Он с аукционерщиком, но я хз кому нужен мобильный аукционер, если сейчас значительно упростили добычу аукционера в гарнизоне ВоД (не надо ашран фармить теперь).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft
Отправлено 18 August 2018 - 0:06

хз, паук за 2кк, теперь этот диплодок за 5кк, но покупать не буду, маунтов и так за 150, а летаю на классовом хантерском или затеряном\фиале. Вот если бы какой нить гламурный кот, из корейских подделок... отдал бы и 10кк не глядя )) А динозавры в пандах приелись кататься...
Отправлено 18 August 2018 - 2:35

- Братва, тут эта, злобный ублюдок из космаса засунул азерот по самое ядро, и похоже на нашу станцию скоро придет поезд, да!
-Что? ты что ноешь солдат, начитался экологов? Живо возьми свой топор и принеси еще этих клевых новых камешков из которых получаются ядреные бомбы.
В силитусе, из глобуса торчит ось вращения, а мы собираем говно и вытираем сопли каким-то бомжам, которые не могут решить свои мелкие проблемы и кичатся своей илитностью, ага а еще эти бомжи надежда альянса/орды. Сириозли близарт?! имхо пока сюжетно это самый дерьмовый аддон из всех.
Сообщение отредактировал r0n1: 18 August 2018 - 2:46
Отправлено 18 August 2018 - 6:54

Кстати кому надо вот текстовая версия:
«Беги, беги от дочери морей!»
Я помню этот миг…
Ревел прибой все яростней и злей,
Унося предсмертный крик.
О, Калимдор, моих ты братьев знал.
Их ждал огонь и дым.
Шел в Терамор за смертью адмирал,
Но дочь была не с ним.
Зачем, зачем, наследница морей,
Ты бросила родные берега?
Скажи, как мог народ земли твоей
Найти в тебе врага?
Бежала ты, и старый адмирал
Ушел за солнцем вслед.
Повел свой флот, молясь морским ветрам,
Чтоб дочь спасти от бед.
Но грозный враг в неведомом краю
Был готов к войне.
И только дочь в решающем бою
Осталась в стороне.
Окинув взглядом в смертный час
Обломки кораблей,
Он отдал последний свой приказ.
«Беги, беги от дочери морей!»
Для тех кто прошел всю сюжетку на Кул-Тирасе:
Гори звезда для Дочери морей
Сияй ярче всех
И для отца, нет ничего милей
Чём твой веселый смех..
Сообщение отредактировал Vollhov: 18 August 2018 - 8:47
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 18 August 2018 - 10:02

- Братва, тут эта, злобный ублюдок из космаса засунул азерот по самое ядро, и похоже на нашу станцию скоро придет поезд, да!
-Что? ты что ноешь солдат, начитался экологов? Живо возьми свой топор и принеси еще этих клевых новых камешков из которых получаются ядреные бомбы.
В силитусе, из глобуса торчит ось вращения, а мы собираем говно и вытираем сопли каким-то бомжам, которые не могут решить свои мелкие проблемы и кичатся своей илитностью, ага а еще эти бомжи надежда альянса/орды. Сириозли близарт?! имхо пока сюжетно это самый дерьмовый аддон из всех.
Неистово соглашаюсь по всем пунктам. Вот зойчем очередную войнушку устраивать, если планете скоро крышка?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 18 August 2018 - 11:43

На вовхеде запилили тему и видос про то, насколько "сильно" подвергся Азерот от ятагана Саргераса...
комментарии интересны и видево немного такое себе, но все же, на английском если что. Да и я вот подумал, от удара такой махины не то, что Калимдор, северный зверь пришел бы большей поверхности, но игра же про сказочных эльфов и мурлоков. И да, по логике, какой нафиг контент на островах с их "играми престола" и прочими ass to ass альянса и орды? Когда можно было бы такой сюжет зафигачить, оно понятно, что играться будет, но как то так.
Прохожу чисто цепочки квестов без форпостов, закрыл первую локацию где Боралус, щас вот в Друствар приплыл, а там видно будет...
Отправлено 20 August 2018 - 10:16

Взял с собой кнопку скриншота:
P.s потом еще поделаю скринов корабликов
А вот собственно отскриненное в реальной жизни
https://ru.wikipedia...тисима-Тринидад
Отправлено 20 August 2018 - 15:27

Отправлено 20 August 2018 - 21:01

Если бы не эти идиотские смена фаз зон было бы просто замечально. А так не возможно пвпшиться в опен воролде. Порой иногда попадаешь в зону урков и вешайся.
Если бы не этот идиотский баланс классов, где фрост маг и блинкует и замораживает (порой кажется что это у него вообще без откатное, и самое прикольное что заморозку снять можно только фихрем ) так еще и маг урон какой то дикий порой прилетает.
А еще у нас есть ханты которые с 3х плюх тебя валит пока его пэты тебя контролят.
Дк у которого отхил круче чем у пристов.
Про палов я вообще молчу, ну их хотя бы за вара откайтить можно.
Короче горит писец.
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 August 2018 - 21:05
Отправлено 20 August 2018 - 21:10

Залез я тут проверить одну идею в Вов.
Прошел до 45 уровня, сюжета _не нашел вообще_!
Какая то адская фигня, как у нас в новостях - как мандавошки мучают очередную старушку. И так 100500 раз.
Это при том, что я Варкрафт проходил с 1й версии 92г, собственно в курсе оригинальных перипетий.
Отправлено 20 August 2018 - 23:25

Залез я тут проверить одну идею в Вов.
Прошел до 45 уровня, сюжета _не нашел вообще_!
Какая то адская фигня, как у нас в новостях - как мандавошки мучают очередную старушку. И так 100500 раз.
Это при том, что я Варкрафт проходил с 1й версии 92г, собственно в курсе оригинальных перипетий.
а тебе нужен линейный сюжет как во Властелине колец? "Вот тебе кольцо, иди туда и брось в лаву"
Отправлено 20 August 2018 - 23:27

а тебе нужен линейный сюжет как во Властелине колец? "Вот тебе кольцо, иди туда и брось в лаву"
основа сюжета нужна. ну например как в Морровинде. да даже в Диабле1 сюжетка круче
и привязки побочек к основному тоже обязательны
иначе зачем вся эта движуха ?
ЗЫ. Ну я еще поищу 19 дней....
Сообщение отредактировал Xiemargl: 20 August 2018 - 23:42
Отправлено 20 August 2018 - 23:44

В каждой локе есть определенный сюжет вроде как, вся линейка квестов локи про нее рассказывает. Он не глобальный на каждой локе, но в целом какая-то фигня везде творится.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 20 August 2018 - 23:57

основа сюжета нужна. ну например как в Морровинде. да даже в Диабле1 сюжетка круче
и привязки побочек к основному тоже обязательны
ЗЫ. Ну я еще поищу 19 дней....
понимаешь, вселенная Варкрафта настолько многолика, что нельзя ее увязать в один сюжет. Даже грозди побочек в этом не помогут. Тем она, на мой взгляд, и прекрасна. (в Дьяблу играла, в другие известные ММОРПГ играла)
Все это сугубо мой взгляд, разумеется. А так - на вкус и цвет просто фломастеры разные.
Сообщение отредактировал Ironara: 21 August 2018 - 0:03
Отправлено 21 August 2018 - 0:55

Ты сравнил сингловые игры с мморпг. На форуме по Еве.
Не, проблема таки актуальна, но это проблема всего жанра, а не только ВоВ: даже хорошая история размывается миллионом трупиков условных кабанчиков и циклами экспаншенов.
А Близзы более-менее серьезно взялись за нарратив, как ниже написали, в Катаклизме, и что-то получаться у них начало, по-моему, только в Легионе и сейчас. Собственно, в Легионе игра местами стала походить на нормальную рпг. Но все равно, мне кажется, лезть сюда именно за ролевой частью и сюжетом нет особого смылса.
Сообщение отредактировал Space junk: 21 August 2018 - 1:45
Отправлено 21 August 2018 - 1:18

Вообще то после выхода каты там в каждой локе сюжетка и она ведет нас к пробуждению Смертокрыла (хотя по хорошему сюжетка появилась в Личе еще, и даже была в БК). После же уже сюжетка в Пандарии, в Дреноре, ну и лично для меня говно сюжетка на Расколотых островах (хотя в начале было вроде бы норм, но вот потом когда добавили Аргус это просто полный писец пошел).
На данный момент сюжет заключается в том что бы приобрести флот для последующей войны. Кул-Тирас очень не доволен тем что когда то Альянс не пришел к ним на помощь когда Орда Гул'дана напала на острова. Кул-тирасцы тогда в одиночку сражались против многочисленной Орды Гул'дана, и выиграл благодаря флоту и тактикульности Адмирала Даэлина Праудмура. Вот почему Адмирал ни каких блин союзов с зелоножопыпи не собирался заключать.
Ну..., а нам как представителям Альянса необходимо вернуть прежнее доверие.
Кстати еще один такой момент. На Кул-Тирасе на 100% уверены что именно Орда уничтожила Лордерон, дело в том что именно Орда принесла в Азерот такую веселую магию как некромантия (учения Гул'дана) и использовала во времена второй войны эту темную магию.
Короче надо играть вам во второй варик что бы все понять.
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 August 2018 - 15:55
Отправлено 21 August 2018 - 8:32

собственно сейчас да и в легвионе сюжетка довольно цельная. кроме пожалуй друствара(имхо тут толстые намеки на второй рейд)
долина штормов - спасаем флот
тирагард - разбираемся с предателями
друствар - собираем силы, а в цепочке джайны он и в основной сюжет подтсянется.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users