Во-во-во. Вот это гениальное решение сделать задержку активации ракет и прожектилов. Сейчас оно резко побустит наш онлайн и сделает игру интереснее.Попробовал ещё раз побегать с срм - ни о каком клоз бое вообще речи нет с такими задержками при выстреле. Тут никакое "придрочиться" не поможет, ибо когда мимо пробегает мех, надо в него выстрелить СЕЙЧАС, а не через долбаную секунду.
Хз что это за лаг, задумано так или косяк игровой механики, но бесит жутко.
Имхо косяк, потому что ракеты вылетают именно туда, куда был направлен корпус, когда ты ткнул. Через секунду, ага. Ессно цели там уже нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 21 August 2012 - 10:54

Отправлено 21 August 2012 - 11:48

Ну а что такого? В книжках кастом все же не возбраняется. Возможность, так сказать, модификации хардпоитов под заказ была бы не лишней.

Сообщение отредактировал Starslayer: 21 August 2012 - 11:48
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 21 August 2012 - 14:04

даже 1 поинт лишний, можно еще пулемет воткнуть.
проблема в том, что данный кастом - ОП и читерный по БВ, тебе так не кажется?
Сообщение отредактировал Starslayer: 21 August 2012 - 14:07
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 21 August 2012 - 14:18

Останетесь там афкером, которого скорее всего просто прибьют.
п.с.
Купил а1, зафитил в лрм10 и срм4. Снова унылый лрм бот, да. Больше из этой катапульты сделать сейчас ничего не реально.
Отправлено 21 August 2012 - 14:19

у него ПОЛНАЯ броня: 19,5 тонн.
ЗЫ
Brownshweiger, ты эта, будь человеком, поделись НМР (или что у тебя за конструктор такой) который бв2.0 считает

Сообщение отредактировал Starslayer: 21 August 2012 - 14:23
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 21 August 2012 - 14:38

Ну а к местности предусматривающей бои на 1-3 гексах марадер не шибко приспособлен. Карлайла это и спасло.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 August 2012 - 14:38
Отправлено 21 August 2012 - 14:52

2) При стрельбе 2ППц+АС5+движение марадер греется на 3 (20 охлаждения), на второй ход такой стрельбы он получит штраф к движению, на третий штраф к меткости. ЛЛ я у марадера не нашел.
3) На лонге илитные сферойдные пилоты стреляют чуть лучше чем никак (чек на 10-11), конечно наличие 2-й стрельбы или лучше меняет баланс в сторону лонга, но не скажу что критично.
5) жалкие 75 урона (совсем сферические на лонге и полусферические на меде) - не то, чего следует боятся фуженному стотоннику.
4) У атласа есть 2 ЛЛ, то есть он будет бежать не в сухую.
5) Что произойдет с марадером если атлас подловит его в клозе инициативой объяснять, наверное, не надо.
ЗЫ
атлас - условное обозначение вышеприведенного кастома с МЛ
ЗЗЫ
по бв 2 он весит 2019, так что если 2/3 , то у атлосов есть еще шамок на 500 бв

Сообщение отредактировал Starslayer: 21 August 2012 - 14:57
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 21 August 2012 - 15:26

Окай, воткнул 300 хл двиг, 6 ящиков срмок, 6хСРМ4, фуллброню и хитсинки на оставшееся - стало более-менее.
Хотя тактика "беготня с постреливанием" меня несколько достаёт. Это ж хэвимех, плина.
Тут проблема в чём: вот пара пульт с гауссками может зарешать бой, бабахая с горок. Они просто не дадут высунуться, а если кто-то высунется, его разберут в 4 гаусски.
Пара пульт с срмками может только бегать за атласами в надежде, что на них не обратят внимания. И их дамаг примерно как лрм - не они тащат команду, а команда тащит их.
Или к2 пульты несбалансированные, или ракетам чего-то не хватает.
С задержками тут ничем не поможешь, во первых пока сервера если не ошибаюсь аж в америке, возможны лаги-подлагивания, которых у например у меня может не быть. + к конфигурации компа довольно требовательно, поэтому например мой друг не может играть. Если с этим все ок, но если задержки вызывают неописуемый батхерт - просто не твой конфиг. Я лично не заметил ничего такого, с чем не мог бы работать.(что поделать нравилась мне квака третья и рокетланчер в том числе) И стреляю чтобы попасть не сейчас, а условно за секунду до этого.(причем еще и различаю для себя поправка для правого или левого "уха" и каким из них стрелять.)
Я пока в командировке, но если будет желание смогу по приезду (хз правда когда) скинуть конфиг примерно той катапульты. И быстро она у меня не бегала, не больше 60км точно) я же написал что стоял ХЛ двиг, но на сколько помню просто была замена, если не понижение стандартного размера. Стоит в ангаре немного другая с 4хсрм6 2хсрм4 - две тонны "высвободил" под что-то. Вообще как я уже писал подобные конфиги на любителя. Куда проще в клоузе например на мед пульсовом Авесоме. Никаких задержек, стабильный дпс. Минимум геммороя, и все мехи полегче просто рыдают т.к. попасть из пульсов в них намного проще чем из баллистики или срм.
По их способности или не способности зарешать бой - странное утверждение. Кто-то тут жаловался что у гаусопульты только 1 карта подходит, остальные не торт. Получается 2 другие должны быть тортом для Срмной т.к. клоуз. И по мне лучше пусть будет рядом катапульта с СРМ которая выдаст весь свой дамаг в того же меха что и я, пока я на Атласе дохну выдавая свой, чем Гаусопульта где-то за спиной не способная стрелять т.к моя туша или холмик закрывает обстрел, и не известно сможет она вообще что-то сделать и добить кого-то, и не будет ли беспощадна по хардкору съедена дженнером. Хотя я уже писал что просто не совсем понимаю гаусопульты, видимо придется таки одну завести попробовать.
Я тут фаундер пульту под ЛРМ фитил, воткнул ХЛ двигло бюджетное, вытащил джампджеты, поставил 2х20 LRM и 4psl (я знаю толк в извращениях, но хотел поглумиться над всякими "мелкими и быстрыми"). единственный заезд сделал, чуть не уснул в прямом смысле слова (спать хотелось таки да..) Имхо скучно как-то залп.залп.залп.залп - принудительно в шатдаун...остыл..подъем... залп.залп.залп.залп. и так по кругу.. одинокий дженнер хоть чуть-чуть меня развлек поработав мишенью в тире, но крутится долго не стал - убежал. Вывод - не чувствую я фана в ЛРМ...
Про баланс - люди завязывайте с такими кастомными конфигами - мне аж страшно, на фоне таких любой конфиг кастомный в МВО более "канонический" и уж тем более в н раз сбалансированей.
И еще откуда у людей идея что Самые Страшные и Грозные мехи по вселенной - Ассаулты должны почему-то проигрывать меньшим собратьям особенно когда идет речь о массовом замясе? Только у писателей хватало пыльцы фей временами на подобные пассажи. Баланс был в том что их тупо было тяжело вести, большие - тяжелые. И на дальние расстояния пока дойдут - все без них закончится. А тут самый самый вариант для ассаултов - бери и атакуй с короткой дистанции. (сколько там 1.5км от базы до базы или 2?)
Сообщение отредактировал grev: 21 August 2012 - 15:39
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 21 August 2012 - 15:32

На лонговых расстреливают на подходе.
Не, я конечно могу при везении набить 400 дамага и даже кого-то прибить, но на гауссной я даже в клозе набью больше. Тупо потому, что там стреляет сразу и в одну точку.
Фана в лрм нет, но катапульты в элит мне вкачать хочется глянуть, вот и приходиться хренью заниматься. Дохнуть из-за клина срмок в клозе - не, спасибо.
Комп мощный, и проблема не в лагах, проблема в какой-то хрени в игре. Стреляет оно именно туда, куда был направлен корпус на момент активации. Даже если ты уже развернул торс, ракеты всё равно летят туда.
Бтв у атласа с срм задержки нет или она не выше, чем у другого вюпона. Или он просто медленный и я не замечаю? Хз.
Хотя вот вчера прибил дженнера на лрм пульте, ибо лрм лрмом, а 4 медлазора стоят.

Собссно та же фаундерская почти, да. Только лрм 15, 20 слишком греют.
С а1 так точно не выйдет. Нереально попасть.
Сообщение отредактировал CHoh: 21 August 2012 - 15:40
Отправлено 21 August 2012 - 15:43

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users