Сообщение отредактировал Roman Cat: 27 April 2013 - 16:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 27 April 2013 - 17:04

тогда для полной идиллии надо переносить в аномальки и белты руды, если усложнять жизнь так всем. Вообще было что то анонсировано по изменению клаймовой системы?
А чем усложнять? Эти аномальки теперь будут находиться системным сканером, что вкупе с новым интерфейсом идентично тыканию носом и только разве что не подсветки в овервью (хотя, это может просто в демонстрации вчера овер был не настроен). И, возможно, если подобная система "взлетит" со льдом, ее распространят и на руду.
Сообщение отредактировал berdan: 27 April 2013 - 17:05
Отправлено 27 April 2013 - 19:19

А как же хать неписи на белтах? врядли ццп их уберутА чем усложнять? Эти аномальки теперь будут находиться системным сканером, что вкупе с новым интерфейсом идентично тыканию носом и только разве что не подсветки в овервью (хотя, это может просто в демонстрации вчера овер был не настроен). И, возможно, если подобная система "взлетит" со льдом, ее распространят и на руду.
Отправлено 27 April 2013 - 22:01

Сообщение отредактировал Osant: 27 April 2013 - 23:01
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 27 April 2013 - 22:26

Это неправильная интерпретация сказанного.По поводу джововского БК (Gnosis) CCP Hillmar сказал что раздадут БПЦ на 5 ранов. Только с датой я завтыкал, кажется 6-го мая.
Gnosis в построенном виде будет выдан всем активным подписчикам в день рождения EVE.
БПЦ на 5 ранов будет идти только в комплекте с коллекционкой за 150$.
Сообщение отредактировал Tandi: 27 April 2013 - 22:26
Отправлено 28 April 2013 - 0:25

Я не представляю как они собрались реализовывать прямое управление кораблем (пусть и в другой игре) - ибо если я правильно понимаю, как устроен Дестини (физический движок евы) - то он от таких выкрутасов должен просто с ума сойти. Я не верю в способность CCP переписать столь фундаментальную часть евы (уж если они с посами разобраться толком не могут).
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 28 April 2013 - 1:13

Грубо говоря краб теряет фору в 10 секунд (пока сканер все просканит) и это вроде как минус для краба, и плюс для того кто ищет кого б убыть.
Посмотрим что будет дальше.
и по поводу пробок и их автовыбброса и расставления тож как то не понятно.
раньше надо было мозг приложить хоть как то чтоб понять что ок чему почитать посмотреть, сообразить как лучше и удобнее ставить, а теперь за тебя все сделали занй себе своди пробки и меняй радиус. и почему это кстати они решили что 7 пробок это оптимальное самое кол-во ?
мне например 6 в самый раз

Сообщение отредактировал emoen: 28 April 2013 - 1:16
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 28 April 2013 - 2:29

Это неправильная интерпретация сказанного.
Gnosis в построенном виде будет выдан всем активным подписчикам в день рождения EVE.
БПЦ на 5 ранов будет идти только в комплекте с коллекционкой за 150$.
что за коллекционка ?

UPD: Вопрос с повестки дня снимается

https://store.eve.co...r-s-edition-116
надо брать

Сообщение отредактировал K.Kori: 28 April 2013 - 4:20
For The Emperor!
Отправлено 28 April 2013 - 2:30

Ой да ладно, купят лицензию на Unreal engine 3, чуть его переделают, набьют своими модельками и прикрутят механику, вот так то, это для одиночки кажется сложным, а для их команды раз плюнуть, "неспособны" они вовсе не потому что они в самом деле неспособны.Как-то большего от экспаншна ожидал. Ок, небольшая аналитика из бельта:
Я не представляю как они собрались реализовывать прямое управление кораблем (пусть и в другой игре) - ибо если я правильно понимаю, как устроен Дестини (физический движок евы) - то он от таких выкрутасов должен просто с ума сойти. Я не верю в способность CCP переписать столь фундаментальную часть евы (уж если они с посами разобраться толком не могут).
Или даже своё переделанное водоинкарновское двигло вместо "дестини" прикрутят.
Сообщение отредактировал vizvig: 28 April 2013 - 2:32
Отправлено 28 April 2013 - 2:46

Ничего не прикрутят. Это просто технодема с использованием ресурсов евы.Ой да ладно, купят лицензию на Unreal engine 3, чуть его переделают, набьют своими модельками и прикрутят механику, вот так то, это для одиночки кажется сложным, а для их команды раз плюнуть, "неспособны" они вовсе не потому что они в самом деле неспособны.
Или даже своё переделанное водоинкарновское двигло вместо "дестини" прикрутят.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 April 2013 - 2:46
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users