Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сезон Охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3147 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

А, так ты ещё и передал, октаэдре лулз. Я в тебе не ошибался.

Вот лол
Я передал тому, кто просил меня поговорить. Не бойся секреты дворца я не выдал!
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ну я конечно ньюфаг, но вроде ты ж сам чуть выше писал, что коалиция создавалась для противостояния гунам, но почему-то так и не была отресечена. Или если ДРФ не ресетятся - то они пидонаперы, а если ААА с РОЛами не ресетятся - то они просто хорошие друзья?

В том то и дело что ничего не создавалось. СЕ просто было по фану воевать с гунами, тем более им никто не угрожал, а у ААА было 3 дороги - Вместе с гунами убить Ролов, просто постоять в сторонке и вступить в полномасштабный конфликт с самым большим образованием евы.
А в ролах Пупс, Еретик и многие другие старые кореша.
Так что эта изначальная троица не создавалась. Да и ресетов между ролами и ааа никто никогда не обещал.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

и существует для обороны регионов юга от агрессии ДРФ

За баланс! хороший тост. А ведь когда - то еще был атласовский пинап, но не важно, вам еще за УНЛ отвечать ) такшта обоюдному батфону быть!
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

в эксдрф, остались отдельные альянсы, имеющие взаимные стенды. без общего планирования/координации/таймингов. реды на свои опсы не зовут, пытаются решить все сами, но педонапу с ними воющему, как-то надо оправдать, почему они собирают 4+ альянсов против редов. "они плюсы к райденам/вн/дичам" вполне подходит для того, что бы жабить своих мемберов и у них не возникало вопросов для чего это надо. причем, по заверениям на форуме, курско не существует. т.е. зовут даже нейтралов, что бы воевать с ред альянсом :)

даже штейны не боятся немного опасаются беспомощных редов, и просят подстраховать ААА во время операций в омисте :rolleyes:

Ладно, Хрофт. Когда уже структуры Дича/реда загонять начнете? А то скарибаситесь ведь...
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
Прелесть ситуации в том, что абсолютно никто со стороны никак не может повлиять на внутреннюю обстановку ДРФ. Все решения принимаются вне зависимости от чьих-либо желаний.
Противники только "лай-лай-лай" на форуме сотни страниц... Некоторые корчат из себя провидцев, некоторые разрушителей мифов. Да лампочки ваши потуги, ДРФ будут наводить движения, интересные, в первую очередь, им.
  • 3

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Ладно, Хрофт. Когда уже структуры Дича/реда загонять начнете? А то скарибаситесь ведь...

А когда рол или гипси начнет загонять структуры ааа?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ты чего, у них же не пидонап, а давние исторические плюсы!
  • 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Ещё расскажи, что пупс и псих просто так сидели в тс и обсуждали марки машин. После чего Псих решил доказать, что у него кб длинее и увидел км титана РЕД. После чего за 10 минут был собран флот в 200 человек и 40 суперов и союзники медленно и спокойно пошли пешком до вас.

Так у ВН КТА было объявлено по поводу того что -А- что-то там нам где-то загнали. На время начала КТА, титаны РА уже вовсю помирали вроде как... цинку в курсе в ТС искали благим матом... В итоге пришли уже к шапочному разбору, выковырять гусей из под поса было затруднительно.
  • 0

Basil

Basil

Карибас-неудачник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
152
  • EVE Ingame:Basurmancheg
  • Corp:Viziam
  • Ally:None

А когда рол или гипси начнет загонять структуры ааа?

Когда рол начнет, не знаю, честно говоря. А вот нафиг гипсям структуродроч, я фиг знает.
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Ну элементарно же, чтобы выманить супера ААА и добавить в эту тему еще больше клевых рилейтедов!))
  • 0

FSA.jpg

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Прелесть ситуации в том, что абсолютно никто со стороны никак не может повлиять на внутреннюю обстановку ДРФ. Все решения принимаются вне зависимости от чьих-либо желаний.
Противники только "лай-лай-лай" на форуме сотни страниц... Некоторые корчат из себя провидцев, некоторые разрушителей мифов. Да лампочки ваши потуги, ДРФ будут наводить движения, интересные, в первую очередь, им.

Вощемта оно верно только отчасти. Псих\Дич на ивру контент обращают внимание, но постольку-поскольку. И какие то глобальные решение принимаются независимо от местного климата.

С другой стороны грунты любят когда они выглядят эпическими героями в глазах ликующей толпы. Всегда приятно после какого то эпика броузить форум и понимать что ты велик и солнцеподобен. Эта зависимость и потребность в одобрении окружающих конечно зависит от конкретного человека, но доброе слово и кошке приятно, так что стратегия выбранная гупсями вощемта скорее работает чем нет.

Поскольку со стороны екс-дрф с форума пропали несколько качественных и активных постеров (Маер и Кречмер как яркие примеры), то в этом сегменте варфере оборона несколько провисает. Я не думаю что это так уж критично для партисипейшена и морали, но факт остается фактом - на данный момент екс-дрф на форуме сосет
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Когда рол начнет, не знаю, честно говоря. А вот нафиг гипсям структуродроч, я фиг знает.

Ну а тогда зачем требовать от других то, от чего сами открещиваетесь? Подайте пример - пускай РОЛ атакует ААА, а сверху на них дропнется Джипси Бенд.
  • 0

WindYKilleR

WindYKilleR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
17
  • EVE Ingame:WindYKilleR
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:GOP KOHTOPA
РА уронили цены на почка.ру
  • 3

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Ну элементарно же, чтобы выманить супера ААА и добавить в эту тему еще больше клевых рилейтедов!))

Выманить супера ААА невозможно. Они не занимаются всякой фигней типа пвп. И вообще они до сих пор в хеде, в бублях у поса
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

даже штейны не боятся немного опасаются беспомощных редов, и просят подстраховать ААА во время операций в омисте :rolleyes:

Бедного СЕ всего 350 человек, списочный состав альянса)
  • 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Ну а тогда зачем требовать от других то, от чего сами открещиваетесь? Подайте пример - пускай РОЛ атакует ААА, а сверху на них дропнется Джипси Бенд.

РОЛ ААА не ресетил ни разу.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

как там говорил кот-олень "они просто не знают как это сделать"
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

Понастроили тут южных напфестов...
  • 0

FSA.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

шо такое амардил? вас побили, так просишь чтобы злые дяди ушли бить кого-то другого?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
Да, у меня батхёрт. Я об этом уже писал на прошлой странице :)
Эдит. Уже на позапрошлой.

Сообщение отредактировал amardil: 17 October 2011 - 15:02

• 0

FSA.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users