Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13698 ответов в теме

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]
  • Client:Eng

ну так за склеротиков награду же давно объявили, скоро встретятся

Так то награда - а то ордера

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

А мне черное зеркало, как-то не вкатило, только серия про мужика с осколком веселая и жизненная, про настоящую человеческую сущность фильм. А остальное как-то не в жилу совсем.

Кстати, глянул пилот "последний корабль". Фильм очень низкого качества, чем-то напомнил рухнувшие небеса по накалу пафоса и идиотизма, но по сути еще хуже, никому не рекомендую.

Никогда не понимал, как по одному пилоту можно судить о сериале :)

Любой сериал начинается туго, что-то более интересно, что-то менее. Некоторые вообще пол сезона раскачиваются.

В целом - смотрю, вполне норм для просмотра с попкорном, ибо щас мало что вообще смотреть есть, пока зимние сериалы не запустились.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26378 сообщений
15323
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Вышла первая серия Особое мнение / Minority Report, завязка вполне предсказуема, по фильму, вполне добротно сделанное начало.

• 0

fMvLNBr.png

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Никогда не понимал, как по одному пилоту можно судить о сериале :)

Любой сериал начинается туго, что-то более интересно, что-то менее. Некоторые вообще пол сезона раскачиваются.

В целом - смотрю, вполне норм для просмотра с попкорном, ибо щас мало что вообще смотреть есть, пока зимние сериалы не запустились.

Ты про корабль? 

Да понятно, сколько людей столько и мнений, но мне маразм мозг жмет, не могу смотреть, как 2 американских дурня на снегоходах "побеждают"  6  вертолетов, которые вроде русские но американской модели :) На безрыбье может оно и можно, но я все-таки думаю, что наше время что-то стоит, и точно не стоит его тратить на такой продукт. Но это конечно дело каждого.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Первый сезон корабля, конечно, протух "злыми русскими". Но во втором с сюжетом всё ок. Мне понравилось.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 10 September 2015 - 10:40

• 0
72AG_Crusader

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Не знаю я когда увидел, что корабль "поломался" после ядерного взрыва из за того, что сгорел предохранитель, какой то 1, а резервный предохранитель остался один и доблестный капитан держа его руками вставив в клеммы (последний предохранитель) с героической мордой командует: "ПУСК", как поможет удержание его руками вообще не понимаю. 
И вся команда не знает, что делать если этот последний предохранитель все же сгорел бы (желательно вместе с капитаном). У меня мама старенькая знает как "жучек" наматывать...
Как то я не смог заставить себя смотреть дальше.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 10 September 2015 - 12:45

• 2
point
.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5664 сообщений
4361
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Не знаю я когда увидел, что корабль "поломался" после ядерного взрыва из за того, что сгорел предохранитель, какой то 1, а резервный предохранитель остался один и доблестный капитан держа его руками вставив в клеммы (последний предохранитель) с героической мордой командует: "ПУСК", как поможет удержание его руками вообще не понимаю. 
И вся команда не знает, что делать если этот последний предохранитель все же сгорел бы (желательно вместе с капитаном). У меня мама старенькая знает как "жучек" наматывать...
Как то я не смог заставить себя смотреть дальше.

ахахах, точно смотреть не буду

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Какой смысл ждать от постапок сериала документальной достоверности?

• 0
72AG_Crusader

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29424 сообщений
3307

Какой смысл ждать от постапок сериала документальной достоверности?

ждут хотя бы толику здравого смысла, а не документальной достоверности, хотя конкретно с ласт шипом еще по трейлеру было понятно что это мусор будет

• 2

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Вообще коммерческий успех вещь весьма и весьма странная, глядя на то что нам показывают в блокбастерах начинаешь терять веру в умственные способности человечества.

Помнится неплохой сериалец на схожую тему - иерихон. Весьма годная вещь вышла, хоть и малобюджетная, а все равно оказалась коммерчески не успешна и выпилили не закончив историю.

Есть вообще что посмотреть на тему постапокалипсиса? Или кроме Иерихона ничего толком нет? Мне недавно подсказали глянуть последний человек на земле, якобы ок. Смотрел кто-нибудь?

Сообщение отредактировал YaroslavS: 10 September 2015 - 18:52

• 1

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Последний человек - это комедия в декорациях постапока. В принципе, прикольно, но сериал не для серьезных пацанов, которые не выбрасывают крышечки от бутылок в ожидании того, когда начнётся.

Про вирус был какой-то британский (ну, с этими типично британскими сюжетными ходами, когда персонажи максимум хардкор затупливают и погибают). Попробую вспомнить название.

http://www.kinopoisk.ru/film/431110/

Вот этот. Не супер-пупер, но я все же 2 сезона отсмотрел.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 10 September 2015 - 22:01

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33887 сообщений
9753

американцы экранизируют пикник на обочине

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22569 сообщений
4771
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Есть вообще что посмотреть на тему постапокалипсиса? Или кроме Иерихона ничего толком нет? Мне недавно подсказали глянуть последний человек на земле, якобы ок. Смотрел кто-нибудь?

Доминион немного о том.

• 0
Изображение

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29424 сообщений
3307

как будто что-то кроме названия будет общего с романом

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Ничего хорошего от этого не жду, но думаю известности Стругацким в целом он добавит, что в общем-то хорошо.

Может потом голливуд осилит хотя бы "Обитаемый остров". Хотя наверное не надо. Подозреваю, что получатся очередные "Голодные игры". Кстати, а ведь реально похоже сюжетно. :D

Сообщение отредактировал koraven: 13 September 2015 - 9:34

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33887 сообщений
9753

название будет другое, наверняка

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12628 сообщений
1429

посмотрел 1ю серию http://www.kinopoisk.ru/film/891645/, вроде хорошо снят но озвучена только 1 серия. но есть с сабами 1й сезон, ну а для тех кто языками владеет без перевода само то.

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Вообще коммерческий успех вещь весьма и весьма странная, глядя на то что нам показывают в блокбастерах начинаешь терять веру в умственные способности человечества.

Помнится неплохой сериалец на схожую тему - иерихон. Весьма годная вещь вышла, хоть и малобюджетная, а все равно оказалась коммерчески не успешна и выпилили не закончив историю.

Есть сотня - про три фракции - подземные выползни, орбитальные упадни и собственно наземные туземцы - через 100 лет после часа Х. Поначалу плохо, от слова совсем, потом лучше и лучше.

Есть революция - про выключение электричества во всем кроме людей (по религиозным соображениям, видимо) и жизнь через 20, что-ли лет после этого - разборки на остатках огнестрельного оружия, всяких луках, мушкетах и острых железках на просторах бывших сша + всякие артефакты которые включают электричество обратно и охота на них/тех кто их делал. Раковая опухоль главной идеи конечно сильно портит впечатление от просмотра, но местами забавно.

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Есть сотня - про три фракции - подземные выползни, орбитальные упадни и собственно наземные туземцы - через 100 лет после часа Х. Поначалу плохо, от слова совсем, потом лучше и лучше.

Есть революция - про выключение электричества во всем кроме людей (по религиозным соображениям, видимо) и жизнь через 20, что-ли лет после этого - разборки на остатках огнестрельного оружия, всяких луках, мушкетах и острых железках на просторах бывших сша + всякие артефакты которые включают электричество обратно и охота на них/тех кто их делал. Раковая опухоль главной идеи конечно сильно портит впечатление от просмотра, но местами забавно.

Что то говно, что это говно. Революцию после пилота не смог продолжить, сотня - молодежный сериал, для соответствующей целевой группы, совсем не про постапок.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33887 сообщений
9753

сотня - молодежный, только до того момента как детишек начинают массово валить. а потом еще и орбитальные упадни спускаются на землю

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users