За стенды всегда и везде отвечает только ОДИН человек.
Это только у вас в рабстве все у одного человека, у нас много директоров. И минуса может проставить от альянса каждый из них. А плюсы у нас практически не меняются никогда.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За стенды всегда и везде отвечает только ОДИН человек.
Псс Фишка, аккуратней, минусокаток зашел в топик ![]()
Это только у вас в рабстве все у одного человека, у нас много директоров. И минуса может проставить от альянса каждый из них. А плюсы у нас практически не меняются никогда.
Забыл сказат что + всего 2 ![]()
Регион проживания: Venal
У вас не алли а ракоферма, альянсом такое назвать нельзя в принципе.
Псс Фишка, аккуратней, минусокаток зашел в топик
Это не каток а цирк уродцев ![]()
Я так вижу в ФОФАНАХ сейчас начался весенний призыв на форум, постоянно какие-то левые лица заходят начинают что-то доказывать, отслужили (в бан ушли) и приходят новые, зелёные рядовые, и так по кругу, пока бумажку с форума не принесешь что у тебя тыща минусов в алли уважать не будут. Это я так со стороны вижу.
Я так вижу в ФОФАНАХ сейчас начался весенний призыв на форум, постоянно какие-то левые лица заходят начинают что-то доказывать, отслужили (в бан ушли) и приходят новые, зелёные рядовые, и так по кругу, пока бумажку с форума не принесешь что у тебя тыща минусов в алли уважать не будут. Это я так со стороны вижу.
КрасаучиГ,как ты всё точно изложил. Филигранная работа была тобой проведена,как чётко всё ты подметил. Молоток! Так держать.
Сообщение отредактировал War_: 10 April 2015 - 19:14
Сообщение отредактировал Energizer: 11 April 2015 - 13:39
Видосы с фригсайз турнирчика:
http://www.youtube.c...6h7G4TjPuQZM7SD
Честно скажу было очень зрелищно. Появились некоторые наработки в организации турниров.
Лично мне очень понравилось. Я думал будет шляпа, потому что вообще не воспринимаю фригаты в игре, слишком всё быстро и слишком они маленькие, то ли дело Никсы. ![]()
Наслаждайтесь друзья, попозже попробую сделать мини промо с лучшими моментами с Хусерского переполоха 2015!
1. Prox XQ (300кк)
2. Baron fon Eif (100кк)
3. Tivildorm Lod (50кк)
Если формат турнира будет востребован, то возможно скоро будет создаваться ПВП лига соло и командных пилотов!
Конечно же в ней иски будут на порядки выше, я думаю призовой фонд будет начинаться от 200-250ккк! (спонсорские деньги тоже включены) ибо как реклама очень зрелищное действо.
Оставайтесь с фофанами! ![]()

Сообщение отредактировал Risky swarm: 11 April 2015 - 16:57
Видосы с фригсайз турнирчика:
http://www.youtube.c...6h7G4TjPuQZM7SD
Честно скажу было очень зрелищно. Появились некоторые наработки в организации турниров.
Наслаждайтесь друзья, попозже попробую сделать мини промо с лучшими моментами с Хусерского переполоха 2015!
Турнир может и здорово, но вот видео- ужОс!!!
Минимальные настройки + лок с полбоя противников. Лучше не надо грузить таким видео. Первые два осилил- остального даже смотреть не захотелось. ![]()
Просто на них смотрели турнир 250км лок. Ну и понт да, у фофанов же никсов нет
Спалил секретный хуллтанк никса? ![]()
А может никс для запугивания различного рода илиты?
Я бы даже с десяток залогинил)
Все дело в том, что ты, как некчемность, не можешь залогинить и одного.
Просто на них смотрели турнир 250км лок. Ну и понт да, у фофанов же никсов нет
У Дарксайда. ни одного титана не было, пока пьяный Тори не залогинился со сходки в Питере и не обнаружил на андоке G-0 Гвардиан Эссембли Плант Морос в сидже и все эо было в далеком 2011м.
По теме: снимать с никса, наверное, действительно удобно, когда куплю естественно будут ролики с него. Я не понял только почему по арене можно варпать, что это за фигня? Ну и да. Турнир фригатов от ЕФС был интереснее. Уже не помню, когда это было, но там реально придумывали сетапы, была система очков как на АТ. Вы даже париться с этим не стали.
Имхо, ивент унылый.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users