Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Legion of xXDEATHXx
Автор Tio, Sep 05 2007 21:17
Отправлено 12 June 2008 - 5:19

Отправлено 12 June 2008 - 6:07

офигеть,он реально верит в то, что написал?
благодаря хитрости и сноровке был убит фрейтер атласов %)
http://killboard.red...p...l&id=253468
благодаря хитрости и сноровке был убит фрейтер атласов %)
http://killboard.red...p...l&id=253468
Сообщение отредактировал Kostya7er: 12 June 2008 - 8:39
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.
Отправлено 12 June 2008 - 10:53

а чо он написал для тажекистонцев переведите плиз
Вкратце: "я классно убиваю русских, и мазеры их петов (мы и СДГ). Не успел залогиниться, чтобы убить титан Гунов, но все душой был там. Мы фармили петов (нас, СДГ, ЕД, ИРЦ) почти год, это было классно. Я вложил в войну с Бобами больше, чем любой мембер того же Гунсварма. Я не такой ********, как любой из гунов, так что это тоже плюс. И офигенно умею жарить бургеры с сыром, пить пиво, и т.д."
вобщем, образец мании величия, и битья пяткой в грудь))))
Сообщение отредактировал Incantorum: 12 June 2008 - 10:54
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.

Отправлено 12 June 2008 - 11:05

Он ещё говорил что не расстраивается по поводу интернет спейсшипс Ж)
Судя по его первому сообщению в той пикче - врёть >_>
Судя по его первому сообщению в той пикче - врёть >_>
Сообщение отредактировал RazoR: 12 June 2008 - 11:06
Отправлено 12 June 2008 - 14:06

Отправлено 12 June 2008 - 19:11

Вот ради интереса посчитал на сколько мы бедных переблобили...
Количество народу в альянсах. Взято с http://www.eve-maps.com
Родкил 2248
Смаш 1531
Атлас 1538
Фикс 543
Веритас 556
Солар 378
Дич 479
ЕД 785
Интерпид 1697
Итого: 6416 vs 3339
Гунов не считаю - у них своя война. Товарищи не принимавшие активного участия тоже не всчет.
/me аццкий блобер.. от стыда прячусь под лавку.
Количество народу в альянсах. Взято с http://www.eve-maps.com
Родкил 2248
Смаш 1531
Атлас 1538
Фикс 543
Веритас 556
Солар 378
Дич 479
ЕД 785
Интерпид 1697
Итого: 6416 vs 3339
Гунов не считаю - у них своя война. Товарищи не принимавшие активного участия тоже не всчет.
/me аццкий блобер.. от стыда прячусь под лавку.
Сообщение отредактировал PhOeN1x2k: 12 June 2008 - 19:22

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 12 June 2008 - 19:57

Дык к ним дофига подсосов прилетало. Яж говорю - только те, кто активно воевал.

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 12 June 2008 - 20:27

Отправлено 12 June 2008 - 23:06

война продолжается.... на КАОДе, лол))))
теперь уже роадкилловский клоун пытается доказать, что мы не высовывали нос со станции, пока не собирали сил в пару раз больше, и не залогинили титан.
кста, не могу понять их недовольства по поводу титана. Если создан молоток, чтобы забивать гвозди, почему его использование осуждается?)
и вообще, мы заняли пустые станции, подождав эвакуации атласов, и выждав еще неделю для верности. Какой fail, ужас.... *ушел в производство и майнерство*
теперь уже роадкилловский клоун пытается доказать, что мы не высовывали нос со станции, пока не собирали сил в пару раз больше, и не залогинили титан.
кста, не могу понять их недовольства по поводу титана. Если создан молоток, чтобы забивать гвозди, почему его использование осуждается?)
и вообще, мы заняли пустые станции, подождав эвакуации атласов, и выждав еще неделю для верности. Какой fail, ужас.... *ушел в производство и майнерство*
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.

Отправлено 12 June 2008 - 23:22

YOU CAN'T WITHSTAND FACTS OF THIS MAGNITUDE
По очереди загоняю этих идотов в угол :E
По очереди загоняю этих идотов в угол :E
Отправлено 13 June 2008 - 0:25

Ну что сказать, у каждого своя правда это факт, у нас своя, никто не даст соврать как нас напостой блобили, и как первый раз нас объявили в ПЕРЕБЛОБЛОбе... в ТС мы смеялись......... потом мы стали постоянно переблоберами, так считали СМЕшФАКИ... 1х1 переблоб и не ебет!!!!... ну вот так.. а что за всю войну ни Дичи ни СДГ не стснялись показывать титаны и мазеры, и даже терять их.... А что показали смешкилы ? Я устал, я ухажу(С) но я писдатый ? не смеши мои джамера и денсерщиц в трюме....
Видимо нет у них выражения "после драки" и "моска тем сельна, да тем что лоет на слона" понятий.... Флаг им в руки и барабан на шею.... Боби наш гегой, Боби все !!! умер король, да здравствует король!!!
Видимо нет у них выражения "после драки" и "моска тем сельна, да тем что лоет на слона" понятий.... Флаг им в руки и барабан на шею.... Боби наш гегой, Боби все !!! умер король, да здравствует король!!!

Сообщение отредактировал Cley: 13 June 2008 - 0:26

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users