Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DayZ
Отправлено 14 March 2013 - 19:49

тойота и уазик )Возможно, особенно если у них были белая шкода и тойота
ура, я нашел спонсора!

что интересно, в рюкзаке у ссаной кепки с 1866 был акм и гилли

теперь осталось решить задачку, как слезть с крыши со сломанной ногой

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 14 March 2013 - 19:48

Отправлено 15 March 2013 - 0:03

боди каунт
1) кепки - овер 15 штук
2) пираты - штук 5
3) френдли потери 5-6 не считая скаутинга
эпичнейшие моменты когда убивают одного, следующий лутает пушку с него, следующий лутает пушку с предыдущего и таки приканчивает цель
в конце концов к нам приехала шкода с ли-енфилдом, после чего мы ее чинили(Мирикс выбила все стекла вместе с мозгами водителя, и колесо заодно) с перерывами на загон дичи почти полтора часа, после чего бравой компанией из шкоды и трактора рванули в старый где слили 3х кемперов в снайпербудке, потеряли 4х, после чего сервер не дал нам заспавнится....

Отправлено 15 March 2013 - 0:14

3 дня назад бегал на севере карты, недалеко от филда, на серваках DE-144, и ещё какой-то DE, за 1000. Так вот, за час нашел около 15(!!!) упавших вертушек,все были в ~300-500m друг от друга, почти возле каждой лежала DMR и СВД камо. Там же я встретил двоих чуваков, одного снял, а другой меня поимел сзади.. плохо бегать одному.
No Imps = No Fear
Отправлено 15 March 2013 - 0:29

соло я живу на севере, устаиваю свою личную чечню в красноставе и березино. пока просто присоединился к банде, проще регрупатся на поебережье, ибо фан все, лут ничто.может потому, что ты, судя по твоим рассказам, ошиваешься на побережье и дальше 5 км вглубь карты не заходишь?

Отправлено 15 March 2013 - 7:45

1) особо непредсказуемый ночной логин в Балоте в диспетчерской обернулся пулей в затылок горе фармеру. с особым цинизмом. из пма. профит - пнв, крутой рюкзак и полный пояс инструментов.
2) совсем уж опасный парень с дмр лежал под елкой на доброй, явно сведенный на стекляшку северной пожарки. под той самой. получил пулю в затылок из того же пма

3) на этом приключения особого утреннего карательного не закончились - было убито всякой логинящейся шушеры до уровня толщины трупного слоя на 2м этаже западной пожарки примерно в 3 тела. правда от пма пришлось отказатся, был использован винчестер.
3.1) лулзы от вертушки неправедных кемперов словлены. от идиота с барретом, палящего в сумерках - тоже.
3.2) дальнейшая карательная операция не представляется возможной в связи с отправкой на этап в утренний сумрак офиса ирл и примерно 500 крови ингейм
эх, жаль фрапс у меня не тянет, и без него горе 30 фпс
если бы сервера подобные майдез были год назад я бы наверное и не прекращал играть в эту чудоигру

Отправлено 15 March 2013 - 8:23

Сообщение отредактировал Mirix: 15 March 2013 - 8:24
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Отправлено 16 March 2013 - 9:52

Отправлено 16 March 2013 - 10:06

вот это поворотне майдейз а awkack.... технику днем с огнем не найти. не смотря на 3х часовой рестарт - фигу. еле-еле уазик нашли и отремонтировали. А второй отдали вместе с кровью бедняге. правда он через 5 минут его на ровной дороге угрохал с фейверком. Да и сами чуть было коньки весело не откинули благодаря водителю... я таки смог поставить уазик на задний бампер в 10 метрах от спасительного убежища за 2 минуты перед выбросом

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 16 March 2013 - 11:20

аа, так вы на намальскебешеного не знаю... но был один кролик который бежал минуты три паралельным курсом.... плюс кровосос, который прятался в багажнике

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users