Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 24 February 2013 - 2:33

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 24 February 2013 - 4:04

Зато фриланс и самая большая рускорпа из мертвых душ!!!Получается что шахтер-новичок по сути вступает в корпу и летит в нули что бы потерять прибыль?

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 February 2013 - 4:15

пысы. минор в тс разбанивали меня разбанивали, таки разбанили

кстати, ролемансер, есть мнение, что ты альт минора. или он твой. как-то так.
Отправлено 24 February 2013 - 5:06

Ушла от минорчика, а за ней и часть копалок.я тут отстал от жизни немного. за что Верочку склоняют всем кому не лень?
пысы. минор в тс разбанивали меня разбанивали, таки разбанилитак что сепаратиста, настоящего, ты ещё услышиш
![]()
кстати, ролемансер, есть мнение, что ты альт минора. или он твой. как-то так.
П.С. Не не не....минорчик и ролем это 2 моих твинка

Отправлено 24 February 2013 - 9:52

Шахтер-новичек вообще очень уязвим в этих нулях. Он не может самостоятельно убить НПС и привязан к группе. Опять же он очень зависим от мест скупки миниралов(вероятность наличия рорки или дф у новичка близка к нулю). Ну и риск быть убитым и поднутым. Если старые аксакалы могут пересеть на прокуверы и клонов без импов, обложится варпстабами и радостно копать на зло лампочке. То новичек брошенный в те же условия теряет:Получается что шахтер-новичок по сути вступает в корпу и летит в нули что бы потерять прибыль?
1-е прибыль,
2-е дорогие импы или время обучения,
3-е мало фана для новичка сидеть в доке.
4-е даже перехав за 20 прыжков он снова видит ту же лампу в локале.
Зато получает
1-е няшного ЦЕО,
2-е отдельный чат и тс,
3-е живой кастинг в разные видео ролики где убивают лопат.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 24 February 2013 - 10:02

Аааа...я и забылНе надо выдавать желаемое за действительное.

Отправлено 24 February 2013 - 10:12

Все что ты написал вообще неприемлемо. Просто в силу того что проще тогда сесть на халк(+20% добычи) и копать в импе, профит больше а чатик можно и в хайсек корпах найти. Даже няшного сео который путает теплое и мягкое можно найти в другой корпе. Мне все-таки интересно, какие плюшки получает шахтер от такой жизни? Может я неверно расчитал прибыльность от копки?Шахтер-новичек вообще очень уязвим в этих нулях. Он не может самостоятельно убить НПС и привязан к группе. Опять же он очень зависим от мест скупки миниралов(вероятность наличия рорки или дф у новичка близка к нулю). Ну и риск быть убитым и поднутым. Если старые аксакалы могут пересеть на прокуверы и клонов без импов, обложится варпстабами и радостно копать на зло лампочке. То новичек брошенный в те же условия теряет:
1-е прибыль,
2-е дорогие импы или время обучения,
3-е мало фана для новичка сидеть в доке.
4-е даже перехав за 20 прыжков он снова видит ту же лампу в локале.
Зато получает
1-е няшного ЦЕО,
2-е отдельный чат и тс,
3-е живой кастинг в разные видео ролики где убивают лопат.
Отправлено 24 February 2013 - 10:40

1) Ты в самой большой рускорпе!!!111Мне все-таки интересно, какие плюшки получает шахтер от такой жизни? Может я неверно расчитал прибыльность от копки?
2) Ты тешишь себя мыслью, что вон та надстройка в карриере, хантящем аномальки, сделана из твоего трита!!!
3) Слушаешь супермегажабу о том, что благодаря майнерам, строятся кораблики на благо альянса!!!
А в гравике можно петь такую песню:
А нам все равно,
А нам все равно,
Пусть боимся мы
Дело есть у нас -
В самый жуткий час
Мы
Косим
Отправлено 24 February 2013 - 11:37

Не знаю байка или нет, но как рассказывал один человек из их али. Их ЦЕО выдал следующую гипножабу:Все что ты написал вообще неприемлемо. Просто в силу того что проще тогда сесть на халк(+20% добычи) и копать в импе, профит больше а чатик можно и в хайсек корпах найти. Даже няшного сео который путает теплое и мягкое можно найти в другой корпе. Мне все-таки интересно, какие плюшки получает шахтер от такой жизни? Может я неверно расчитал прибыльность от копки?
Когда Минорчик жил в лоу то он создавал жуткую попаболь у пиратов тем что делал миски в ужасном локале на зло пиратам.
Вероятно лопатки и копалки тоже копают назло пиратам при лампочках. Ведь тем самым они по мнению их ЦЕО вызывают ужасную попоболь у последних. Что ОЧЕНЬ ФАНОВО.

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 24 February 2013 - 11:51

Сам занимался чем-то подобным, правда толи минорчик пиратов нашел под стать себе, то ли он в каждом слове пирата видит боль и страдания, но как по мне так обычно пробуют ловить и если ловишься плохо, на тебя просто забивают, без боли. Еще раз для минорчика, у пиратов/нпц бомжей не болит когда они не могут поймать, им просто пофиг, не ты, так другой. Блин перечитал и думаю, может еще раз ему повторитьНе знаю байка или нет, но как рассказывал один человек из их али. Их ЦЕО выдал следующую гипножабу:
Когда Минорчик жил в лоу то он создавал жуткую попаболь у пиратов тем что делал миски в ужасном локале на зло пиратам.
Вероятно лопатки и копалки тоже копают назло пиратам при лампочках. Ведь тем самым они по мнению их ЦЕО вызывают ужасную попоболь у последних. Что ОЧЕНЬ ФАНОВО.

Отправлено 24 February 2013 - 12:00

Не так. Никакие лопатки за ней не вышли. Ушло только 2 карибаса.Аааа...я и забыл
"Нам все равно не нужны были эти копалки"
З.Ы. По ходу мы так и не дождемся от Веры драмы или объяснений.
Сообщение отредактировал Sibiryak: 24 February 2013 - 12:05
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon
Отправлено 24 February 2013 - 12:09

А откуда тогда такой дикий батхерд у минорчика? Ассетсы вроде не сперли, кары не плюсотаклили.Не так. Никакие лопатки за ней не вышли. Ушло только 2 карибаса.
И вообще, где обещанный медвежонком вброс?
Отправлено 24 February 2013 - 12:20

Дело в том что имело место быть банальное лицемерие (несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям).А откуда тогда такой дикий батхерд у минорчика? Ассетсы вроде не сперли, кары не плюсотаклили.
И вообще, где обещанный медвежонком вброс?
Вошел-фриланс. Вышел-бугурт. Все через это проходят. © karharodon
Отправлено 24 February 2013 - 12:22

Да нет,лолка это у тебя попец болит за благополучие лопат, просто ты уже привык и не замечаешьНе знаю байка или нет, но как рассказывал один человек из их али. Их ЦЕО выдал следующую гипножабу:

Отправлено 24 February 2013 - 12:31

Я так понимаю ты о Минорчике? Не боишься что он кикнет тебя за сепаратизм и вольнодумие?Дело в том что имело место быть банальное лицемерие (несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям).

Отправлено 24 February 2013 - 12:32

СтранноДело в том что имело место быть банальное лицемерие (несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям).

Минорчику всё это можно, а всем остальным нельзя чтоли?
И в чем лицемерие состоит медвежонка? В том что тихо ушла из корпы чтоли?
Вы ведете себя так, как будто охрана концлагеря прозевала побег

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users