Все это печально, но абсолютно логично.
Для меня, рядового мембера альянса, прошедшего войну по защите дронрегов и северную войну плечом к плечу с рядовым мембером Дичей, ВН слушать разговоры о позорном ресете Дичей - это предательство лидершипа.
Большего удара по морали рядовых мемберов альянса трудно себе представить.
Тот кто списывает на рядовых наберсов свои неудачи в войне, называя их инвалидами – дурак.
Раньше нужно было думать.Намберсам плевать на ваши исковые грядки.Мы защищали дронрег и убивали СК ради фана и ради идеи.Это были лучшие дни в этой игре.
Я не понимал на кой нам хрен столько территорий и столько клайма, с такой политикой рекрутинга и такими темпами таяния намберсов, с отсутвием партисипишена, ФК. Нас гоняли клаймить регионы к чертам на кулички сутками с одного края карты к другому, потом сутками защищать эти грядки.Какие-то не понятные плюса, какие-то не понятные петы- не- петы, которых нам обязательно нужно было дефить! Ожидая фана, которого нам не давали.
Вы банально измучили своих намберсов, при всем при этом, допуская факап за факапов на поле боя, в политике, в управлении альянсом и это произошло не вчера. А теперь еще намберсов называете инвалидами и предлагаете позорно предать своих союзников, лечь под Мастера и ААА.
Вы потеряли последнюю совесть я вам скажу.Пусть горит Ваш клайм ко всем чертям.Это мы его завоевывали и мы его спалим хотите, вы этого или нет. Вы своей политикой и жадностью просрали его уже давно.
От соларов уже после О2О веяло чем-то не хорошим, все чувствовали это, даже рядовые мемберы.Я не обвиняю Соларов и не считаю их предателями. Потому как со времени дрон дефенса, я к ним относился как к нейтралам, а не как к плюсам(союзникам), а Северная компания это отношение лишь укрепило.
И да лучший фан я получил под руководством Доджера.Пусть он допустил много ошибок, пусть говорят и обвиняют его в чем угодно. От меня ему респект ,как и всему лидершипу и ФК ДРФ, которые снабжали нас фаном и безумными эвентами в игре.
Сообщение отредактировал RedAllert: 27 February 2012 - 12:30