Ладно, я не отрицаю, что где-то там в истории было заложено начало реферальным бонусам, еще до МЛМ. Я отвечал на сообщение, в котором участник имел ввиду, что у идея из соседнего топика была из-за моего участия в МММ, в котором о реферальных многие и не слышали, хотя и есть возможность заниматься этим как МЛМ. И я указал на такое более очевидное и распространенное явление, как МЛМ.
А насчет истории, так сейчас вообще нельзя быть ни в чем увереным, что там правда, а что ложь. Там же все переписывалось по 10 раз, даже если изначально правда была. Например, что Христос был намного позднее, чем 2000 лет назад... В общем, сейчас эта так называемая наука это такой же предмет споров, как и такие "науки" как философия или религия.
Причем тут я? Ты сначала пишешь бред о том, что процент изобрели в млм, затем пишешь какая это вообще клевая тема, однако при этом стыдишься привести названия тех млм с которыми ты работал и раскрыть источник информации о проценте. Ты понимаешь, что этой несвязухой ты подтверждаешь правильность пепелацевского диагноза?
Какого-какого диагноза?
Ты скажи мне, зачем мне писать о фирмах? Что это изменит? Если я например, напишу Amway? Абсолютно ничего. То, что ты пойдешь в гугл и скопипастишь сюда какую-нибудь грязь я не считаю каким-то изменением, так как тут не важно название.