Я правильно понимаю, что они решили убрать деагро вообще? Тоесть агро в цинку на андоке теперь приведет к гарантированному сливу агрящегося шипа, если только не вырезать весь прилетевший флот?
Я так понимаю деагрится можно только варпая по спотам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Топоры - искусственное образование и нежизнеспособны без поддержки в виде перебаффа и нерфа кайтеров. Это мертвец на жизнеобеспечении в любой игровой механике.Что невозможно, если на тебе поинт. В итоге похоже на очередной бафф кайтофоматов, про которые и так уже вся игра и нерф соответственно топоров.
Один вопрос: зачем?
А мы-то думали что из поддержки нужен только цептор, когда смотрели ролик "Я был там".Топоры - искусственное образование и нежизнеспособны без поддержки в виде перебаффа и нерфа кайтеров. Это мертвец на жизнеобеспечении в любой игровой механике.
Ну, может быть есть вариант, при котором если тебя таклит одинокий таклер, то он отстреливается пушками цитадели.Что невозможно, если на тебе поинт. В итоге похоже на очередной бафф кайтофоматов, про которые и так уже вся игра и нерф соответственно топоров.
Один вопрос: зачем?
Как сказал мембер CSM Gorski Car "у нас тут очередной любитель илитного пвп кайта, отварпывающий при первом признаке опасности" (примерный перевод).Топоры - искусственное образование и нежизнеспособны без поддержки в виде перебаффа и нерфа кайтеров. Это мертвец на жизнеобеспечении в любой игровой механике.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 22 September 2015 - 12:29
Топоры - искусственное образование и нежизнеспособны без поддержки в виде перебаффа и нерфа кайтеров. Это мертвец на жизнеобеспечении в любой игровой механике.
Нет, просто конркетно сейчас(в этой мете), лонговые кайт сетапы за свою лонговость(которую очень сильно бустанули) и скорость платят ничем. А топоры не имея никакого ренжа, и часто сильно проигрывая в скорости не имеют никаких приемуществ(часто даже в фактическом ДПСе лонговые сетапы выигрывают, особенно междну бластерами-рельсами и пульсами-бимами).
Нет, просто конркетно сейчас(в этой мете), лонговые кайт сетапы за свою лонговость(которую очень сильно бустанули) и скорость платят ничем. А топоры не имея никакого ренжа, и часто сильно проигрывая в скорости не имеют никаких приемуществ(часто даже в фактическом ДПСе лонговые сетапы выигрывают, особенно междну бластерами-рельсами и пульсами-бимами).
Суть в том что один модуль на кайт режет больше % дамага от топора чем резисты. Это основа игровой механики, падение дамага с расстоянием намного больше чем в принципе можно отрезистить сверх стандартных т1/т2 резистов.
А адаптивка бустит дамаг за счёт резистов и возможности не умирать под дамагом тогда.
А адаптивка бустит дамаг за счёт резистов и возможности не умирать под дамагом тогда.
А каргохолды бустят дамаг за счет возможности взять больше снарядов ))
Мне кажется мы ушли от темы...
Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.
CCP Nullarbor [11:26 AM] new structures also won't have tracking because the weapons are all missile / aoe based
CCP Nullarbor [11:30 AM] we will probably allow you to cyno directly in range of the mooring
CCP Nullarbor [11:34 AM] HIC focus point will also prevent docking
EDIT:
CCP Nullarbor [11:55 AM] I think we're going to allow titans on the market
CCP Nullarbor [11:46 AM] no links while moored, but maybe rorqual, not decided yet
CCP Nullarbor [11:45 AM] don't assume we are giving links a weapons timer because gates we may just add an exception to the mooring about links
- У новых структурок не будет трэкинга т.к оружия будут ракеты/АОЕ
- Возможно позволят ставить цинку в радиусе муринга (якоря?)
- Пойнт от хиктора не позволить докнуться цели
- Возможно титаны будут продаваться в маркете
- В зоне муринга нельзя будет использовать линки, может быть только майнинг, еще не решено
- Предыдущее сообщение не означает что линкам дадут таймер
Мда ССП уже даже с Цитаделями вытворяют хз что.
Это моё мнение.
Лично мне нравилось что посы и аванпосты можно построить разные. Внешним видом они отличались. Бонусы у них тоже разные.
А что нас ждет стиль аля Калдари. Эх фантазия у ССП уже не та
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
- Пойнт от хиктора не позволить докнуться цели
Жеский буст ПвП прям) Прям ваще) теперь народ вообще перестанет андокаться, если в гриде будет хиктор) Даже если хиктор один одинешенек, потому что хрен его знает, что там "за гайкой"
Лучше уж дома, в тепле
а как бедные ДФ по лоу будут летать я прям уже преставил. Андок только при нулевом локале, потому что вот тот чувак может быть хиктором в клоке на андоке Хотя с механикой агры толком не ясно еще.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 22 September 2015 - 16:14
а как бедные ДФ по лоу будут летать я прям уже преставил. Андок только при нулевом локале, потому что вот тот чувак может быть хиктором в клоке на андоке Хотя с механикой агры толком не ясно еще.
Внезапно , под инвуль-линком корабли таргетить, а значит и поинтить, нельзя
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Жеский буст ПвП прям) Прям ваще) теперь народ вообще перестанет андокаться, если в гриде будет хиктор) Даже если хиктор один одинешенек, потому что хрен его знает, что там "за гайкой"
Лучше уж дома, в тепле
Хиктор не нужен - для блокировки достаточно скребка.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 22 September 2015 - 16:18
0 members, 0 guests, 0 anonymous users