|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 15 April 2013 - 9:49
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 16 April 2013 - 14:05
Отправлено 16 April 2013 - 14:12
Да ваще офигеть, я вчера в ИБ на фридрихе на боевых закрылках не мог Як-9Т перекрутить, понаклепали имбалётов... Ишаки с чайками на 5 километрах носятся, нанолагг в горизонте ушёл от G-2 как от стоячего Зил-2. Другой Як-9Т упал только после 130 патронов из Мг-151. Дедывоевале, что ещё можно сказать.
Блин. Ты что-то не так делаешь. Вот прям стопудофф. Мне в ИБ яки сбивают вообще без проблем, зато на мессерах и фоках много раз уходил на филд и отчинивался. Яки ваще хрень непонятная - пара пулек в крыло или хвост и приплыли - оно летит только прямо и на постоянной высоте. Чуть тронул ручку и самолет валится.
Отправлено 16 April 2013 - 16:05
Совковые истребители, я так понял, полное уг?
Лагг3 и як7 вызывают чувство полнейшего угнетения, особенно после и16. А дальше там самолёты не сильно лучше, даже вооружение такое же унылое.
Лагг сейчас очень хорош. Для его уровня отличное вооружение + задранные ЛТХ. Як-7 несколько странен, но это компенсируется хорошим залпом. Первый як проходной, хотя и с хорошими ЛТХ, а вот дальше идет Як-9Т, который очень и очень хорош, если на нем не лезть в догфайт и стараться охотиться на бобров. Ну а потом Як-3 на сегодняшний день - почти имба по ЛТХ, хотя и не очень по дамагу. но тут крафт не причем - ШВАКи понерфлены.
Отправлено 16 April 2013 - 16:39
Да всё правильно делаю. Лента противовоздушная. В одном бою сбил 2 як-9т, ишака и ил-2 плюс наземку поковырял и всё это на одном бк G-2. Вот другой бой, на Сицилии - тоже один бк:Блин. Ты что-то не так делаешь. Вот прям стопудофф. Мне в ИБ яки сбивают вообще без проблем, зато на мессерах и фоках много раз уходил на филд и отчинивался.
Зато как рандому вздумается, так сотня патронов из пушки и яку хоть бы хны.
Совковые истребители не так уж и уг, просто на них играют феерические дятлы. Более-менее мозги у них к Ла-5ФН на 11 уровне просыпаются, всё что ниже 90% DNIWE.
Ещё в одном бою Як-3 в одиночку полез на 5 мессеров, ничего не смог сделать и попытался слинять уже потеряв энергию, мы сели ему на хвост, я поджёг его в одно крыло и для верности ещё и в другое. И что вы думаете, за пару секунд до земли на него падает фридрих и тырит у меня фраг
Сообщение отредактировал Battlenelf: 16 April 2013 - 16:46
Отправлено 19 April 2013 - 11:31
+1новичка толкают на мысль "просто играй в иб".
столько нытья про економику, но у меня без према почему-то проблем нет.
Полностью забил на АБ, перешел на ИБ.
При хорошем бою дают по 100к, при поражении 5-10к, в оркаде или в минус ухожу, или 10-15к за бой.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 19 April 2013 - 11:38
И вот они скорее пойдут из игры в другое место, чем в ИБ.
Отправлено 19 April 2013 - 11:43
А онлайн, между тем, падает.
И будет падать, пока новичка через пару-тройку дней игры не перестанут наталкивать на мысль "просто задонать!"
Улитки пошли своим путем - сделали ставку не на массовость платежей, а на их величину. Т.е. вместо 1 рубля от ста человек они решили получать по 10 от 15. Это более выгодно в краткосрочной перспективе, но долгосрочной могут быть проблемы, т.к. при уменьшении количества плательщиков доход начинает сильно "гулять". ХЗ как оно лучше, но пример варгеев говорит, что массовость более выгодна в перспективе.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх