у пандемиков есть "элитная цинка", а у НЦ зато есть "элитная свечка" :troll:
и цинка тоже! :troll:
А я вел флот. Но свечке нц. конечно виднее :troll:
ну мог и не увидеть вторую цинку, выглядело как все зашли по одной
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
эм... если мерить волю лизы по постам на форуме... то воли там и нет воопше. неправильная у тебя шкала какая-тоВот это вот и неправильно. Автор как бы вынудил тебя ответить ему, и ты не только поддался. Но и публично признал, что твоя воля слабее.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Парни, сорри за кары на андоке F4R, но у меня было плохое настроение и немного устал за день, поэтому флот для боя было собирать лень.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Парни, сорри за кары на андоке F4R, но у меня было плохое настроение и немного устал за день, поэтому флот для боя было собирать лень.
заблюболеле!!!11 :troll:
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я не понимаю о чем вообще в этом топике срач? "Мы пришли честно подраться, а вы переблобили" "А вы да вы позвали СФ" А вы да вы позвали НЦ" Что за бред? Идет война и кто победил тот и прав. Смешно если честно читать 80% постов здесь находящихся.
Нет, тут своя игра, кто всех затроллил, тот и прав!
Идет война и кто победил тот и прав.
а как найти победителя в войне между двух альянсов, в которой один из них просто переехал в другое место?
для примера, убивали мы посик жпб, который является какбы пет альянсом дсп, которые в свою очередь петы н3, ну и на структуре посика меня конвает чувак из петов додиков, которые в свою очередь южная коалиция воюющая с н3 и говорит мне - не убивай посик плизики, там ничего нет!111 и вообще мы не при делах, за что нас убивать!?!?17
казалось бы, посик убит - празднуем победу, а оказывается что мы заплюсотаклили союзников и по сути проиграли.
а как найти победителя в войне между двух альянсов, в которой один из них просто переехал в другое место?
для примера, убивали мы посик жпб, который является какбы пет альянсом дсп, которые в свою очередь петы н3, ну и на структуре посика меня конвает чувак из петов додиков, которые в свою очередь южная коалиция воюющая с н3 и говорит мне - не убивай посик плизики, там ничего нет!111 и вообще мы не при делах, за что нас убивать!?!?17
казалось бы, посик убит - празднуем победу, а оказывается что мы заплюсотаклили союзников и по сути проиграли.
Именно так, вы тактически проиграли.
Не надо мыслить за два альянса один из которых просто переехал в другое место, у них для этого есть специально обученные люди. Мысли в рамках конкретно сыгранных битв.
ты сейчас умудрился в двух строках сказать противоположные по смыслу фразы.
в конкретной сыгранной битве мы выиграли, а вот не в конкретной - проиграли.
"Ну я как бы попытался разделить смысл пропущенной строкой" Но видать ты меня не понял.
В битве вы выиграли да. Но тактически проиграли. Все войны альянсов это игры ФК и лидеров в интересную тактическую стратегию. Если бы их не было в игру бы было скушно играть.
В битве вы выиграли да. Но тактически проиграли. Все войны альянсов это игры ФК и лидеров в интересную тактическую стратегию. Если бы их не было в игру бы было скушно играть.
мы и тактически выиграли, в таком случае, если мы все еще рассматриваем конкретные битвы.
проиграли мы только в сферическом рассмотрении отношений 2х коалиций.
мы и тактически выиграли, в таком случае, если мы все еще рассматриваем конкретные битвы.
проиграли мы только в сферическом рассмотрении отношений 2х коалиций.
Ну ты сам же отвечаешь на свой вопрос. "Сферические отношения 2х коалиций" Это и есть гемплей больших дядек.
Уточни для себя определения понятий тактика и стратегия
Дай с Максимушкой пообщаться Он же мой кумир еще с гусей
:D:D
Ну ты сам же отвечаешь на свой вопрос.
я?
у меня был вопрос как решать кто победил, а кто проиграл, с учетом отсутсвия каких либо "признаков" победы, если перевести содержание всех постов в одно предложение.
это же ты не понимаешь причин срачика на форуме, а не я.
я?
у меня был вопрос как решать кто победил, а кто проиграл, с учетом отсутсвия каких либо "признаков" победы, если перевести содержание всех постов в одно предложение.
это же ты не понимаешь причин срачика на форуме, а не я.
Совершенно верно, я же в первом посте написал что это всё бред Имхо 90% объема текста убивание времени на работе/парах/уроках. (В моем случае высиживание времени на работе
)
ты в первом посте написал что тот кто победил - тот и прав.
до сих пор от тебя тут не было сказано что значит "победил"
Побеждает тот кто выполняет перед собой поставленные самим собой цели. А вот какие цели у людей во флотах по обе стороны это уже тайна. Ну да ладно, не будем разводить оффтоп в такой важной стратегической теме
0 members, 0 guests, 0 anonymous users