Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Вообще смешно выглядят на фоне победных дифирамбов неуклюжая попытка Мастера устроить в РА оранжевую революцию, отказав своим друзьям по рмт в канале вывода исков тем самым хоть и ценой потери собственного профита заставив их пойти на столь отчаянный шаг.
Очевидные выводы:
- Южно-Солнечный асфальтоукладчик завяз.
- Ситуация патовая, а стамина заканчивается.
- Политик из Мастера как из гуано пуля.

А пруфы будут, что это оранжевая революция, устроенная Мастером и "его партнерами по рмт"? Или жрите правду как есть?
А со стаминой все ок, тем более что других развлечений на политической карте не предвидится, а сотням людей из разных альянсов надо чем-то занять себя в EVE, не хэвены же дрочить, лол...
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine
Все это печально, но абсолютно логично.
Для меня, рядового мембера альянса, прошедшего войну по защите дронрегов и северную войну плечом к плечу с рядовым мембером Дичей, ВН слушать разговоры о позорном ресете Дичей - это предательство лидершипа.
Большего удара по морали рядовых мемберов альянса трудно себе представить.
Тот кто списывает на рядовых наберсов свои неудачи в войне, называя их инвалидами – дурак.
Раньше нужно было думать.Намберсам плевать на ваши исковые грядки.Мы защищали дронрег и убивали СК ради фана и ради идеи.Это были лучшие дни в этой игре.
Я не понимал на кой нам хрен столько территорий и столько клайма, с такой политикой рекрутинга и такими темпами таяния намберсов, с отсутвием партисипишена, ФК. Нас гоняли клаймить регионы к чертам на кулички сутками с одного края карты к другому, потом сутками защищать эти грядки.Какие-то не понятные плюса, какие-то не понятные петы- не- петы, которых нам обязательно нужно было дефить! Ожидая фана, которого нам не давали.
Вы банально измучили своих намберсов, при всем при этом, допуская факап за факапов на поле боя, в политике, в управлении альянсом и это произошло не вчера. А теперь еще намберсов называете инвалидами и предлагаете позорно предать своих союзников, лечь под Мастера и ААА.
Вы потеряли последнюю совесть я вам скажу.Пусть горит Ваш клайм ко всем чертям.Это мы его завоевывали и мы его спалим хотите, вы этого или нет. Вы своей политикой и жадностью просрали его уже давно.
От соларов уже после О2О веяло чем-то не хорошим, все чувствовали это, даже рядовые мемберы.Я не обвиняю Соларов и не считаю их предателями. Потому как со времени дрон дефенса, я к ним относился как к нейтралам, а не как к плюсам(союзникам), а Северная компания это отношение лишь укрепило.
И да лучший фан я получил под руководством Доджера.Пусть он допустил много ошибок, пусть говорят и обвиняют его в чем угодно. От меня ему респект ,как и всему лидершипу и ФК ДРФ, которые снабжали нас фаном и безумными эвентами в игре.

Сообщение отредактировал RedAllert: 27 February 2012 - 12:30

• 19
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-
Маер, я бы не был столь категоричен. 2 дня назад РА потеряло станцию и технопос, новых реинфорсов систем соларов нет, идет постоянный рефф систем РА + прибывают новые желающие потыкать их палочкой. Как долго пандемики будут в юс тз логиниться и сбривать тонну сбу а затем откачивать станции? Если раньше они в рус тз что-то там собирали, летали лонг ораклами\бобрами, то сейчас их вообще не видно не слышно в это время.. 150 человек из блудбаундов и кого-то там еще так и не было замечено, а вставать самим редам в 3-4 часа утра.. да, хорошие КТА :)
Так что рановато ты про асфальтоукладчик. Он только набирает обороты )
  • 4

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

А пруфы будут, что это оранжевая революция, устроенная Мастером и "его партнерами по рмт"? Или жрите правду как есть?

ганибал и опасно

А со стаминой все ок, тем более что других развлечений на политической карте не предвидится, а сотням людей из разных альянсов надо чем-то занять себя в EVE, не хэвены же дрочить, лол...

какое отношение кляйм война имеет к развлечению или вы хеппироуминги войной называете?
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Все это печально, но абсолютно логично.
Для меня, рядового мембера альянса, прошедшего войну по защите дронрегов и северную войну плечом к плечу с рядовым мембером Дичей, ВН слушать разговоры о позорном ресете Дичей - это предательство лидершипа.
Большего удара по морали рядовых мемберов альянса трудно себе представить.
Тот кто списывает на рядовых наберсов свои неудачи в войне, называя их инвалидами – дурак.
Раньше нужно было думать.Намберсам плевать на ваши исковые грядки.Мы защищали дронрег и убивали СК ради фана и ради идеи.Это были лучшие дни в этой игре.
Я не понимал на кой нам хрен столько территорий и столько клайма, с такой политикой рекрутинга и такими темпами таяния намберсов, с отсутвием партисипишена, ФК. Нас гоняли клаймить регионы к чертам на кулички сутками с одного края карты к другому, потом сутками защищать эти грядки.Какие-то не понятные плюса, какие-то не понятные петы- не- петы, которых нам обязательно нужно было дефить! Ожидая фана, которого нам не давали.
Вы банально измучили своих намберсов, при всем при этом, допуская факап за факапов на поле боя, в политике, в управлении альянсом и это произошло не вчера. А теперь еще намберсов называете инвалидами и предлагаете позорно предать своих союзников, лечь под Мастера и ААА.
Вы потеряли последнюю совесть я вам скажу.Пусть горит Ваш клайм ко всем чертям.Это мы его завоевывали и мы его спалим хотите, вы этого или нет. Вы своей политикой и жадностью просрали его уже давно.
От соларов уже после О2О веяло чем-то не хорошим, все чувствовали это, даже рядовые мемберы.Я не обвиняю Соларов и не считаю их предателями. Потому как со времени дрон дефенса, я к ним относился как к нейтралам, а не как к плюсам(союзникам), а Северная компания это отношение лишь укрепило.
И да лучший фан я получил под руководством Доджера.Пусть он допустил много ошибок, пусть говорят и обвиняют его в чем угодно. От меня ему респект ,как и всему лидершипу и ФК ДРФ, которые снабжали нас фаном и безумными эвентами в игре.

Вот кстати про обширные территории я писал еще в мае 2011. Слишком много. Кусок проглотить не удалось.
А вообще, все верно выразил. Примерно такие же чувства.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

какое отношение кляйм война имеет к развлечению или вы хеппироуминги войной называете?

Думаю, в альянсах, участвующих в военно-политической движухе, как раз и собираются люди, которым участие в этой движухе нравится. Если бы не это - они бы шли в BSOD или DS счастливо роумить.
Да, от войны устают. Но точно так же устают и от отсутствия войны.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

ганибал и опасно

Тобиш Мастер за день до этого принимает участие в убийстве ЦСАА с никсам опасно, а потом делает его агентам влияния?
Маер ты с головой дружишь?
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Тобиш Мастер за день до этого принимает участие в убийстве ЦСАА с никсам опасно, а потом делает его агентам влияния?

Убийство ЦСАА такой же очевидный акт воздействия как и перекрытие канала вывода.

Ты в праве верить во, что угодно, скатываться до оскорблений совсем не обязательно.

Сообщение отредактировал Maer: 27 February 2012 - 12:07

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Сыворотка правды впиталась в грунты, так что вангую много боли. Проблема многих пилотов(и меня в том числе еще какой то год назад) заключается в преданности идеям навязанными ребятами которые "прошли еву 100500 раз". Тот кто увидел разницу и сделал выводы вне всяческих призм и стендингов давно получают от игры удовольствие, а не логофаются во время кта. Не надо пропаганды, абсолютно без разницы куда и в какие альянсы уйдут несогласные, самое главное что бы в еве было как можно меньше тех кто свои финансовые проблемы решает жопочасами игроков.
  • 5

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
закончил очередной апдейт
http://forum.eve-ru....dpost&p=1656264
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Убийство ЦСАА такой же очевидный акт воздействия как и перекрытие канала вывода.

Если у тебя 10 цсаа, убийство одной может воздействовать и склонить на сторону, но когда у тебя 1 цсаа с личным никсом, ее убийство не сможет оказать никакого воздействия на тебя. В свою очередь бездействие основного союзника по защите цсаа однозначна заставит тебя задуматься.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Вообще смешно выглядят на фоне победных дифирамбов неуклюжая попытка Мастера устроить в РА оранжевую революцию, отказав своим друзьям по рмт в канале вывода исков тем самым хоть и ценой потери собственного профита заставив их пойти на столь отчаянный шаг.
Очевидные выводы:
- Южно-Солнечный асфальтоукладчик завяз.
- Ситуация патовая, а стамина заканчивается.

чет я прослоупочил тут все, и в скайпе нет никого. чего добивались рЭволюционеры и откуда взялись?

upd: прочитал в апдейте от хана. очень негодую, из-за мазера ставить плюсы соларам это писеац!

Сообщение отредактировал Old Hroft: 27 February 2012 - 12:28

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

чет я прослоупочил тут все, и в скайпе нет никого. чего добивались рЭволюционеры и откуда взялись?

Эх ты...отстал от жизни :) все в танках сидят.
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

А чего еще могут добиваться революционеры...

власть - народу, рабочим -фабрики и заводы, крестьянам -землю, всем нациям - самоопределение и не зависимость (с)

Сообщение отредактировал morphey82: 27 February 2012 - 12:29

• 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-

Ну если уж кидаться говном то лучше не сдерживать себя. Больше оскорблений! Например так:
- Политик из Мастера как из дича пвпшник.
  • 13
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

СФ сдаёт кеш, гуси и прочая бомжатня залазают в свои дыры, занимаются веселыми роумингами.
РА воюет с -а- 1 вс 1 и мы согласились бы на сепарантый мир.

Тоесть по совокупности вот этого и

Вот из-за отсутствия в РА этого самого "если" "сепаратный мир" и не взлетел, не?

Можно принимать твою фразу как признание что у вас "это самое" присутствует и процветает да? :)
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-

Думаю, в альянсах, участвующих в военно-политической движухе, как раз и собираются люди, которым участие в этой движухе нравится. Если бы не это - они бы шли в BSOD или DS счастливо роумить.

Видишь ли.. В бсод и дс не поботишь особо ;) Там заработок с мисок, лута, и т.п. Основная драма как раз и разворачивается вокруг ботоферм. Потому и спейс отдавать - как кусок мяса от себя оторвать.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

*
Одобрено
сообществом!

Дич играет в политику много лет. Он сильный игрок, и если опираться на концепцию "справедливого клайма" - своей персональной силой он показал, что он клайма заслуживает. Можно долго обсуждать, в чем именно его сила заключается и насколько она высокоморальна (отличная тема для пьяной посиделки, лол), но факт остается фактом - как игрок на глобальной карте он хорош.

У каждой политики есть свои последствия. Сделав ставку на свои персональные навыки переговоров, он был вынужден перестать опираться на людей, которые готовы воевать по-настоящему. Многим сейчас в это сложно поверить, но еще 4 года назад дичи совсем немного уступали СФ в способности воевать. Это время прошло, и постепенно способные ФК были заменены на тех, кто будет заниматься хозрасчетами и переговорами. Штаб уступил место свите.

Переговоры эффективны только тогда, когда за каждой договаривающейся стороной стоит сила, и иногда эта сила должна быть военной. Такой военной силой для Дича стали ПЛ и Реды, поэтому он стал зависим от внешних военных организаций. Чтобы они были с ним связаны - они что-то должны от него получать, это очевидно. ПЛ получают суперкапы для своих пилотов, руководство ПЛ получает свои персональные бонусы. В случае с Редом речь можно вести только о персональных бонусах для руководства - и это является основной причиной разногласий в Реде.

Совершенно очевидно, что в результате нынешней войны ПЛ становится сильнее, а Ред - слабее. Почему? Потому что в ПЛ явно прослеживается долговременная стратегия, а в РА есть только интересы узкой группы людей, которая свое будущее с альянсом всерьез не связывает. ПЛ воюет ради усиления себя, Ред воюет ради похвалы своих лидеров.

Попробуйте ради интереса на публичном форуме предъявить претензии пилотам ПЛ, что они на самом деле не друзья дичей и легко будут завтра воевать против них, если это будет нужно - результат будет очень веселый и для многих неожиданный. Основная проблема Реда вовсе не в том, что они воюют против кого-то, а против других - не воюют. Основная проблема в том, что большой массе людей вбили в голову, что работать на других - почетно и высокоморально, а работать на себя - нехорошо. А вбили это в голову те, кто те самые "персональные бонусы" именно за это и получает. Это их работа.

К чему я веду? Когда люди не знают точно - они начинают гадать. Человеческая голова так устроена, что гадают они в рамках тех категорий и понятий, которыми привыкли рассуждать при принятии собственных решений. Предатель не поверит, что можно отказаться от выгодного предательства, а "политик" не способен себе представить, что кто-то может искренне послать на хрен идею голубого вагона и выбрать тяжелую войну на долгие месяцы вместо простого и ненапряжного закатывания. Свита Дича + его агенты в Реде совершенно искренне могут считать, что все, не разделяющие их идеи о всеобщем напе ради спокойного фарма - очень нехорошие люди. Я лично даже готов поверить, что некоторые из них в это верят вовсе не за то, что им платят массой бонусов за эту веру. Кем выглядит, например, СФ в их глазах - легко представить.

Люди, которые тащат пилотов Ред на постоянные сливы и втягивают все глубже в войну за чужие интересы, делают это за включение себя в свиту. Любые вопросы внутри Реда "а зачем нам это?" при такой схеме объявляются нарушением субординации или чем-то похуже. Ответить на эти вопросы внятно очень тяжело. Настоящий лемминг должен бежать в указанную ему сторону и не думать.

До сих пор у Реда остаются шансы выйти из положения поставщиков бездумного мяса. На столе переговоров не лежат варианты стать таким же поставщиком мяса, но уже для другого лагеря. Атака тех, кого многие пилоты Реда продолжают считать друзьями, не является условием для достижения соглашений.

Кому может быть нужным продолжение тотальной войны, противоречащей собственным интересам, которая уже привела к потере массы сил, исков и удовольствия от игры и в скором времени приведет к потере всех контролируемых территорий? И это при том, что война была начата из жадности и ради быстрого получения Кэша - и это при том, что большинство руководителей в Реде открыто признает, что территории Реда для него избыточны. Кто готов и дальше организовывать поставку усилий своих пилотов ради интересов другого альянса?

Те, кто тоже хочет быть свитой.
  • 46
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

zxcz

zxcz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
15
  • EVE Ingame:Antrozoidae

...

История о том, как хорошо быть леммингом на сильной стороне? :)
  • -4

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Громозека, тебе бы драмы писать с таким слогом.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users