Пристраиваешься такой сзади к фрейтаку, активируешь карго брейкер . . . вся лобовуха в неграх рвущихся на свободу!
а ты их дворниками так брезгливо, вшик, вшик.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
выпускать негров на волю конечно красивый обычай, уходящий корнями в прошлое, но давайте подумаем над весьма важными двумя вопросами.
1. так как игра всетаки онлайн, рано или поздно понадобится стальная прохладная линейка для измерения епениса
2. когда я захожу в шипярд, мне говорит что де воооон там у тебя сайдвиндер. значит ли это, что этот механизм можно юзать как джампклона? если да, то проблема с пострелушками решается довольно просто, - свозим клонов в сайдвиндерах в одно место, а обеты там или негров на волю выпусай во втором. кроче, просвятите в это вопросе
1. так как игра всетаки онлайн, рано или поздно понадобится стальная прохладная линейка для измерения епениса
2. когда я захожу в шипярд, мне говорит что де воооон там у тебя сайдвиндер. значит ли это, что этот механизм можно юзать как джампклона? если да, то проблема с пострелушками решается довольно просто, - свозим клонов в сайдвиндерах в одно место, а обеты там или негров на волю выпусай во втором. кроче, просвятите в это вопросе
По первому пункту: ну купи линейку Из реально обещанного, ты можешь засветиться в новостях GalNet (это уже в бете обкатывали на Эранинском конфликте - я пытался, но работа меня отвлекла).
По второму: нет. Только физически лети к месту хранения своих шипов. Смысл просто в том, чтоб иметь шипы под задачи в разных важных тебе частях галактики + какое-то далекопрыгающее средство передвижения между ними.
Пошла загрузка обновы у меня. Но, как я понял с оффорума, сервак еще не подняли.
UPD: borderless-window теперь "из коробки"! Ссылки, которые с неделю назад тут кидал, теперь не актуальны.
UPD2: немножко вырос Fps в целом, но чет подлагивает в суперкруизе (до обновы так в глаза не бросалось).
UPD3: слетели настройки управления еле доехал до дома. Проверяйте до полета!
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 December 2014 - 22:47
Ролик смотрю на ютубе минусят адепты Криса
![]()
Почему ты так думаешь? Нормальный ролик.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Чет прям бомбануло с этого релизного "трейлера". Менее пустой, неинформативный и неприятный ролик конечно сложно сделать.
Простые смертные которые летали на бете но не купили кикстартер уже могут летать? Или только с 16, на общем старте?
Сообщение отредактировал Mortex: 10 December 2014 - 23:06
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Простые смертные которые летали на бете но не купили кикстартер уже могут летать? Или только с 16, на общем старте?
Спасибо с меня + по откату
Чет прям бомбануло с этого релизного "трейлера". Менее пустой, неинформативный и неприятный ролик конечно сложно сделать.
что дружок, мечта криса о симуляторе космоса без космоса диссонирует с твоими представлениями об космосиме мечты? ну тогда давись сурогатами с нами. К слову ролик мог не понравиться только тем, кто подобного мяса не испытывал. Ты как бы втянулся штоле да пересмотрел. Не крисовы конешна поделки в 4ре Ка, отрендренные лесными эльфами в ночь на ивану-купалу, но атмосферу игры ролик передает именно ту.
ну для меня по крайней мере. какие вы там чувствтвуете чувства, я ж не знаю.
что может вобще чувствовать карголожец?
У бета-тестеров доступ как бы и не отбирали. Как в бете ты летал, так и сейчас можешь. И всегда мог.
Вот же, а я месяц сидел ровно на попе, был уверен что играют только бейкеры с кикстартера, а тем кто на бете купил - только сингл миски доступны.
ОБИДНА.
чтото невнятное
А кажется там где то ниже специальную тему для этих несчастных создали. Я конечно не настаиваю, но было бы здорово если б их с тех яслей не выпускали, даа.
В ролике, кстати, был какой-то интер с двумя людьми в кокпите, так можно ингейм?
Нет, но хождение по кораблям обещают же запилить.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
А кажется там где то ниже специальную тему для этих несчастных создали. Я конечно не настаиваю, но было бы здорово если б их с тех яслей не выпускали, даа.
милейший, а с чего вы взяли, что вправе указывать окружающим что им делать? у вас есть какой то особый мандат?
Нет, но хождение по кораблям обещают же запилить.
вся суть дрочеров криса.
да, и кстати об особенной теме, я после мамкиного модератора, например в топике вообще писать брезгую.
опять же давайте будем честными к самим себе и окружающим, пусть этим топиком пользуются те, кто за него ратовал, кому он был ТАК нужен, тому кто не поленился расчленить треды, ох уж этот мамкин расчленитель, ну и всем тем кто хотел чтобы чистое и вечное не было замарано грязными инсинуациями и глупыми намеками. пользуйтесь сами, пожалуйста.
Сходил на youtube - там вторым комментом Скот Мэнли отметился (самый знаменитый Кербонавт в сети)
А откуда минусы я, честно говоря, прям теряюсь в догадках.
возможно, это посмотревшие интерстеллар минусят за звуки в безвоздушном пространстве
Жаба потихоньку сдается.
Кстати, что насчет музона в игре? Есть плеер, которому можно скормить свои мп3? (а еще лучше прям ингейм на панели где-нибудь олдскульная магнитолка под компакт-диски + анимация, ессно)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users