, другие еще недоступныобязательно кликну как только через пару часиков достроится первое. что, все так плохо, -5 несмотря на -2 при установке?
Как гляну на чувака в кандалах, так сердце кровью обливается

Но может он провинился жутко и шериф его на перевоспитание )
Вот не помню, а близость к Холлу не дает эти -5?
Отправлено 24 January 2011 - 10:51

Tommy TQ, 23.1.2011, 23:59, написал(а):
У меня Stocks 13,5 и -2 показывает, другие еще недоступны
Как гляну на чувака в кандалах, так сердце кровью обливается![]()
Но может он провинился жутко и шериф его на перевоспитание )
Вот не помню, а близость к Холлу не дает эти -5?
показывают-то они все четыре -2. но по факту ATG заметил совершенно верно, снимают -5.
тем не менее они хорошо комбятся с монками, баффающими счастие.
я все же решил воспользоваться тем, что у меня все 6 деревень в одном пэрише, а заодно решить вопрос утилизации капающей маны с кафедралов и части денег с торговли (просто лежащие ресурсы это не так интересно, как работающие).
маны с деревни в сутки: 100+15+15+8+8+8 + 60/6 от скиллов, цена монка 50. итого 3.3 в сутки (еще 12к маны в закромах).
3 монка с 6 деревень с 1.5 суточным сроком это +27 счастья в сутки. с модифаерами +350 получается
27*350*6= +56,7к экстра хонора/сутки (плюс еще можно слить запас маны = 12000/50*1,5*350*6 =756к хонора). Хорошо масштабируется при увеличении числа деревень (7 деревень дадут 31,5*350*7 = 77к экстра хонора в сутки).
по сути - еще одна прокачанная деревня. по скиллам нужно марьяж в максимум, кол-во монков достаточно 1 штуки, скорость тоже не обязательна (3 раза за вечер отправить, вместе с распродажей ресурсов).
Сообщение отредактировал Tek'na: 24 January 2011 - 11:06
Отправлено 24 January 2011 - 16:54

Отправлено 24 January 2011 - 17:26

Krot, 24.1.2011, 17:23, написал(а):
как и в иве, все ручками. телепорты есть только при отправке ресурсов в пэриш на апгрейды.А между своими деревнями передача ресурсов мгновенная или придется таскать торговцами?
тем не менее в "спайдере" деревень перекрестное снабжение ресурсами проще, т.к. все близко.
Отправлено 24 January 2011 - 20:06

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users