А, так ты ещё и передал, октаэдре лулз. Я в тебе не ошибался.
Вот лол
Я передал тому, кто просил меня поговорить. Не бойся секреты дворца я не выдал!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я конечно ньюфаг, но вроде ты ж сам чуть выше писал, что коалиция создавалась для противостояния гунам, но почему-то так и не была отресечена. Или если ДРФ не ресетятся - то они пидонаперы, а если ААА с РОЛами не ресетятся - то они просто хорошие друзья?
За баланс! хороший тост. А ведь когда - то еще был атласовский пинап, но не важно, вам еще за УНЛ отвечать ) такшта обоюдному батфону быть!и существует для обороны регионов юга от агрессии ДРФ
в эксдрф, остались отдельные альянсы, имеющие взаимные стенды. без общего планирования/координации/таймингов. реды на свои опсы не зовут, пытаются решить все сами, но педонапу с ними воющему, как-то надо оправдать, почему они собирают 4+ альянсов против редов. "они плюсы к райденам/вн/дичам" вполне подходит для того, что бы жабить своих мемберов и у них не возникало вопросов для чего это надо. причем, по заверениям на форуме, курско не существует. т.е. зовут даже нейтралов, что бы воевать с ред альянсом
даже штейныне боятсянемного опасаются беспомощных редов, и просят подстраховать ААА во время операций в омисте
Ещё расскажи, что пупс и псих просто так сидели в тс и обсуждали марки машин. После чего Псих решил доказать, что у него кб длинее и увидел км титана РЕД. После чего за 10 минут был собран флот в 200 человек и 40 суперов и союзники медленно и спокойно пошли пешком до вас.
Прелесть ситуации в том, что абсолютно никто со стороны никак не может повлиять на внутреннюю обстановку ДРФ. Все решения принимаются вне зависимости от чьих-либо желаний.
Противники только "лай-лай-лай" на форуме сотни страниц... Некоторые корчат из себя провидцев, некоторые разрушителей мифов. Да лампочки ваши потуги, ДРФ будут наводить движения, интересные, в первую очередь, им.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Ну элементарно же, чтобы выманить супера ААА и добавить в эту тему еще больше клевых рилейтедов!))
Ну а тогда зачем требовать от других то, от чего сами открещиваетесь? Подайте пример - пускай РОЛ атакует ААА, а сверху на них дропнется Джипси Бенд.
как там говорил кот-олень "они просто не знают как это сделать"РОЛ ААА не ресетил ни разу.
шо такое амардил? вас побили, так просишь чтобы злые дяди ушли бить кого-то другого?Ну элементарно же, чтобы выманить супера ААА и добавить в эту тему еще больше клевых рилейтедов!))
0 members, 2 guests, 0 anonymous users