Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
  • Client:Eng

Уверен, что тебе именно это необходимо? Вообще я вижу противоречие ибо ты в силу содержимого твоего предыдущего этому поста должен уже был забыть про меня. Но несмотря на это выполняю твою просьбу и пишу связно и просто:

- Закрой рот и не пори чушь, и если нечего сказать по существу - не лезь в тему. Она не обо мне.

К сожалению не могу пройти мимо, твоё присутствие на этом форуме слишком не очевидно, а сообщения написанные в вырвиглазной стилистике привлекают чересчур много внимания. Прости меня за то, что я есть! Изображение

По теме всё уже сказано не один десяток раз, в дальнейшем её обсасывании не вижу смысла. Выбирать можно только по принципу "из двух зол выбираем меньшее", так что либо Жириновский, либо Прохоров (но это только имхо).
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Тут проще понять кто миронов и стоит ли ему верить:

Он же не божественное откровение доносит. Есть подозрения - возьми проверь.

Тут главное не задавать вопросов из серии "можно ли верить Путину". Ибо ответ очевиден.

А Миронов производит впечатление честного русского, человека большой эрудиции и умелого оратора. Послушайте в интернете его интервью - ему задают вопрос, и после паузы в несколько секунд уже идёт грамотная, умная речь. После пустой демагогии политических лилипутов это не может не вызывать симпатий.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

По теме всё уже сказано не один десяток раз, в дальнейшем её обсасывании не вижу смысла

Опять противоречие. Или "не могу пройти мимо", или "не вижу смысла". А потому еще раз ясно и четко, как ты просил пишу тебе:

- Пшел вон. Иди туда, где по твоим же словам твое пусто словоблудие "имеет смысл". Помоги себе сам!

Этот мой ответ на твой ответ будет последним, ибо три - волшебное число. И если и в этот раз до тебя не дойдет, то последующие попытки (как бы они не были "ясны и четки") ничего не дадут. Добро пожаловать в список игнорируемых балаболов.

После пустой демагогии политических лилипутов это не может не вызывать симпатий.

Звучит, как "на безрыбье и рак - рыба". Впрочем так оно и есть. Беда в том, умение политика грамотно и быстро отвечать на вопросы из толпы, не раскрывает его способность управлять нацией.
  • 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

Опять противоречие. Или "не могу пройти мимо", или "не вижу смысла". А потому еще раз ясно и четко, как ты просил пишу тебе:

- Пшел вон. Иди туда, где по твоим же словам твое пусто словоблудие "имеет смысл". Помоги себе сам!

Этот мой ответ на твой ответ будет последним, ибо три - волшебное число. И если и в этот раз до тебя не дойдет, то последующие попытки (как бы они не были "ясны и четки") ничего не дадут. Добро пожаловать в список игнорируемых балаболов.

Батенька, да у вас бревно в глазу, читайте внимательнее Изображение
Не надо вырывать фразы из контекста, тут это не прокатит. С твоими методами место тебе только на страничках жжшечек (а ты пришел похоже именно оттуда).

Повторюсь, я уже писал о том, что никуда, вопреки твоему желанию отсюда не уйду, ибо я имею прямое отношение к Eve-Online комьюнити, а ты собственно никакого вообще (засланный казачок давно детектед). Изображение

И ага, прощай, мне будет тебя не хватать Изображение

Сообщение отредактировал Chipzet: 16 February 2012 - 3:02

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Само по себе, возможно, и не раскрывает. Но что за странная постановка вопроса? Брать любую положительную черту и тут же пытаться её выдать за несущественную, а то и вовсе извратить...

А в пользу политических лилипутов что можно сказать? Они хоть в чём-то заслужили право на управление нацией? Из них кто-то пробил себе дорогу из низов, создав свою партию и цельную политическую программу, завоевав популярность и растолкав конкурентов в честной борьбе? Нет, их тупо поставили на их места и так же легко смахнут, когда придёт время.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Брать любую положительную черту и тут же пытаться её выдать за несущественную

нет-нет :)

Никто не пытается компрометировать Миронова, взяв его одну из лучших черт и признав незначительной. Просто согласись, что умение говорить - действительно незначительная черта и не может быть поставлена во главу угла при сравнении с лилипутами. Я тебе, как один из умеющих грамотно и связно говорить заявляю: "данное умение не является признаком определяющим хорошего специалиста". Но несомненно данная черта выгодно его выделяет на фоне лилипутов, как ты сказал. Но не более. Это сегодня - остальные его черты не существенны и мало кто думает о том может ли он их проявить. Но президент та обязан не только уметь говорить. Более того - грамотный специалист может быть и косноязычен - ему простят за его успехи.

Сообщение отредактировал Nicolas Bourbaki: 16 February 2012 - 3:05

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Так даже беглое знакомоство с его деятельностью показывает, что он отличается не только этим. Его выкинули с министерства за то, что он оказывал активное сопротивление анти-русской политике власти. Его книги запретили за то, что в них написана правда (282 статья). Его сняли с поста кандидата в президенты потому, что считают опасным.
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

Так даже беглое знакомоство с его деятельностью показывает, что он отличается не только этим. Его выкинули с министерства за то, что он оказывал активное сопротивление анти-русской политике власти. Его книги запретили за то, что в них написана правда (282 статья). Его сняли с поста кандидата в президенты потому, что считают опасным.

То есть ты считаешь. что он действительно тот лидер, который сможет подавить деструктивную деятельность олигархии с одной стороны и преодолеть инерционность системы с другой? Если да, то остается один вопрос:

- Расстрелы будут?
  • 0

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
  • Client:Рус

У него есть какие-нибудь программы по улучшению качества жизни не только в Москве но и по регионам допустим?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

То есть ты считаешь. что он действительно тот лидер, который сможет подавить деструктивную деятельность олигархии с одной стороны и преодолеть инерционность системы с другой?

Тут дело-то не в том, что единолично побороть всех врагов. Отнюдь. На нынешнем этапе будет хорошо, если будет обеспечена возможность выдвигаться наверх самым разным талантивым людям, а не коррумпированным (и поэтому лояльным) друзьям-бездарностям и спарринг-партнёрам времён молодости.

Разумеется, я не стал бы утверждать, что Борис Миронов - это политическая фигура исторического масштаба. Но то, что на предстоящих президентских выборах он был бы тем кандидатом, за кого можно было бы голосовать с чистой совестью - это для меня несомненно. Вместо этого нас принуждают выбирать "...между двумя грязными шконками в одной общей камере...", как выразился его сын Иван в своей речи на Русском марше.
  • 1

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

У него есть какие-нибудь программы по улучшению качества жизни не только в Москве но и по регионам допустим?

Вот пожалуйста, Фон. И что теперь будет делать твой столь выгодно выделяющийся на фоне лилипутов политик? Вот с этим вот. Ведь им плевать на то, что страна на грани гуманитарной, этнической и демографической катастроф. Им плевать на техногенную и экологическую ситуацию. Им на все плевать кроме вот этой волшебной фразы "уровень жизни". Они и на грани смерти будут думать только про него. И они скорее пойдут за кем то из предателей и космополитов. Стоит им пообещать прямо на месте "в регионах" исполнение американской мечты. ... И имя им - Легион.

=) и ты не ответил на вопрос: - Расстрелы то будут?

Сообщение отредактировал Nicolas Bourbaki: 16 February 2012 - 3:32

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Почитай его сайт/ЖЖ. Я сам не так давно про него узнал, поэтому ничего по этому поводу не могу сказать.
  • 0

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
  • Client:Рус

Вот пожалуйста, Фон. И что теперь будет делать твой столь выгодно выделяющийся на фоне лилипутов политик? Вот с этим вот. Ведь им плевать на то, что страна на грани гуманитарной, этнической и демографической катастроф. Им плевать на техногенную и экологическую ситуацию. Им на все плевать кроме вот этой волшебной фразы "уровень жизни". Они и на грани смерти будут думать только про него. И они скорее пойдут за кем то из предателей и космополитов. Стоит им пообещать прямо на месте "в регионах" исполнение американской мечты.

Про продажу страны никто не говорит. Кстати вас не смущает что с Калининграда проще добратся до Германии (например) чем до остальной России? Или что цены очень большие на продукты и зарплаты маленькие?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Вот пожалуйста, Фон. И что теперь будет делать твой столь выгодно выделяющийся на фоне лилипутов политик? Вот с этим вот.

Не знаю, что будет делать он или кто-либо другой, но есть ряд очевидных шагов, который мог бы предпринять любой национально мыслящий президент, получив при этом поддержку как минимум 80% населения.

- установление контроля над банковской сферой
- запрет на оффшорную регистрацию предприятий
- визовый режим со странами Средней Азии
- отмена 282 статьи УК РФ
- ввод в УК РФ статьи, по которой отсутствие гражданства при совершении преступлений являлось бы сверхотягчающим обстоятельством
- отмена необоснованных дотаций нац-меньшинствам и т.д.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 16 February 2012 - 3:35

• 0

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139

Не знаю, что будет делать он или кто-либо другой, но есть ряд очевидных шагов, который мог бы предпринять любой национально мыслящий президент, получив при этом поддержку как минимум 80% населения.

- установление контроля над банковской сферой
- запрет на оффшорную регистрацию предприятий
- визовый режим со странами Средней Азии
- отмена 282 статьи УК РФ
- ввод в УК РФ статьи, по которой отсутствие гражданства при совершении преступлений являлось бы сверхотягчающим обстоятельством
- отмена необоснованных дотаций нац-меньшинствам и т.д.

добавь пунктик "безвизовый режим со всеми развитыми странами" аля Автралия, США, Германия, etc... и всё это превратится в откровенную фантастику (голубую мечту). Изображение
  • 0

Nicolas Bourbaki

Nicolas Bourbaki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
1

получив при этом поддержку как минимум 80% населения.

ты не прочитал мой пост? 80%, да что 80, все 99% думают именно об "уровне жизни". А не о том, что придется засучить рукава и возможно даже затягивать пояса. Не будет у конструктивного политика 80% поддержке в обществе, львиную долю которого составляет офисный планктон, гоняющийся за химерой уровня жизни. И в этом плане нас пока держат у ногтя. Вот вроде и политик есть, а поддержки в народе у него и нету. И быть не может. Ибо не народ. Те тысячи сознательных, что еще остались - веру вообще потеряли и на выборы не ходят. Ну или как вы. Но даже если сложить первых со вторыми - явно маловато для победы на выборах. После которых неминуем раскол. Ибо все кто конструктивно мыслит сегодня и объединяется после победы станут антагонистами. В силу разного мировоззрения. Например мы с тобой. Уверен ты и сейчас это чувствуешь. Вот и получается непреодолимая для народа твердь со стороны верного пути, и широкая проторенная дорога в пропасть с другой. На которой к тому же знаки макдональдса и сытой жизни развешаны.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

В это время строили? И что же они построили? Евросоюз, который трещит по швам и скоро лопнет? Или может быть США? Которые прикажут долго жить следом за долларом? Надо же. В итоге, да мы теперь, как и они в демократии по самые уши. И можем наблюдать на собственном примере те демократические ценности, которые так ими восхвалялись до недавнего времени. Ибо сейчас даже они - золотой миллиард, живущий за чужой счет не могут им следовать. Ибо не естественно.

LOL. Максимум что может случиться с евросоюзом, это то что некоторые страны введут свою валюту, от некоторых переферийных отгородятся пограничным контролем и всё. У меня хороший знакомый живет в "бедной", "кризисной" Испании. Живет в обычном небольшом городе на берегу средиземного. И всё прекрасно. Средняя зарплата 650 евро. Заканчивает универ на IT, в универе преподают профессора из Интела. Евро кризис такой кризис. Под напором Путинской пропаганды особенно.

P.S. Давайте лучше разгадаем где жена Путина? У кого какие варианты?

Сообщение отредактировал Seiza: 16 February 2012 - 6:22

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Мне строго похрен например на путина и его жену.
Она мне не мешает жить, мне не интересно кто что и чем она занимается.

Сайза, ты со своим веабу совсем в мультике живешь. щас мы тут оденемся в полосатые майки и за чайком будем обсуждать в чем ходит жина путина, едрить твою.
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Мне строго похрен например на путина и его жену.
Она мне не мешает жить, мне не интересно кто что и чем она занимается.

Сайза, ты со своим веабу совсем в мультике живешь. щас мы тут оденемся в полосатые майки и за чайком будем обсуждать в чем ходит жина путина, едрить твою.

Кофе лучше, ня. Кстати уже пол года не смотрел аниме, ибо пишу выпускную работу и практика.

На счет жены Путина, на Западе очень остро относятся к семейной жизни лидера. Ибо если в семье что-то нетак, то
какой с него управленец?

Раньше он всегда появлялся с женой, но два-три года как она пропала. Существует две более менее объективные версии, либо она ушла в монастырь либо она лечится в Швейцарии от депрессии. Такого лидера в свободном от цензуры обществе с говном бы смешали давно.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Я щетаю что она находится в этой хреневине которая якобы летит ща на марс.

имеется ввиду проект где добровольцев на три года посадили в муляж планеталета.

У вас маштаб какой то малековатый. Вот разворует путин роисю, потом выкачает углеводороды из всей земли, куда скипать? на марс вестимо! а жена уже готова.

на чемоданах
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users