Подскажите как мне изменить настройки графики в игре?
Вылазит только такое окно:

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
отказывается от неугодных тебе миссий не ожидая пока он 4 часа отмокать будет.Поясните плиз, что означает "ДРОПАТЬ ТРЕШЕВЫЕ миски"?
И что такое "поисковый сервис"?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
http://evemaps.dotlan.net/Есть ли в открытом доступе карты мунматов по регионам? Меняются ли мунматы на лунах или из покон веков одни и теже?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 January 2013 - 19:53
Пкм на конте - можешь просмотреть лог, это для тех кто кидает в конт висяций в корп ангаре. А по факту - жди 21 день с момента последнего действия с контом и репакуй себе.Купил контейнер и не могу упаковать, всплывает такая вот надпись: Защищенный контейнер с журналом аудита нельзя переупаковать, поскольку в журнале есть записи давностью менее трех недель.
Что за "журнал аудита"? Я в упор его не вижу...
Продавать стоит некоторые мета 4 пушки и ланчеры, мета 4 чемоданы и балконы. Остальное - рефайн и миники в хаб по наивысшей цене покупки. Общая рекомендация - если при наведении подсвечивает цену выше 2кк, стоит чекнуть цену - http://eve-central.com/, забив на вкладке адвансед регион твоего хаба или The Forge - Житу. Адвансед - выбрать регион - Limit to selected region. Вещи дороже 2-3 кк стоит выставлять селл орденом, при условии, что бай цена на 15 и больше процентов меньше селл.Что вы делаете с лутом и салом?
1).Продаю все
2) Продаю все что дороже .... иск, остальное перерабатываю в миники и продаю.
Как продаете?
1)В торговом хабе по наивысшей цене покупки
2)По ордерам продажи со средней ценой рынка
П,С. просто скопилось много лута и сала (ну как для новичка, где-то на 100кк иск), но еще не решил че сним делать., тоесть я хочу поиметь с него бабки, но как более выгоднее и менее геморойнее.
Дотлан сильно пустует по мунматам. Очень много систем выпадает из обзора и как следствие приходится проделывать всю работу заново. Планетарка в -1.0 нулях и с1 не сильно отличается.http://evemaps.dotlan.net/
Выбрать регион, потом наверху нажать на кнопку луны.
Так же капитан напоминает, что все хоть сколько нибудь выгодное давным-давно занято. Если есть желание-наскань вормхол-единичку и копай там планетарку(луны в вормах пустые).
Вормхол и есть -1. Любой вормхол.Дотлан сильно пустует по мунматам. Очень много систем выпадает из обзора и как следствие приходится проделывать всю работу заново. Планетарка в -1.0 нулях и с1 не сильно отличается.
Выгодно по сравнению с чем?Вопрос таков - планетарство выгодное занятие? Стоит ли на это тратить время?
В нулях с около перфектными скиллами и нулевым налогом на таможнях 300-350 лямов в месяц можно получать, так же и в вх(могут быть траблы с таможнями). импа подъодит только для оттачивания навыков.Вопрос таков - планетарство выгодное занятие? Стоит ли на это тратить время?
Есть ли в открытом доступе карты мунматов по регионам? Меняются ли мунматы на лунах или из покон веков одни и теже?
в среднем, в империи, с одного чара, около 6кк в день. трудозатраты: 10-20 минут раз в два дня.
1) вчера отменил обычную (не сюжетную) миску 2 уровня. слетел стендинг на 0.2 (с 1.1 до 0.9), закрыв доступ к миссиям второго уровня. С последней отмены прошло больше 24 часов, и это был другой агент. Почему так вышло? (вроде бы раз в 4 часа можно отказываться спокойно).
Сообщение отредактировал faruni: 25 January 2013 - 9:23
Совсем недавно задавал такой же вопрос - народ говорит, что никак ворота не обойти, и посоветовали микро джамп драйвер поставить. Вот, смену доработаю - попробую, что получится.3) Чтоб не лететь каждый раз под огнем 20-30 км, поставил закладку на обломки одного из НПЦ в центре этой своры.
При варпе на данную закладку, попадаю только на разгонные ворота, указанные в описании мисси, а не на врек.
Вопрос: так и должно быть? или же есть способ сделать закладку в "одной из комнат". (ведь ниндзя сальважеры как то приварпывают по скану, или тоже через разгонные врата выходят?
Заранее спасибо!
fly safe!
1) отменяя уже принятую миску всегда теряешь стенд0/
три вопроса:
1) вчера отменил обычную
2) На этой миске отдал маллер с фитом от "Gamefreak"
Единственно, у меня лазеры были Т1.
3) Чтоб не лететь каждый раз под огнем 20-30 км, поставил закладку на обломки одного из НПЦ в центре этой своры.
При варпе на данную закладку, попадаю только на разгонные ворота, указанные в описании мисси, а не на врек.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Сообщение отредактировал Infine: 25 January 2013 - 9:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users