Может перестанете хамить? Что вы доказали, что опровергли?ну он же не может признать, что обосрался
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О Православной вере
Отправлено 25 October 2012 - 12:26
Отправлено 25 October 2012 - 12:26
Мне почему-то кажется, что те, кто так думают - просто не прошли еще одно испытаниеМне кажется, что религия - это еще 1 испытание на пути человечества к божественной сути (божественной сутью в данном случае является не "старец в небесах с ангелочками", а достижение полного знания и понимания окружающего нас мира.)
Испытание на твердость характера и способность критически мыслить.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 October 2012 - 12:27
Это вы так думаете. На те вопросы, что важны для спасения ответы есть. Все остальное это праздное любопытство или как здесь - развод на флейм и троллинг. Как я писал в самом начале - я не буду отвечать на вопросы тех, кто уже все для себя решил. Смысла в этом ноль. Не нравится позиция - выходите. Я никого не держу тут.
я не могу найти спасения с этим бомжом. Меня мучает этот вопрос и я подумываю о суициде.
Как же мне поступать, давать денег бомжу чтобы он не убил бабушку или нет?
Как можно бездумно верить в науку? наука же ничего не обещает - типа вечной жизни или как там О_о Смысла жизни для дурачья тоже не даёт... У неё нет задатков религии... втф вообще.бездумная вера в науку да хуже религии. Это такие же веранутые - они не понимают что такое электричество и для них оно бог. Но результаты науки доступны всем, а результаты религии только попам.
стер про лексусы, а то скажут что тоже всем доступны.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Начните с себя. У вас есть доказательства существования каких-либо богов и прочего? Извиняюсь, если этот вопрос уже задавался, сотня страниц набежала как никак.Может перестанете хамить? Что вы доказали, что опровергли?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 October 2012 - 12:28
Он назывался Вселенский собор.Так и назывался "вселенской православной"?
Вселе́нские собо́ры (греч. Σύνοδοι Οικουμενικαί, лат. Oecumenica Concilia) — собрания преимущественно епископата христианской Церкви в её вселенской полноте
Отправлено 25 October 2012 - 12:29
Запросто, только это вера в незыблемость той или иной привычной научной теории. Та еще гадость на самом деле.Как можно бездумно верить в науку? наука же ничего не обещает - типа вечной жизни или как там О_о Смысла жизни для дурачья тоже не даёт... У неё нет задатков религии... втф вообще.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 October 2012 - 12:31
В смысле? Испытание на неверие в то, что ты написал. Если ты в это веришь, значит, испытание провалено.Какое именно?
Это псевдоученые. Настоящий ученый всегда стремится опровергнуть свои и чужие теории. Если это не удается, их можно признать за факт.Запросто, только это вера в незыблемость той или иной привычной научной теории. Та еще гадость на самом деле.
Он назывался Вселенский собор.
Вселе́нские собо́ры (греч. Σύνοδοι Οικουμενικαί, лат. Oecumenica Concilia) — собрания преимущественно епископата христианской Церкви в её вселенской полноте
А причем тут греко-православная церковь? Ее еще в помине не было
И, кстати, почему промысел божий в распределении людей по конфессиям так четко совпадает с госграницами?
Я в Него Верю. С доказательствами - в науку.У вас есть доказательства существования каких-либо богов
Это когда наука вырождается в религию. Такое, к сожалению, случается.Это псевдоученые. Настоящий ученый всегда стремится опровергнуть свои и чужие теории. Если это не удается, их можно признать за факт.
Сообщение отредактировал Eretic: 25 October 2012 - 12:32
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 25 October 2012 - 12:33
Как можно бездумно верить в науку? наука же ничего не обещает - типа вечной жизни или как там О_о Смысла жизни для дурачья тоже не даёт... У неё нет задатков религии... втф вообще.
ой ну да ладно. Например убежденность одной толпы, что наука подарит им молодость бессмертие есть. Другая толпа верит что наука приведет к тотальному оффлайну человечества (типо помрут все). Первые нихрена не смыслят в генетике, нанотехнологиях, электронике, вторые тоже. Но убежденность быват - похуже чем у верующих.
А наука да ничего не обещает. Для этих людей наука нечто абстрактное и всемогущее как и бг. Я уже писал про бесконечность глупости.
Отправлено 25 October 2012 - 12:34
Ну а тогда зачем обижаться на хамство? Вы пришли, вывалили сюда ворох своих галлюцинаций, сказали что вы в них верите и обозвали всех кто не верит разными нехорошими словами. Что вы ожидали услышать в ответ?Я в Него Верю. С доказательствами - в науку.
Отправлено 25 October 2012 - 12:35
ой ну да ладно. Например убежденность одной толпы, что наука подарит им молодость бессмертие есть. Другая толпа верит что наука приведет к тотальному оффлайну человечества (типо помрут все). Первые нихрена не смыслят в генетике, нанотехнологиях, электронике, вторые тоже. Но убежденность быват - похуже чем у верующих.
А наука да ничего не обещает. Для этих людей наука нечто абстрактное и всемогущее как и бг. Я уже писал про бесконечность глупости.
Toже мне открытие, что люди - идиоты. вон Кру утверждает что есть люди которые в сопромат верят. И что самое смешное, это вполне может быть.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 25 October 2012 - 12:36
Вот же непонятливый... Научная методология не на авторитетах основана, а на множестве НЕЗАВИСИМЫХ экспериментов и исследований.Кем потдверждена?
Причем тут альтруисты? Научная методология не оставляет места субъективности. Не зависят результаты правильно поставленного эксперимента от того, кто именно его поставил.Вы реально думаете что сред иученных нет течений? Что они могут поддерживать мертые теорию только из за того что старики (ученнные) твердолобые самолюбцы? Вы рельно вреить в альтриустов ученных? Взгляните на историю )
Я в Него Верю.
Это сугубо личное, от этого даже пока не обязательно лечится. А почему ты считаешь допустимым прийти в другой топик где такие же как ты "верят" в другие вещи, и устроить там цунами говна - только потому что тебе не нравится то во что они там верят?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Я пришел сюда, чтобы рассказать тем, кому интересно о Православной вере.Ну а тогда зачем обижаться на хамство? Вы пришли, вывалили сюда ворох своих галлюцинаций, сказали что вы в них верите и обозвали всех кто не верит разными нехорошими словами. Что вы ожидали услышать в ответ?
Я никого не обзывал тут нехорошими словами. Если они есть - приведите их.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх