Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
  • Client:Eng
Подскажите нубу, почему один и тот же товарищ в локале отображается как знак равно серый ( нейтрал, так?), а после приварпа на ворота, он же около этих ворот - красного цвета. Почему в локале то не красный? Да забыл, дело в 0.4 и в локале всего трое.

Сообщение отредактировал veganec: 10 December 2011 - 12:21

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
у локала(и чата воопше) и овервью разные цветовые схемы, по дефолту локал показывает только стендинги, свой флит и оффвар, а овервью показывает все - в том числе расцветку по сс(красный/желтый череп и т.д.) - настроить можно в настройках овервью.

Сообщение отредактировал Denadan: 10 December 2011 - 12:23

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

у локала(и чата воопше) и овервью разные цветовые схемы, по дефолту локал показывает только стендинги, свой флит и оффвар, а овервью показывает все - в том числе расцветку по сс(красный/желтый череп и т.д.) - настроить можно в настройках овервью.

А где там можно настроить, чтобы в локале отображались все цвета?
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
294
  • Client:Рус

А где там можно настроить, чтобы в локале отображались все цвета?

Могу ошибаться, если так, меня поправят, но, кажись, в локале ты цвета изменить не сможешь. Да и зачем козе баян, у тебя есть оверью и все им пользуются. Лично я сейчас, на начальном этапе игры и обучении, вообще свернул локал нафиг, чтобы места лишнего не занимал. Как бы в системах с высоким уровнем безопасности он не особо то и нужен, а оверью в этом отношении намного функциональнее.

Сообщение отредактировал stalker.return: 10 December 2011 - 14:36

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Лично я сейчас, на начальном этапе игры и обучении, вообще свернул локал нафиг, чтобы места лишнего не занимал. Как бы в системах с высоким уровнем безопасности он не особо то и нужен,

Проще сделать локалчат прозрачным (кружок с точкой в центре, правый верхний угол окна).
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

сначала сделал что то похожее, но пока я пытаюсь подлететь на оптимал у меня сносят весь щит и переходят к броне >_<
вчера сделал вот так:
[Rupture, PVE Rupture]
Medium Automated Carapace Restoration
Counterbalanced Weapon Mounts I
Counterbalanced Weapon Mounts I
Damage Control I

Y-S8 Hydrocarbon Afterburner
Medium Subordinate Screen Stabilizer I
Medium Subordinate Screen Stabilizer I

'Arbalest' Assault Missile Launcher
'Arbalest' Assault Missile Launcher
650mm Medium Gallium Cannon
Salvager I

пока не тестил
но вроде должно получиться не плохо
или стоит что-то заменить?

Фигня, полная... Если не строст с клозом в предложенном фите, ну поставь арти и летай спокойно, а на щит тебе должно быть пофик потому что там в броне, резисты меняеш под непись, на аб держиш оптимал и пуляеш... никаких извращений :D
  • 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
294

Проще сделать локалчат прозрачным (кружок с точкой в центре, правый верхний угол окна).

Во время обучения на триале локал вообще не нужен, ни прозрачный ни обычный. Ну вот просто нет в нем пока необходимости, ибо PvP еще не скоро начнется, если, конечно, речь не о камикадзе (хе хе, махнул вчера пару раз в систему с уровнем безопасности 0.4, собрал жирный лут и намайнил малость руды Fiery Kernite, было вкусно, но далековато варпать от родной станции).
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Могу ошибаться, если так, меня поправят, но, кажись, в локале ты цвета изменить не сможешь. Да и зачем козе баян, у тебя есть оверью и все им пользуются. Лично я сейчас, на начальном этапе игры и обучении, вообще свернул локал нафиг, чтобы места лишнего не занимал. Как бы в системах с высоким уровнем безопасности он не особо то и нужен, а оверью в этом отношении намного функциональнее.

таки да, покопался в настройках. можно только включить отключить флит/корпу/алли по сс не добаваить, стендинги прибиты намертво.

Сообщение отредактировал Denadan: 10 December 2011 - 15:43

• 0

---

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
294
Первоисточник.

Проблема таки осталась даже при уже выученных навыках. И что же это такое, не могу модули применить и все ту. Опять пишет, что нельзя применить Сальвагер или Анализатор на ... (название контейнера)! Да что же ему опять то не нравится?!

Сообщение отредактировал stalker.return: 10 December 2011 - 15:58

• 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Первоисточник.

Проблема таки осталась даже при уже выученных навыках. И что же это такое, не могу модули применить и все ту. Опять пишет, что нельзя применить Сальвагер или Анализатор на ... (название контейнера)! Да что же ему опять то не нравится?!

Да они там вроде просто так октрываюцца
  • 0

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Первоисточник.

Кодебрекер пробовал?
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
1. А это точно учебная аномалия?, если неучебная то цивилиан сальвагеры и аналайзеры, ты применить не сможешь, тебе надо нормальные купить.
2. А это точно магнетометричесая аномалия?
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0

таки да, покопался в настройках. можно только включить отключить флит/корпу/алли по сс не добаваить, стендинги прибиты намертво.

Странно, обычно в статьях советуют "Палите локал на предмет минусов" как то так. Мне то нужно знать время когда минус только пропрыгнул в систему, а не когда он в панели обзора появиться, то бишь в гриде. Тогда уже поздно будет. Вроде бы раньше красные отображались в локале. А может и глюки.

Первоисточник.

Каждый раз перед выдачей миссии по поиску видов сигнатур - агент выдаёт тебе новый цивилиан - модуль. Те что ты уже использовал больше не пригодятся, можешь их выбросить. Каждый раз по заданию нужную сигнатуру надо насканить в 100%, и уже прилетев на место применить к контейнеру выданный модуль.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Странно, обычно в статьях советуют "Палите локал на предмет минусов" как то так. Мне то нужно знать время когда минус только пропрыгнул в систему, а не когда он в панели обзора появиться, то бишь в гриде. Тогда уже поздно будет. Вроде бы раньше красные отображались в локале. А может и глюки.

подразумеваются нули, там если не плюс значит прилетел конкретно за тобой :) в импе же толпа нейтралов в локале и фактически судить можно только по красным звездам(оффвар), я в импе воопше локал сворачиваю, не выдерживают нервы после двух лет в нулях столько нейтралов...
  • 0

---

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Просматриваешь локал смотришь отрицательные СС. на особо опасных на твой взгляд навешивает отрицательный стенд. у тех у кого СС не сильно опущенный навешиваешь стенд не такой отрицательный стенд.
На кариберов с положительным СС вешаешь в плюсики.

Если живёшь в лоусистеме, то тело с сильным отрицательным СС, которое часто появляется в твоей системе, добавляешь в список контактов и ставишь галочку палить онлайн. ТОгда бушь предупреждён когда он в онлайне.

Локал отображает твои стенднинг.

Сообщение отредактировал Zizilk: 10 December 2011 - 18:49

• 1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Republic Fleet - неписевая корпорация, силовая флотско-армейская структура, щит и меч Минматарской Республики. Как ее можно продать? :)

За банку варенья и корзину печенья. Ну или за 30 серебренников, кому как нравится.

Зы: знаю, что слоу, но не удержался.

сначала сделал что то похожее, но пока я пытаюсь подлететь на оптимал у меня сносят весь щит и переходят к броне >_<

Хм... а тебя не смутило, что тебе дали армор-танк фит?

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
294

Каждый раз перед выдачей миссии по поиску видов сигнатур - агент выдаёт тебе новый цивилиан - модуль. Те что ты уже использовал больше не пригодятся, можешь их выбросить. Каждый раз по заданию нужную сигнатуру надо насканить в 100%, и уже прилетев на место применить к контейнеру выданный модуль.

Самая большая глупость в этой игре, на любом её этапе, это что либо выбрасывать. То, что нельзя продать, всегда можно переработать на минералы и продать уже их.

Да все проще оказалось. Действительно пару раз залетал не в тренировочную, а в обычную магнитометрическую аномалию и сканировал модулями обычные контейнеры и обломки, а не учебные. Естественно они не желали при этом открываться. А когда наконец попал в учебную аномалию. то там те же контейнеры тоже открываться не возжелали, но они и не должны, ибо рядом заметил маленький учебный контейнер, из которого и забрал документ с подтверждением о завершении миссии. Вот же блин, все было на поверхности, но, при этом, нельзя было его в упор разглядеть.

Сообщение отредактировал stalker.return: 10 December 2011 - 20:29

• 0

Main_Killer

Main_Killer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Начал сегодня только играть, не могу понять как активировать экстрактор на приборной панели.
Подлетел к астеройду, захватил в цель, дальше как?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
Включаешь модуль, который поставил для добычи. Майнинг лазер, к примеру
  • 0

Rodgers

Rodgers

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-8
Всем привет! У меня есть пару вопросов
1)Реально ли пиратить в одиночку по мимо слива чем ето чревато?
2) Прочитав кучу гайдов по зароботку я решыл салить для начальн. капитала чесно сказать меня невпечетлил такой зароботок ( если есть какието места где можна нормально посалить подскажыте нубу )
3)Настолько ефективны дроны? недавно был у меня 1й вылет в 0ли но я невидел чтобы ктото использовал дронов!
4) что такое вх ?
5) есть ли пиратские агенты в нулях или восе сществую ли агенты в 0х и каких они ур?
  • 0
Posted Image

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users