Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Что ты темный то такой. Привязывать надо и заставлять читать. Насильно. Палкой бить пока не прочитают. Русскому учить если не знают и вдалбливать. Ты вот как простую вещь то эту понять не можешь. Что духовность твоя и свобода реально говно. Ты же ими оправдываешь свою ограниченность. А нужна тупо база. Чтобы не позориться, пока с людьми разговариваешь. Читать читать читать сука читать.

Тогда не будет проблем с попами с чурками с бабами. Потому что ксенофобия ваша эта идет не от того что вы свободные суки и духовные а от того что вы безграмотные мля и боитесь всего, потому что не знаете ни про что.

Есть у меня прекрасный пример - один из моих знакомых, которого заставляли читать насильно. В итоге он читал, читал, читал... Думаешь, он хоть что-то понял из прочитанного? Да нифига. Если нет желания, то хоть плетью стегай - будет еще хуже.

Нужно интерес пробуждать в людях, без этого никто ничего делать не будет. А нынешнему потреблядскому поколению интереснее просидеть весь день вконтакте, чем прочитать книгу.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

То что воспитание - это навязывание - это очевидно. Так же точно навязывают и веру - это тоже очевидно. Поэтому хватит петь песни про свободный выбор. Его нет. Конечно во взрослом возрасте никто(ну по крайней мере в некоторых странах) не будем мешать изменить веру\религию, но сколько реально так делают? единицы. А почему?

Свободная воля никем не отменяется. Меняют веру или начинают верить не такие уж и единицы.

ЗЫ
От кого произошел человек?

Ученые точно не знают, но это было некое существо отряда приматов ИЗ которых произошли обезьяны и человек как разные существа (а не из обезьяны, как искренне считают некоторые :facepalm: )

Те кто уверовал - стали человеком, а остальные - обезьянами :lol: Шутка, конечно)

Сообщение отредактировал Delcheff: 11 October 2012 - 11:25

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Те кто уверовал - стали человеком, а остальные - обезьянами :lol: Шутка, конечно)

Икона - Есус Хрестос сходит с небес к обезьяне и говорит ей - веруй в меня! Обезьяна в это время ковыряет костью в заднице :lol:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Есть у меня прекрасный пример - один из моих знакомых, которого заставляли читать насильно. В итоге он читал, читал, читал... Думаешь, он хоть что-то понял из прочитанного? Да нифига. Если нет желания, то хоть плетью стегай - будет еще хуже.

А это такая проблема у детей- они не понимают что читают. И НИКТО не проверяет понимают они или нет. Вот не учат щас в школе понимать прочитанное. Я помню когда прочитал об этом - очень удивлялся - как же так. Читает и не понимает что :huh:

Ученые точно не знают, но это было некое существо отряда приматов ИЗ которых произошли обезьяны и человек как разные существа (а не из обезьяны, как искренне считают некоторые :facepalm: )

Некое существо отряда приматов?
Изображение
Такое например?
По сути это "некое существо" является древней обезьяной.
Ну конечно, если некоторые веруют что люди произошли от современных обезьян - это проблема не науки, а того, что эти люди невежественные идиоты.

не такая уж и шутка, как может показаться на первый взгляд :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Вот именно.

И школьное образование отбивает охоту учиться даже у тех, у кого она изначально была.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Икона - Есус Хрестос сходит с небес к обезьяне и говорит ей - веруй в меня! Обезьяна в это время ковыряет костью в заднице :lol:

Ни к обезьяне же Т_Т

Скорее так: Бог сходит с небес к работающим в поле предкам человека и говорит им - веруйте в меня! Один в это время ковыряет костью в заднице и становится обезьяной, второй верит и становится христианином, третий не верит и становится атеистом, а четвертый в это время спал в пещере, так как считал что труд не нужен и вообще не любил обязалова. Он стал... :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Delcheff: 11 October 2012 - 11:31

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ни к обезьяне же Т_Т

Скорее так: Бог сходит с небес к работающим в поле предкам человека и говорит им - веруйте в меня! Один в это время ковыряет костью в заднице и становится обезьяной, второй верит и становится христианином, третий не верит и становится атеистом, а четвертый в это время спал в пещере, так как считал что труд не нужен и вообще не любил обязалова. Он стал... :icon_twisted:

Обезьяны — в широком смысле все представители отряда приматов.

Обезьяны или антропоиды или высшие приматы— в более узком смысле, считаются те виды, которые относились к устаревшему ныне подотряду настоящих обезьян (Simiae) или антропоидов (Anthropoidea), противопоставлявшемуся подотряду полуобезьянам (Prosimiae).

Why?
Вполне себе к обезьяне
только древней

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 October 2012 - 11:32

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Некое существо отряда приматов?
Изображение
Такое например?

нет не такое.

По сути это "некое существо" является древней обезьяной.

Его просто так прозвали. От обезьян оно было так же далеко как от человека.

Кстати что то в последнее время стали находить тапки 200млн летней давности и другие доказательства "медленной" эволюции.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Его просто так прозвали. От обезьян оно было так же далеко как от человека.

Кстати что то в последнее время стали находить тапки 200млн летней давности и другие доказательства "медленной" эволюции.

Что значит "так же далеко"? Дальность человека от шимпанзе - 4-5% различий в ДНК. От предков может быть чуть больше.

Кстати как на счёт ссылок на тапки 200млн летней давности ?т.к. это явный бред и таких находок на самом деле не было.
Что ещё за "медленная" эволюция?

нет не такое.

Почему не такое? Это один из наших предков ващет :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

не такая уж и шутка, как может показаться на первый взгляд

Вот кстати без шуток, я на перцептрон вышел как то через боженьку все таки :)
Для меня это открытием офигенным стало потому что гуманитарий я. Надо про инс как нить срачик поднять.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 October 2012 - 11:39

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот кстати без шуток, я на перцептрон вышел как то через боженьку все таки :)
Надо про инс как нить срачик поднять.

Меньше веществ принимай.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Нет, не так. Человек живет для себя и собственного удовольствия, и нефиг решать за него, что ему читать, что смотреть и как жить.

Если брать научную точку зрения то твой ребенок это и есть помесь тебя и твоей жены. Так что вполне можно оправдаться что воля тебя и твоей жены - это его воля. Но это такая жесть =_\\
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Если брать научную точку зрения то твой ребенок это и есть помесь тебя и твоей жены. Так что вполне можно оправдаться что воля тебя и твоей жены - это его воля. Но это такая жесть =_\\

Нет не надо брать научную точку зрения для подобных конструкций. ДНК хоть и влияет на развитие мозга в какой-то степени, но и только. Никакой "волей" там и не пахло. Говорить так - обманывать детей и переть против научных фактов.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Если брать научную точку зрения то твой ребенок это и есть помесь тебя и твоей жены.

Какое отношение ГЕНЫ имеют к ЛИЧНОСТИ? Которая у каждого своя собственная, даже у однояйцевых близнецов с полностью одинаковым геномом?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Какое отношение ГЕНЫ имеют к ЛИЧНОСТИ? Которая у каждого своя собственная, даже у однояйцевых близнецов с полностью одинаковым геномом?

Прямое. Мозг развивается в соответствии с генетической программой. И то что у близнецов разные личности - не говорит о том, что гены не при чём. Просто их влияние далеко от абсолютного и даже носит вероятностный характер. Ну кроме определённых конкретных случаев.
И у близнецов не настолько прям полностью одинаковый геном.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 October 2012 - 11:46

• 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Меньше веществ принимай.

Я короче сижу тролю во вконтактике верунов. У них есть свой христианский контактец с богородицами и кадилом и им там никто не мешает в их уютненьком мирке шизеть сидеть. Ну и мне там один тип на пальцах объяснил что компьютеры научить добро ото зла отличать дело реально 10 минут покодить, и дальше до посинения гонять оптимизацию на данных любой социальной сети. И данные будут тупо достоверными.

То есть получается идеальный судия, моральный и честный. Там ток не очень понятно будет как он работает, но работать будет правильно. :)

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 October 2012 - 11:53

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Что значит "так же далеко"? Дальность человека от шимпанзе - 4-5% различий в ДНК. От предков может быть чуть больше.

10%, но даже не суть - 1% разницы это миллионы характеристик. Например 20 рук и крылья - это может быть всего пара десяток характеристик.

Кстати как на счёт ссылок на тапки 200млн летней давности ?т.к. это явный бред и таких находок на самом деле не было.

http://www.pureinsight.ru/content/view/754/50/
Я считаю что фэйк.

Почему не такое? Это один из наших предков ващет :troll:

Да ну, прям клонировали и сфоткали?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Какое отношение ГЕНЫ имеют к ЛИЧНОСТИ?

Очень простое. Вот например личность ивилмана после себя генов не оставит. Ибо проповедует "чайлфри",- так кажется это называется. Сдохнет ивилманушка - и на этом всё. Вместе с ним сдохнет и его мутация "крйнего эгоизма".
Тыб книжки чтоль почитал по биологии, прежде чем говорить, что личьность от генов не зависит....
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Очень простое. Вот например личность ивилмана после себя генов не оставит.

И что, от этого сама личность как-то изменится? :)

Ибо проповедует "чайлфри",- так кажется это называется. Сдохнет ивилманушка - и на этом всё. Вместе с ним сдохнет и его мутация "крйнего эгоизма".

Лол. Сподвигнуть стать крайним эгоистом можно любого более-менее мыслящего человека. Вне зависимости от генов.
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66

Нет не надо брать научную точку зрения для подобных конструкций. ДНК хоть и влияет на развитие мозга в какой-то степени, но и только. Никакой "волей" там и не пахло. Говорить так - обманывать детей и переть против научных фактов.

Я имел ввиду не ДНК даже а в целом - что то выросло из тебя и ещё и хочет собственного мнения)

Ну я для этого и написал что жесть, чего вы прям так серьезно повелись мне доказывать очевидное)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users