Велосипедист негодуэ:
Розжиг, водила дверку чуток приоткрыл, десять раз объехать можно его.
Парковка на полосе МТС, ну отошли видос в ГИБДД.
Сообщение отредактировал New Strannik: 24 June 2016 - 7:21
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
имеется жизненный опыт, так сказать. никогда бы не подумал что из чисто, казалось бы(после фэйри), цепи,может выйти столько говнища...
впрочем. тут еще и конкретный состав смазки немаловажную роль мог сыграть. и "простые" масла полностью вымываются.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 24 June 2016 - 10:19
Два раза пробил переднее колесо за последние пару дней, и поразился, на сколько вел теряет управляемость, на скорости 25 км/ч занесло так, что чуть не приехал тельцем в асфальт, и мне стало как-то не по себе, когда я вспомнил как по трассе ехал 60-65 км/ч рядом с автомобилями. При чём колесо теряет воздух и управляемость практически мгновенно.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
годнота
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Покупай, двадцать килобаксов, веловоры оценят.
набор вроде как 200уё стоить..
200 уе набор чего?
электро колесо и акум, на обычный велик ставятся
Сообщение отредактировал fireframe: 24 June 2016 - 11:32
Т.е. ты ставишь на свой стелс набор за 200уе, и получаешь ауди -ё-байк?
просто е-байк
Два раза пробил переднее колесо за последние пару дней, и поразился, на сколько вел теряет управляемость, на скорости 25 км/ч занесло так, что чуть не приехал тельцем в асфальт, и мне стало как-то не по себе, когда я вспомнил как по трассе ехал 60-65 км/ч рядом с автомобилями. При чём колесо теряет воздух и управляемость практически мгновенно.
Попробуй герметик стенсовский лить в начале сезона, преста вроде откручивается у швальбовских камер. Камера расходник.
Хотя говорят не особо хорошо камеры клеит герметик)
Сообщение отредактировал New Strannik: 24 June 2016 - 12:01
электро колесо и акум, на обычный велик ставятся
если поискать можно действительно весь комплект конверсии купить. т.е. кроме мотор-колеса (желательно с возможностью обратного заряда аккума) и аккума еще плюс ручку газа, зарядку, управляющий блок на амперы движка. но перед тем как "надобрать" я бы почитал бы еще месяц-пять форум электротранспорта. где обсуждаются не только наборы, но и где что зачем и почему брать. чтобы хорошо и надолго.
а так да... вижу иногда кроме электросамокатов и велы. бззззззз такой и шпарит нон-стоп по дороге не крутя педали.
Самое главное пропустил - вес очень нефигово так прибавляется, просто так уже велик не потягаешь.если поискать можно действительно весь комплект конверсии купить. т.е. кроме мотор-колеса (желательно с возможностью обратного заряда аккума) и аккума еще плюс ручку газа, зарядку, управляющий блок на амперы движка. но перед тем как "надобрать" я бы почитал бы еще месяц-пять форум электротранспорта. где обсуждаются не только наборы, но и где что зачем и почему брать. чтобы хорошо и надолго.
а так да... вижу иногда кроме электросамокатов и велы. бззззззз такой и шпарит нон-стоп по дороге не крутя педали.
Самое главное пропустил - вес очень нефигово так прибавляется, просто так уже велик не потягаешь.
Угу, я недавно ЦК свой километров десять на плече протащил, радовался, что он легкий. И велик с электромотором вроде как не велик уже становится.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ну почему - велик. Просто гораааздо больше проехать можно не напрягаясь.Угу, я недавно ЦК свой километров десять на плече протащил, радовался, что он легкий. И велик с электромотором вроде как не велик уже становится.
Сообщение отредактировал Stagg: 24 June 2016 - 13:33
если поискать можно действительно весь комплект конверсии купить. т.е. кроме мотор-колеса (желательно с возможностью обратного заряда аккума) и аккума еще плюс ручку газа, зарядку, управляющий блок на амперы движка. но перед тем как "надобрать" я бы почитал бы еще месяц-пять форум электротранспорта. где обсуждаются не только наборы, но и где что зачем и почему брать. чтобы хорошо и надолго.
да вон на сайтах как наборов, так и по отдельности всех этих приблуд хватает.
правда по цене погорячился. 600уё дето усе обойдется.
вес да. самокат под 30кило становится (львиная доля колесо и аккум, даже если это липоль). вел - уже не потаскаешь. это недомотороллер выходит. дальность и скорость хода.... вроде как 30-45 - это уже давно норма для киловатных колес. но это так...по памяти все. в прошлом году курил мануалы с http://electrotransport.ru/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users