1. Ну я захожу сюда чтобы прочитать какие нибудь новости от людей которые следят за разработкой и вижу только всякие распродажи и промоакции и новые стречголы под новое бабло - и никакой новой инфы сосбственно про процесс разработки.
2. Если игра релизнётся она сама должна будет начать зарабатывать, если они конечно не планируют разрабатывать её "бесконечно долго."
3 если больше денег=больше возможностей, то чего он отдал 10 миллионов то? ты сам себе противоречишь
1. Тебя интересуют листинги кода? Или может быть постоянный WIP какого-нить концепта - тут мы вместо красного зеленый добавили, а вот тут еще один болтик нарисовали. Сам то осознаешь что бред несешь?
Есть крупные вехи разработки - выпуск модулей игры. Одна из них успешно пройдена - Модуль ангара. Он был обновлен ЕМНИП 8 раз. На днях будет 9ый апдейт. С каждым апдейтом что-то меняется или добавляется.
В декабре заявлен Модуль догфайта. Сейчас идет его активное допиливание до варианта, когда он будет запускаться и работать хоть как-то. Или тебе нужно чтобы ежедневные видеоотчеты с рабочих столов программистов показывали?
2. Планы релиза обозначены. Пока что они не нарушаются. Не вижу причин поднимать панику, кроме как ради самой паники и привлечения внимания к собственной персоне.
3. Где я себе противоречу? Деньги инвестора это не подарок, это деньги с каждого доллара которых нужно будет вернуть еще сколько-то десятков центов (какие конкретно были договоренности нам не известно). Деньги игроков это деньги за которые Робертс должен отдать конечный продукт, т.е. пиксели. При старте компании брать деньги у инвестора было оправдано, т.к. игру нужно был на что-то делать, даже не смотря на то что придется отдавать сторицей. Когда же игроки собрали сумму, которая покрывает основные задуманные идеи, логичным стало отказаться от денег, которые нужно будет возвращать с процентами и оставить только те, которые по сути являются подарком.
Если такая логика для тебя сложна, то не вижу причин еще осуждать этот вопрос.
Ну и на последок. Хейтеры так забавны в своей ненависти к проекту который вроде-бы как их не касается. Мне любопытно. Что вас тут держит? Наивная попытка потешить свое ЧСВ и дальновидность перед теми кто "как можно было потратить столько денег на игру которая даже еще не вышла?".