Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

МЛМ это когда фирма не дает рекламу, а предлагает людям самим искать клиентов и распространять ее продукцию взамен на небольшой процент от выручки. Этот небольшой процент вырастает в очень даже приличную сумму, пассивный доход, когда вообще ничего не надо будет делать и получать деньги до конца жизни. Если человек поработает и привлечет достаточно много клиентов и таких же предприимчивых людей, как он. Для компании такой человек не в тягость, так как получает эту пассивную прибыль за счет намного большей прибыли этой организации, которую этот человек создал. Все в выигрыше.

Не знаешь как это все работает на самом деле? А расписано да, красиво. :)
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng
Этого более чем достаточно. Не буду же я все подробности МЛМ описывать. Во-первых, в теме про МММ; во-вторых, тем, кому это не надо :)
Как писал, я с этим еще 4 года назад познакомился, работал с 2мя фирмами, так что знаю кое-что. Все точно написал. Да, дело взаимовыгодное и многообещающее. Но надо сперва прилично потрудиться, как в прямом смысле в качестве предпринимателя, так и над своими знаниями и хламом в голове, если ничего такого раньше не делали. Это я о том, что если тут создать тему про МЛМ, будет примерно то же, что и в этой теме - всякое дерьмо про секты и кидалово, моментально всплывут стандартные тараканы.

Сообщение отредактировал JcJet: 12 November 2012 - 4:13

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8993 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

МЛМ это когда ...

нахрена ты все это написал? ты давай лучше расскажи кулстори о том, как и когда в млм придумали процент.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

ага... расскажешь это толпе которая тебя линчует в традициях шариата, умник.

Я не про себя писал. Времена не те, и все эти люди уже предусмотрены в системе. Вся эта фигня, что якобы может что-то изменить является частью целого, созданной только для того, чтобы несогласным было чем заняться без вреда для системы. Времена не те, и в этой толпе обычные люди, пьющие отравленую воду, питающиеся убивающей пищей и смотрящие отупляющие передачи. И следовательно, легко управляемые сверху. А я против толпы... Ну да, неприятность, если так. Но я на себя даже не намекал.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8993 сообщений
2040

я с этим еще 4 года назад познакомился, работал с 2мя фирмами, так что знаю кое-что.

В любой известной мне млм ищут лошар, которые готовы покупать какой-то товар, который либо ничего вообще не стоит (куча фришных и опенсорсных продуктов на компакт-диске предлагают за сотню баксов), либо стоят копейки в ближайшем супермаркете или аптеке под другими наклейками, разумеется, но с тем-же самым составом. При этом, разумеется, если товар что-то стоит, то лох переплачивает за него как минимум в 10 раз. а далее, лоху милостиво предлагаецца искать других лохов, которые возьмут этот, эээ, "уникальный продукт компании" и либо будут его употреблять, либо тоже будут распространять, при этом у первого лоха будет скидка и бонус от продажи его сети.
Конечно, я не знаю всех млм на свете, поэтому давай кидай сюда названия тех двух с которыми ты работал и мы найдем сколько-же реально стоит тот уникальный товар, который они предлагают.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

нахрена ты все это написал? ты давай лучше расскажи кулстори о том, как и когда в млм придумали процент.

В любой известной мне млм ищут лошар, которые готовы покупать какой-то товар, который либо ничего вообще не стоит (куча фришных и опенсорсных продуктов на компакт-диске предлагают за сотню баксов), либо стоят копейки в ближайшем супермаркете или аптеке под другими наклейками, разумеется, но с тем-же самым составом. При этом, разумеется, если товар что-то стоит, то лох переплачивает за него как минимум в 10 раз. а далее, лоху милостиво предлагаецца искать других лохов, которые возьмут этот, эээ, "уникальный продукт компании" и либо будут его употреблять, либо тоже будут распространять, при этом у первого лоха будет скидка и бонус от продажи его сети.
Конечно, я не знаю всех млм на свете, поэтому давай кидай сюда названия тех двух с которыми ты работал и мы найдем сколько-же реально стоит тот уникальный товар, который они предлагают.

Вот что, создавайте отдельную тему про МЛМ, и там изливайте свои комплексы. Чао :1_7: Меня это не касается, от бреда про МММ и так тошнит. А на самом то деле, МММ тут не при чем, это все одни и те же тараканы менталитета рабочего класса, и не важно МММ это, МЛМ, или еще что, о чем я даже упоминать тут не намерен.

Сообщение отредактировал JcJet: 12 November 2012 - 4:41

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8993 сообщений
2040

Вот что, создавайте отдельную тему про МЛМ, и там изливайте свои комплексы. Чао :1_7: Меня это не касается, от бреда про МММ и так тошнит. А на самом то деле, МММ тут не при чем, это все одни и те же тараканы менталитета рабочего класса, и не важно МММ это, МЛМ, или еще что, о чем я даже упоминать тут не намерен.

ты попкой не виляй, сказал а, говори и б, кидай сюда названия 2 млм с которыми работал и расскажи в каком году до рождества христова они изобрели процент.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

ты попкой не виляй, сказал а, говори и б, кидай сюда названия 2 млм с которыми работал и расскажи в каком году до рождества христова они изобрели процент.

Ты мне сначала скажи, а нафиг ты мне нужен? Простой вопрос.
Потому что сейчас ты для меня "EVE-RU Default", т.е. очередной закомплексованный тролль, которому на самом деле не важно, что я скажу. Измени мое мнение, тогда может и поговорим, раз так хочешь...

Сообщение отредактировал JcJet: 12 November 2012 - 4:51

• -6

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8993 сообщений
2040
Причем тут я? Ты сначала пишешь бред о том, что процент изобрели в млм, затем пишешь какая это вообще клевая тема, однако при этом стыдишься привести названия тех млм с которыми ты работал и раскрыть источник информации о проценте. Ты понимаешь, что этой несвязухой ты подтверждаешь правильность пепелацевского диагноза?
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Ладно, я не отрицаю, что где-то там в истории было заложено начало реферальным бонусам, еще до МЛМ. Я отвечал на сообщение, в котором участник имел ввиду, что у идея из соседнего топика была из-за моего участия в МММ, в котором о реферальных многие и не слышали, хотя и есть возможность заниматься этим как МЛМ. И я указал на такое более очевидное и распространенное явление, как МЛМ.

А насчет истории, так сейчас вообще нельзя быть ни в чем увереным, что там правда, а что ложь. Там же все переписывалось по 10 раз, даже если изначально правда была. Например, что Христос был намного позднее, чем 2000 лет назад... В общем, сейчас эта так называемая наука это такой же предмет споров, как и такие "науки" как философия или религия.

Причем тут я? Ты сначала пишешь бред о том, что процент изобрели в млм, затем пишешь какая это вообще клевая тема, однако при этом стыдишься привести названия тех млм с которыми ты работал и раскрыть источник информации о проценте. Ты понимаешь, что этой несвязухой ты подтверждаешь правильность пепелацевского диагноза?

Какого-какого диагноза?

Ты скажи мне, зачем мне писать о фирмах? Что это изменит? Если я например, напишу Amway? Абсолютно ничего. То, что ты пойдешь в гугл и скопипастишь сюда какую-нибудь грязь я не считаю каким-то изменением, так как тут не важно название.
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47

• -6

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.
Куплю жене сапоги...
Нет брат я не халявщик я партнер...
И т.д. и т.п. :lol:
  • 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Zeevs

Zeevs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Ajwas Tawar
  • Corp:whwr
боюсь голову об фейпальм сломать, очень боюсь... ! :troll:
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
Вот уж точно уместно: собаки лаяли, а караван все шел.

Посты по теме обрамляются каким-то обычным и бессмысленным тявканьем :)

Видимо, тролли поумнее уже сами вложились и заткнулись, остались только самые тупые, и школьники для набивки постов :)
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Видимо, тролли поумнее уже сами вложились и заткнулись, остались только самые тупые, и школьники для набивки постов :)

Какое слово в цитате ниже тебе не понятно? Ты вор и происходящее уже записано в твою кармическую книгу. В итоге ты получишь по своим заслугам в будущем, не сомневайся. А пока можешь считать себя хозяином жизни.

Так как это пирамида, то здесь могут быть только два варианта: либо ты лох и теряешь свои деньги, либо ты получаешь деньги других лохов и становишься вором. Третьего не дано.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Какое слово в цитате ниже тебе не понятно? Ты вор и происходящее уже записано в твою кармическую книгу. В итоге ты получишь по своим заслугам в будущем, не сомневайся. А пока можешь считать себя хозяином жизни.

Поскольку вы пишете одно и то же, я тоже займусь копипастом. До лучших времен, когда созреете до написания чего-то нового и содержательнее этих криков души.
  • -3

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
еее поцоны, это крутооо

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

Ты меня раскусил! :troll:
  • 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Zeevs

Zeevs

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Ajwas Tawar
  • Corp:whwr

Поскольку вы пишете одно и то же, я тоже займусь копипастом. До лучших времен, когда созреете до написания чего-то нового и содержательнее этих криков души.

Только сейчас и экслюзивно для вас мой дорогой я предлогаю вам вложить все ваши сбереженья и недвижимость в меня !! да да именно в меня ! :troll: Я искрене буду стараться их преумножить но вы можите всё потерять !! такчто я жду ваши деньги давайте :troll: :troll: :troll: Или я чемто отличаюсь от вашево очкастово, волосатого друга ? :troll: :facepalm:

п.с ччуть не забыл да МЫ МОЖЕМ МНГОЕ :troll: :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал Zeevs: 18 November 2012 - 20:50

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Ты поясни по хардкору откуда деньги в пирамиде берутся, чтобы всем все платилось.

Сообщение отредактировал Gamefreak: 18 November 2012 - 21:16

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users