(у тру бобровода все гайки помеченны под короткий отварп)
Привет Тамер !!! (с)
Бомбер ессно ганг мобиль как и многие шипы в игре, причем весьма эффективный для своей прямой направленности. Это хорошие дополнение для каждого ганга. Как минимум скаут, как максумум отличный дамагер.
понимаешь ли в чем прикол... лоу, антипиратство очень специфично, тем что основные бои ведуться под центриками, белты же... скорее исключение и ганканье,
его гораздо меньше.
дальше
По факту, у тех кто агрится, в силу предыдущего утверждения, из саппорта возможно
хикторы и реконы, танкованые и медленные,
(очень редко нанокурсы/фальки/иглы/мунины агрятся на воротах, такое бывает, но с логистами, когда их много и очень редко.)
т.е. основные цели антипиратов... это медленные танкованые тяжелые шипы, в лучшем случае с пачкой хеви дронов, потому что таскать с собой смоловых дронов (при вероятности боя под центрями %-в 80-90) смысла нет и очень хреново убивающие спорт
т.е. даже при бое в белте/плексе/споте ... цели не обладают необходимым набором антисаппорт инструментов, т.к. расчитыны на бой под центрями.
дальше,
ты говоришь, что от тебя есть польза, но учти
достаточно твоему гангу столкнуться с нормальным гангом, (к. включает антисаппорт состовляющую (снайпхаки/рапиры/интеры и т.д.), без центриков в гриде и твои бомберы отдыхают.
И твоя польза скатывается на нет, ибо в любом встречном бою, равнозначных гангов, ганг со стелсами вместо логистов/дикторов/снайпхаков/евара - сольёт.
Хорошее дополнение... лалала
- говоришь дамагер...
ты можешь нормально дамажить, когда нет опасности, т.е. твой джам победил чужой, твои снайпера убили/отогнали чужих снайперов, тои клозовые хаки порубали чужие и т.д.
тогда ты выдаешь дамаг...
... но прикол в том, что в такой ситуации твой дамаг не нужен, (точнее мастхев необходимости в нём нет), потому что в таких условиях бой
по факту уже выигран.
- говоришь скаут...
1 скаут должен уметь таклить
2 скаут должен быть быстрым
т.е. "как минимум скаут" - никакой скаут
т.е. "как максимум хороший домагер" - когда он уже не нужен, ибо цель в такой положении, что её убъёт любой имеющий дамаг
^^^^^^^^^
имха
PS Лично для меня в ЕВЕ главное фан, вторым местом польза от меня окружающим. Фан у меня есть и как я считаю польза тоже. Остальное пох 
зачем ты в корпе?, зачем ты летаешь в гангах, а не соло?
Сообщение отредактировал Liteik: 27 November 2009 - 13:42