Отлично! Гуны предоставляют вам возможность это доказать.да лана, 120 вн, с десятком бобров вообще могут полрегиона переклаймить...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 19 December 2011 - 15:00
Отлично! Гуны предоставляют вам возможность это доказать.
Как приятно читать это в исполнении гипсей
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 19 December 2011 - 15:12
Банальный но типа язвительный ответ говорит мне о том что вы боитесь.
Мне очень лестно, но я не являюсь форумным альтом СЕО альянса, и даже СЕО корпы.
Да и моя, выражаясь твоими словами, язвительная реакция относится скорее с количеству мемберов гипсей во всех топиках этого форума, причем постящих в тему и не в тему. (под "темой" я подразумеваю тему топика)
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 19 December 2011 - 19:40
Не переживай, не зависимо от того, что и от куда мы будем "вякать", на страницах этого форума вы еще не раз увидите и задорно лопающиеся дрейки и наши задорные похороны и РМТ баронов и чОрного властелина и китайский сервер с новым порядком и хранителей баланса и прочее, прочее, прочее.тоесть теперь дичи будут из дока вякать про "прилетитезагоните" пока снова друзья не прилетят?
мда.. видать дятька надавал по попе и мы больше не увидим задорно лопающиеся дрейки
Отправлено 19 December 2011 - 20:00
КармаНе переживай, не зависимо от того, что и от куда мы будем "вякать", на страницах этого форума вы еще не раз увидите и задорно лопающиеся дрейки и наши задорные похороны и РМТ баронов и чОрного властелина и китайский сервер с новым порядком и хранителей баланса и прочее, прочее, прочее.
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 19 December 2011 - 20:41

Одобрено
сообществом!
Как вы знаете правильные цыгане должны быть готовы всегда переехать на новое место налегке и не обрастать жирком. Но в процессе происходящего переезда из Y-D в акору выяснилось что некоторые члены данного альянса нарушили святое правило, накарибасили себе шипов дорогих, модулей налутали неприлично много, в общем отрастили пузо як и не цыгане.
И все бы продолжилось так и далее если бы не доблестный мембер алли, водящий джампак. Собрав контрактов с разжиревших на ангелах соальянсовцев
[+ что-то там еще] данный патриот цыганского образа жизни взял и поступил так, как и завещали предки, то есть взял и увел их. Не мазера и титаны конечно, но в сумме по быстрой прикидке рандомных т2/т3 шипов, бидонов и прочего вышло в районе 40ккк.
Дети кибиток не понимали что происходит
просили вернуть нажитое назад
говорили что им это все ненужно
ругались нехорошими словами
пайпер даже предлагал помочь с перевозкой как истинный цыган
в общем пели, танцевали и веселились совсем как в тот раз с дичепетами.
Вот такие вот дела.
Алсо мопед не мой, я просто разместил объяву© в виду того что автор сего действия на форуме не представлен и такая вкусняшка чуть не прошла незаметно. Ну и корпорации где состоял мейн правильного цыгана пришлось с ним попрощаться
Отправлено 19 December 2011 - 21:03
ты руку от лица убери и попробуй найти хоть что нибудь, что за последний год удалось твоему лолольянцу)Переезд цыган на северный фронт не удался
Сообщение отредактировал Capitalist: 19 December 2011 - 21:02
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 19 December 2011 - 21:05
А я и не говорю что не состоялся. Просто говорю что неудался.с чего вдруг?
переезд давно де-факто произошел, просто давным давно в коллективе не было крыс.
расслабились.
скоро в дичах станет одним мембером больше
Вот еще всякие лузеры будут указывать что мне делать.ты руку от лица убери и попробуй найти хоть что нибудь, что за последний год удалось твоему лолольянцу)
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 19 December 2011 - 21:08
В остальных был личный шмот людей\проая хрень. Суммарно, думаю, лярдов 5 было, может больше. И, да, расслабились малех
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх