Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out
  • Client:Eng

Где в моих текстах - нытье. Я всего лишь обращаю внимание, что порог вхождения в большую политику вх сейчас высок. Я написал список корп/альянсов, которые в принципе уже могут побороться за место под солнцем. Если посмотреть список нубмана там только дуралексы и спеткрализы, скоро видимо добавят инерхеллов. Да это призма лошадок и лазеров, но обидно что ру-вх может дать всего 3 коллектива в этот список.

Давай развернем мысль.

Что в твоем понимании "место под солнцем"? Тут несколько вариантов:

1. Своя грядка, не проседающий валлет и дорогие кораблики? Таких на солнцепеке пруд-пруди.

2. ПВП корпа живущая в ВХ и готовая пострелять. Таких тоже валом, но у всех обычно одни и те же проблемы. Это намберсы, откровенная лень. Одно дело собрать 3-4 человека и напрыгнуть на крабов, другое организовать долгосрочный опс с привлечением 100+ штыков. Естественно такие победы, не вызывают бурных аплодисментов и мокрых маечек хомячков. Вот они и тусуются то тут то там, ища цели по силам, заводя удачные и не очень знакомства. А может летают как могут и умеют, for fun.

2. ПВП корпа ногебающая всех и вся? А таких элитных ногебателей в ВХ нет (кроме равзе что слиперов). Условно любую ВХ корпу можно выселить при должном уровне организации и упорстве. Из РУ-прайма таким организатором был MaxDel, у других не хватает стамины, упорства, задроства, организаторских способностей.

Сообщение отредактировал Sem: 12 February 2016 - 16:42

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

Список нубмана это активные вх-корпы с оффорума? так там почти любого можно добавить, главное добавляльщику написать.

нет это другое список нубмана это счетчик кб http://comparison.hrdkx.space/2016

• 0

drykilllogik

drykilllogik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
192
  • EVE Ingame:drykilllogik
  • Corp:BTLH
  • Ally:Hole Control
  • Channel:Open Horizon

нет это другое список нубмана это счетчик кб http://comparison.hrdkx.space/2016

:m0201:  :mp_kap:

• 0

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114

Вейден, никто не заставляет жителей с6 играть в большую политику, никто не заставляет блобиться.
И никто не мешает, впрочем. Если ты, к примеру, решил заселить какую-то рандомную 6ку, но индус с посом внезапно сбрили мимокрокодилы - это никоим образом не может означать, что они помешали твоей политике и вообще против твоего заселения.

еще раз речь не идет - невозможно жить хайлевел. вопрос в том, за чем ты там живешь. игру казуалов типа залогинился, блоб на дырке. ок,  вася  - давай перелогинимся в саньшу поиграем. забываем.

посмотри на этот с другой стороны, ты логинишься, чтобы что-то сделать, даже допустим в домашке, ты должен иметь возможность защитить свое, что бы его никто не отнял: время, аномальки, статус, бой, систему

главный принцип этой игры, все что. ты не можешь защитить можно отнять.

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

....

главный принцип этой игры, все что. ты не можешь защитить можно отнять.

Что же вы батенька "отнять",да "отнять".

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Что-то Мистер активно постит. Это сорт ностальгии?

Можно и так сказать, у меня очередной "перерыв" - в одну игру наигрался, новую пока не выбрал, вот и шляюсь где-не-пападя. Думал аже может в еве какой акк разморозить.

Вейден, никто не заставляет жителей с6 играть в большую политику,

Заселение в 6ку, если это не один ПоС, на котором всё можно запихунть в кару, это уже давно была заявочка на политику, ИМХО.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114

Давай развернем мысль.

Что в твоем понимании "место под солнцем"? Тут несколько вариантов:

1. Своя грядка, не проседающий валлет и дорогие кораблики? Таких на солнцепеке пруд-пруди.

2. ПВП корпа живущая в ВХ и готовая пострелять. Таких тоже валом, но у всех обычно одни и те же проблемы. Это намберсы, откровенная лень. Одно дело собрать 3-4 человека и напрыгнуть на крабов, другое организовать долгосрочный опс с привлечением 100+ штыков. Естественно такие победы, не вызывают бурных аплодисментов и мокрых маечек хомячков. Вот они и тусуются то тут то там, ища цели по силам, заводя удачные и не очень знакомства. А может летают как могут и умеют, for fun.

2. ПВП корпа ногебающая всех и вся? А таких элитных ногебателей в ВХ нет (кроме равзе что слиперов). Условно любую ВХ корпу можно выселить при должном уровне организации и упорстве. Из РУ-прайма таким организатором был MaxDel, у других не хватает стамины, упорства, задроства, организаторских способностей.

первые отпадают, это фермы и ситы

конечно про вторые, скорее даже про вторые которые хотят перейти в третьи

третьи, вот здесь сейчас в ру-вх пустота. квантумы были такими с 2013 по 2015.

но раньше их было больше в-спейс, бриджи, аноуны

• 0

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

Можно и так сказать, у меня очередной "перерыв" - в одну игру наигрался, новую пока не выбрал, вот и шляюсь где-не-пападя. Думал аже может в еве какой акк разморозить.

Заселение в 6ку, если это не один ПоС, на котором всё можно запихунть в кару, это уже давно была заявочка на политику, ИМХО.

Т.е.

1 ПОС=крабы, болт на них

2 ПОС=заявочка, взять на карандаш

3 ПОС=одной ногой в клубе, заводим глазки

4 ПОС="мама я в клубе ВХ политиков", валить засранцев пока не поставили 5 ПОС.

ЗЫ. А я то дурак все мерял количеством ангаров,намберсов. Ну мне простительно, жадный нубас же.

ЗЗЫ. Я уже молчу про такие элитные системы как 6-4 и ниже %)

Сообщение отредактировал Sem: 12 February 2016 - 17:42

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Просто когда-то ПоСы в 6ке ставили или те, кто был совем не в курсе раскладов (и надолго не задерживались частенько) или те, кто хотел пиу-пиу - и ставновились частью этих раскладов.

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189

первые отпадают, это фермы и ситы

конечно про вторые, скорее даже про вторые которые хотят перейти в третьи

третьи, вот здесь сейчас в ру-вх пустота. квантумы были такими с 2013 по 2015.

но раньше их было больше в-спейс, бриджи, аноуны

Нет возможности помахать флагом "Мы РУлим!!!"?

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
Вейден, да не съезжай же ты с темы. Мы тут говорим не о философии, а о политике.
Ева - это такое место, где отнять могут даже то, что ты можешь защитить. На то и ева, а не танки.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114

елки-палки, отсутствие такого уровня коллективов, как минимум делает более унылым ру-вх

Вейден, да не съезжай же ты с темы. Мы тут говорим не о философии, а о политике.
Ева - это такое место, где отнять могут даже то, что ты можешь защитить. На то и ева, а не танки.

я съезжаю? политика даже самая прагматичная в основе имеет идею, а это уже философия. 

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

елки-палки, отсутствие такого уровня коллективов, как минимум делает более унылым ру-вх

То есть ты хочешь занять место максдела? Вперед.

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Psychopathic Sas

Psychopathic Sas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
134
  • EVE Ingame:Psychopathic Sas
  • Corp:QEX
  • Ally:E X P L O S I O N

Неееееее, в с6 гости нахлопаются быстро и без смс. В пятерке капфармить можно годами, слив капгруппу только если звезды совсем плохо сошлись.

Ну ну

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

А лекран тем временем разгоняет кемпы в аридии... Айргварды лутают.

И это, несомненно, тоже политика! :trololo:

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

мм, шо?

при чём тут кемпы в аридии и политика?

так то мы просто мимо пролетали. пролететь не получилось, ну бывает.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
Да как-то летом бывшие сокорпы отправились убивать прот на гайке в аридии. Два гварда, прот и еще чота.
Ситуация кагбэ похожа.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

не, мы летели рорку убивать, решили срезать через лоу

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Я думал всем уже известно, что через Аридию капы лучше не водить :)

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

тему не читай@сразу отвечай?