|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (1)
Отправлено 13 February 2008 - 10:32
Отправлено 14 February 2008 - 2:06
Отправлено 14 February 2008 - 10:16
Дроны сами начинают атаку ТОЛЬКО в одном случае - в момент атаки на тебя. В случае с неписью за атаку считается только выстрел, на применение сетки-скрамблера дроны не реагируют (может и с людьми также, не было случая проверить). Если ты выпустил дронов после начала атаки - то они уже сами не атакуют, ждут приказа. Если в этот момент тебя атакует кто-то из ранее не атаковавших - они начнут атаковать его, а затем и все остальные враждебные корабли, включая тех, кто начал атаковать тебя до их запуска.
На джам дроны реагируют, проверено
Отправлено 14 February 2008 - 12:05
Джам=атака....На джам реагируют не только дроны, но, к сожалению, и центрики возле гейта...Я так по нубству пару фригов слилНа джам дроны реагируют, проверено
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 14 February 2008 - 13:56
Отправлено 14 February 2008 - 14:11
Один из самых популярных вопросов туториала.мне сказали добыть Perpetual Motion unit II - что это и где взять?)
http://forum.eve-ru....?showtopic=5102
Отправлено 14 February 2008 - 14:42
Эфектив кволити повышает и размер реварда (денежный) и размер лп. Или только ревард? Примерно на сколько?
Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 14 February 2008 - 14:45
Отправлено 14 February 2008 - 15:10
Что будет лучше ставить на допустим на Атрон для того чтобы повысить шанс пройти Ганг с бублем или без.
-МВД т2+дамперт1 (но при этом раздуется сигнатура на 20+ и как я понимаю скорость лока возрастет)
-Или поставить бернер т2 +дампер1 (тогда вроде сигнатура остается в приделах 36 метров)
Или я вообще не о том…
p.s Какие шансы удачно прорваться есть у такой комплектации
2xНанки т2
Мвд или бернер
Дампер
Как вариант еще импрув клоака
ЫчЪ!*Нейтрал
Отправлено 14 February 2008 - 15:16
ЫчЪ!*Нейтрал
Вот тут не совсем понимаю…
Что будет лучше ставить на допустим на Атрон для того чтобы повысить шанс пройти Ганг с бублем или без.
-МВД т2+дамперт1 (но при этом раздуется сигнатура на 20+ и как я понимаю скорость лока возрастет)
-Или поставить бернер т2 +дампер1 (тогда вроде сигнатура остается в приделах 36 метров)
Или я вообще не о том…
p.s Какие шансы удачно прорваться есть у такой комплектации
2xНанки т2
Мвд или бернер
Дампер
Как вариант еще импрув клоака
ггг мне интересно чем тебе поможет дампер при прохождении кемпа?)
короче в лоу спидмоды
в медиум мвд
в хай клока
варианта 3
1. Ты пропрыгнул на гейте стоит куча интеров, бубль, сеточный рекон. Твои действие ждешь 20 секунд в клоке потом убегаешь в гейт. Ждешь лучего момента, или ищи другие пути.
2. Ты пропрыгнул видишь все то же что и в пункте 1. Ты делаешь активацию мвд в какую либро сторону и клоачишся, и медленно но уверенно отползаешь на безопасное расстояние для отварпа. Перед этим потренироватся в какойто безопасной системе.
3. Ты пропрыгнул в гейт и видишь там какую-то хрень которая тебя явно не ловит ты просто можешь сразу отварпатся, или оттопить и потом отварпатся.
Отправлено 14 February 2008 - 16:07
иначе получешь статус Lost in spase и станешь красным крестиком
Отправлено 14 February 2008 - 16:38
Connections - Бонус 4% к эффективному стендингу дружественных НПЦ корпораций за уровень навыка.В самой строке эфектив конекшн написано: Connections + Diplomacy + Criminal Connections + Negotiation. Они все его повышают? А как узнать на сколько каждый из этих навыков?
>>> Эта штука работает, когда твой стендинг к текущей фракции положительный.
Diplomacy - Бонус 4% к эффективному стендингу враждебных НПЦ корпораций за уровень навыка.
>>> Эта штука работает, когда твой стендинг к текущей фракции отрицательный.
Criminal Connections - Бонус 4% к эффективному стендингу НПЦ корпораций (к пиратам и прочим изгоям) за уровень навыка.
>>> Тут тоже всё понятно, к пиратам плюс стендинга.
Negotiation - Бонус увеличение выплат агента за миссии на 5% за каждый уровень навыка.
>>> Это относится ко всем вышеперечисленным
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх