Где в моих текстах - нытье. Я всего лишь обращаю внимание, что порог вхождения в большую политику вх сейчас высок. Я написал список корп/альянсов, которые в принципе уже могут побороться за место под солнцем. Если посмотреть список нубмана там только дуралексы и спеткрализы, скоро видимо добавят инерхеллов. Да это призма лошадок и лазеров, но обидно что ру-вх может дать всего 3 коллектива в этот список.
Давай развернем мысль.
Что в твоем понимании "место под солнцем"? Тут несколько вариантов:
1. Своя грядка, не проседающий валлет и дорогие кораблики? Таких на солнцепеке пруд-пруди.
2. ПВП корпа живущая в ВХ и готовая пострелять. Таких тоже валом, но у всех обычно одни и те же проблемы. Это намберсы, откровенная лень. Одно дело собрать 3-4 человека и напрыгнуть на крабов, другое организовать долгосрочный опс с привлечением 100+ штыков. Естественно такие победы, не вызывают бурных аплодисментов и мокрых маечек хомячков. Вот они и тусуются то тут то там, ища цели по силам, заводя удачные и не очень знакомства. А может летают как могут и умеют, for fun.
2. ПВП корпа ногебающая всех и вся? А таких элитных ногебателей в ВХ нет (кроме равзе что слиперов). Условно любую ВХ корпу можно выселить при должном уровне организации и упорстве. Из РУ-прайма таким организатором был MaxDel, у других не хватает стамины, упорства, задроства, организаторских способностей.
Сообщение отредактировал Sem: 12 February 2016 - 16:42