Я так понимаю ты имел ввиду не то что дал АТГ.Народ - а гденибудь есть табличка коэффициэнтов заметности?
я гдето цифры видел... но не помню где...
Была таблица с евро сервера где-то в топике вроде, правда по моему там данные на момент еврорелиза.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я так понимаю ты имел ввиду не то что дал АТГ.Народ - а гденибудь есть табличка коэффициэнтов заметности?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
ну поставь пока только два, в чём проблема то?да не в том дело. есть модули снятые с ис-3, которые хочу вставить в ис-4.
ходовая не тянет.
зато после самых первых боев стата доставляет. 86% побед, 100% выживаемость
Сообщение отредактировал RazoR: 05 July 2011 - 1:06
А вульва всё-таки гнёт.
Поражение
Бой: Редшир 5 июля 2011 г. 1:54:19
Танк: M10 Wolverine
Получено опыта: 1 032
Получено кредитов: 24 778
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик»
Тоже гдето видел таблицы (не официальные и не подтвержденные разрабами), запомнил только, что у советов с этим делом лучше, что мы и наблюдаем в начале боя при расстановке сил.Народ - а гденибудь есть табличка коэффициэнтов заметности?
Сообщение отредактировал BIGWELL: 05 July 2011 - 1:18
А вульва всё-таки гнёт.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 05 July 2011 - 9:03
Наоборот. Видимая граница дома - слева, неровная, непрозрачная. А колижен-модель(зона непростреливания) как раз справа, ровная, полупрозрачная, серая... Ее стало видно только потому, что на нее наложился эффект "следа от разрыва" представляющий из себя серую текстуру с полупрозрачностью.Заинтересовал скрин с углом дома. Я прально понимаю, что в офф. клиенте я буду видеть ровную границу дома, хотя угол "простреливается"?
Сообщение отредактировал dak1976gv: 05 July 2011 - 9:47
Раз на раз не нагибается
Тоже гдето видел таблицы (не официальные и не подтвержденные разрабами), запомнил только, что у советов с этим делом лучше, что мы и наблюдаем в начале боя при расстановке сил.
Но серб чуть ли не через страницу пишет, что "данные по маскировке не разглашаются", иногда у него проскакивает какаято смутная инфа по конкретному танку
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Да вполне балансирована.если у ПТАУ при всех ее плюсах еще и башня поворачивается -то это чит по определению
Сообщение отредактировал RazoR: 05 July 2011 - 11:37
Сообщение отредактировал Rosia: 05 July 2011 - 11:39
Очень нервничаю , хотя мне это не свойственно .
Сообщение отредактировал Leonoss: 05 July 2011 - 11:44
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
сток ис-4 это страдания.
я даже не могу воткнуть модули из-за того что гуслей нету.
...
Рося ты бы это, не завирался чтоли. Тебя почитаешь и портрет готов, опасный асоциальный маньяк
0 members, 1 guests, 0 anonymous users