Подтвердите мне, что шилдовый лучше.
ниче не могу с собой поделать. оба не нравяться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Плейтинги. Пустые лоу. Отсутствие ригов.Господа, запилил в ЕФТ два варианта Харбингера: один шилд, второй армор. Подтвердите мне, что шилдовый лучше.
Сообщение отредактировал LapLas: 04 December 2012 - 15:40
Месяц учить бк в 5 когда можно за неделю выйти на бш еще и на пушками останется, смысл нет. По мне достаточно бк вкачать в троечку этого хватит на тройки и дальше качать бш.
Это как то меняет то что новичку учить бк в 5 бессмысленно? Есть много других более полезных скилов.
Спасибо, замечания учту.Плейтинги. Пустые лоу. Отсутствие ригов.Смотрите в этом месяце только на нашем канале.Во-первых, плейтинг это такая хрень, которая вставляется, если совсемсовсем нету ЦП, а что-нибудь воткнуть хочется. Если ЦП есть - есть Energized Membrane.Во-вторых, используй мета, Люк. И, возможно, тебе даже хватит ЦПУ на еще один TE во 2ом фите.В-третьих, есть риги. Capacitor Control Circuit is your friend, use Capacitor Control Circuit. В-четвертых, в армор версии выкинь TE и плейтинг, и поставь 2 энержайзед мембраны под непись, а для трекинга пользуй Tracking Computer в мед. Капу правь CCC. В-пятых, у неписи есть дамаг профайл. И резист профайл, кстати, тоже. И непись, у которой дырки в ЕМ/Термал (то, на что имеет смысел лезть на харбе), совершенно случайно предпочитает сама нести тепло и свет в сердца простых крабов. Поэтому по армору будет тупо меньше прилетать - у него резисты профильно загнуты под непись. Аващеда. Нифига не понимаю в армор танке в ПвЕ.
Не, в вх мне страшно, поначитался рассказов.Дык ить может он в вармхол решил залезть. Встречаются экземпляры, ага.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users