ну так за склеротиков награду же давно объявили, скоро встретятся
Так то награда - а то ордера
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А мне черное зеркало, как-то не вкатило, только серия про мужика с осколком веселая и жизненная, про настоящую человеческую сущность фильм. А остальное как-то не в жилу совсем.
Кстати, глянул пилот "последний корабль". Фильм очень низкого качества, чем-то напомнил рухнувшие небеса по накалу пафоса и идиотизма, но по сути еще хуже, никому не рекомендую.
Никогда не понимал, как по одному пилоту можно судить о сериале
Любой сериал начинается туго, что-то более интересно, что-то менее. Некоторые вообще пол сезона раскачиваются.
В целом - смотрю, вполне норм для просмотра с попкорном, ибо щас мало что вообще смотреть есть, пока зимние сериалы не запустились.
Никогда не понимал, как по одному пилоту можно судить о сериале
Любой сериал начинается туго, что-то более интересно, что-то менее. Некоторые вообще пол сезона раскачиваются.
В целом - смотрю, вполне норм для просмотра с попкорном, ибо щас мало что вообще смотреть есть, пока зимние сериалы не запустились.
Ты про корабль?
Да понятно, сколько людей столько и мнений, но мне маразм мозг жмет, не могу смотреть, как 2 американских дурня на снегоходах "побеждают" 6 вертолетов, которые вроде русские но американской модели На безрыбье может оно и можно, но я все-таки думаю, что наше время что-то стоит, и точно не стоит его тратить на такой продукт. Но это конечно дело каждого.
Не знаю я когда увидел, что корабль "поломался" после ядерного взрыва из за того, что сгорел предохранитель, какой то 1, а резервный предохранитель остался один и доблестный капитан держа его руками вставив в клеммы (последний предохранитель) с героической мордой командует: "ПУСК", как поможет удержание его руками вообще не понимаю.
И вся команда не знает, что делать если этот последний предохранитель все же сгорел бы (желательно вместе с капитаном). У меня мама старенькая знает как "жучек" наматывать...
Как то я не смог заставить себя смотреть дальше.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 10 September 2015 - 12:45
Не знаю я когда увидел, что корабль "поломался" после ядерного взрыва из за того, что сгорел предохранитель, какой то 1, а резервный предохранитель остался один и доблестный капитан держа его руками вставив в клеммы (последний предохранитель) с героической мордой командует: "ПУСК", как поможет удержание его руками вообще не понимаю.
И вся команда не знает, что делать если этот последний предохранитель все же сгорел бы (желательно вместе с капитаном). У меня мама старенькая знает как "жучек" наматывать...
Как то я не смог заставить себя смотреть дальше.
ахахах, точно смотреть не буду
ʎǝɥɔɐʞ
Вообще коммерческий успех вещь весьма и весьма странная, глядя на то что нам показывают в блокбастерах начинаешь терять веру в умственные способности человечества.
Помнится неплохой сериалец на схожую тему - иерихон. Весьма годная вещь вышла, хоть и малобюджетная, а все равно оказалась коммерчески не успешна и выпилили не закончив историю.
Есть вообще что посмотреть на тему постапокалипсиса? Или кроме Иерихона ничего толком нет? Мне недавно подсказали глянуть последний человек на земле, якобы ок. Смотрел кто-нибудь?
Сообщение отредактировал YaroslavS: 10 September 2015 - 18:52
Последний человек - это комедия в декорациях постапока. В принципе, прикольно, но сериал не для серьезных пацанов, которые не выбрасывают крышечки от бутылок в ожидании того, когда начнётся.
Про вирус был какой-то британский (ну, с этими типично британскими сюжетными ходами, когда персонажи максимум хардкор затупливают и погибают). Попробую вспомнить название.
http://www.kinopoisk.ru/film/431110/
Вот этот. Не супер-пупер, но я все же 2 сезона отсмотрел.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 10 September 2015 - 22:01
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
как будто что-то кроме названия будет общего с романом
Ничего хорошего от этого не жду, но думаю известности Стругацким в целом он добавит, что в общем-то хорошо.
Может потом голливуд осилит хотя бы "Обитаемый остров". Хотя наверное не надо. Подозреваю, что получатся очередные "Голодные игры". Кстати, а ведь реально похоже сюжетно.
Сообщение отредактировал koraven: 13 September 2015 - 9:34
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
посмотрел 1ю серию http://www.kinopoisk.ru/film/891645/, вроде хорошо снят но озвучена только 1 серия. но есть с сабами 1й сезон, ну а для тех кто языками владеет без перевода само то.
Вообще коммерческий успех вещь весьма и весьма странная, глядя на то что нам показывают в блокбастерах начинаешь терять веру в умственные способности человечества.
Помнится неплохой сериалец на схожую тему - иерихон. Весьма годная вещь вышла, хоть и малобюджетная, а все равно оказалась коммерчески не успешна и выпилили не закончив историю.
Есть вообще что посмотреть на тему постапокалипсиса? Или кроме Иерихона ничего толком нет? Мне недавно подсказали глянуть последний человек на земле, якобы ок. Смотрел кто-нибудь?
Есть сотня - про три фракции - подземные выползни, орбитальные упадни и собственно наземные туземцы - через 100 лет после часа Х. Поначалу плохо, от слова совсем, потом лучше и лучше.
Есть революция - про выключение электричества во всем кроме людей (по религиозным соображениям, видимо) и жизнь через 20, что-ли лет после этого - разборки на остатках огнестрельного оружия, всяких луках, мушкетах и острых железках на просторах бывших сша + всякие артефакты которые включают электричество обратно и охота на них/тех кто их делал. Раковая опухоль главной идеи конечно сильно портит впечатление от просмотра, но местами забавно.
Есть сотня - про три фракции - подземные выползни, орбитальные упадни и собственно наземные туземцы - через 100 лет после часа Х. Поначалу плохо, от слова совсем, потом лучше и лучше.
Есть революция - про выключение электричества во всем кроме людей (по религиозным соображениям, видимо) и жизнь через 20, что-ли лет после этого - разборки на остатках огнестрельного оружия, всяких луках, мушкетах и острых железках на просторах бывших сша + всякие артефакты которые включают электричество обратно и охота на них/тех кто их делал. Раковая опухоль главной идеи конечно сильно портит впечатление от просмотра, но местами забавно.
Что то говно, что это говно. Революцию после пилота не смог продолжить, сотня - молодежный сериал, для соответствующей целевой группы, совсем не про постапок.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users