Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

Dark Enis

Dark Enis

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • Client:Eng
Всем ку!
Подскажите как мне изменить настройки графики в игре?
Вылазит только такое окно:
Изображение
  • 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
  • Client:Рус

Возможность чаще дропать трешевые миски у этого агента. Ну и поисковый сервис, если он есть.

Поясните плиз, что означает "ДРОПАТЬ ТРЕШЕВЫЕ миски"?
И что такое "поисковый сервис"?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Поясните плиз, что означает "ДРОПАТЬ ТРЕШЕВЫЕ миски"?
И что такое "поисковый сервис"?

отказывается от неугодных тебе миссий не ожидая пока он 4 часа отмокать будет.
поисковый сервис(не у всех агентов) - возможность отследить положение другого игрока
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2
Есть ли в открытом доступе карты мунматов по регионам? Меняются ли мунматы на лунах или из покон веков одни и теже?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29229 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Есть ли в открытом доступе карты мунматов по регионам? Меняются ли мунматы на лунах или из покон веков одни и теже?

http://evemaps.dotlan.net/
Выбрать регион, потом наверху нажать на кнопку луны.
Так же капитан напоминает, что все хоть сколько нибудь выгодное давным-давно занято. Если есть желание-наскань вормхол-единичку и копай там планетарку(луны в вормах пустые).

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 January 2013 - 19:53

• 0

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4

Купил контейнер и не могу упаковать, всплывает такая вот надпись: Защищенный контейнер с журналом аудита нельзя переупаковать, поскольку в журнале есть записи давностью менее трех недель.

Что за "журнал аудита"? Я в упор его не вижу...

Пкм на конте - можешь просмотреть лог, это для тех кто кидает в конт висяций в корп ангаре. А по факту - жди 21 день с момента последнего действия с контом и репакуй себе. :1_7:

Что вы делаете с лутом и салом?

1).Продаю все
2) Продаю все что дороже .... иск, остальное перерабатываю в миники и продаю.

Как продаете?
1)В торговом хабе по наивысшей цене покупки
2)По ордерам продажи со средней ценой рынка

П,С. просто скопилось много лута и сала (ну как для новичка, где-то на 100кк иск), но еще не решил че сним делать., тоесть я хочу поиметь с него бабки, но как более выгоднее и менее геморойнее.

Продавать стоит некоторые мета 4 пушки и ланчеры, мета 4 чемоданы и балконы. Остальное - рефайн и миники в хаб по наивысшей цене покупки. Общая рекомендация - если при наведении подсвечивает цену выше 2кк, стоит чекнуть цену - http://eve-central.com/, забив на вкладке адвансед регион твоего хаба или The Forge - Житу. Адвансед - выбрать регион - Limit to selected region. Вещи дороже 2-3 кк стоит выставлять селл орденом, при условии, что бай цена на 15 и больше процентов меньше селл.
Цена которая показывается при выделении треша перед рефайном на самом деле будет ниже раза в 2, на нее не стоит ориентироваться. Стоит попросить знакомых с перфектным рефайном, им же можно сразу и впарить миники, по цене 10% ниже житы, думаю заберут без проблем. :blush:
Если хочется немного заработать, особенно по началу игры и есть терпение - можно все отвезти в хаб и продавать по бай орденам, общее правило - если показывает в окне продажи модуля на 15-20% ниже средней цены по региону - проще рефайнить на месте и миниками продать. Лишние 4-10 кк из сотни заработаешь.
  • 2

Real_Reddos

Real_Reddos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Roberto Reddos
  • Corp:[I-DEI]
  • Channel:MOZG
Вопрос таков - планетарство выгодное занятие? Стоит ли на это тратить время?
  • 0

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2

http://evemaps.dotlan.net/
Выбрать регион, потом наверху нажать на кнопку луны.
Так же капитан напоминает, что все хоть сколько нибудь выгодное давным-давно занято. Если есть желание-наскань вормхол-единичку и копай там планетарку(луны в вормах пустые).

Дотлан сильно пустует по мунматам. Очень много систем выпадает из обзора и как следствие приходится проделывать всю работу заново. Планетарка в -1.0 нулях и с1 не сильно отличается.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284

Дотлан сильно пустует по мунматам. Очень много систем выпадает из обзора и как следствие приходится проделывать всю работу заново. Планетарка в -1.0 нулях и с1 не сильно отличается.

Вормхол и есть -1. Любой вормхол.

Выгодно по сравнению с чем?
  • 0

Derelict

Derelict

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
2

В нулях с около перфектными скиллами и нулевым налогом на таможнях 300-350 лямов в месяц можно получать, так же и в вх(могут быть траблы с таможнями). импа подъодит только для оттачивания навыков.
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Мун маты в лунах не меняются. Все реально ценные луны есть в дотлане (может и не все - но большинство уж точно)
Точных карт мун-матов в открытом доступе нет. Распределение мун-матов по лунам на тест сервере отличается от распределения мун-матов на основном серваке (что-бы нельзя было получить инфу с теста и использовать ее на основе)
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29229 сообщений
2284
Как често обновляется инфа по вормхолу. Если я прыгнул и у него массы стало менее половины это сразу отобразится в его информации или с задержкой?
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

в среднем, в империи, с одного чара, около 6кк в день. трудозатраты: 10-20 минут раз в два дня.
  • 0

MrDestr

MrDestr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
  • EVE Ingame:Victor
  • Ally:URA
0/
три вопроса:
1) вчера отменил обычную (не сюжетную) миску 2 уровня. слетел стендинг на 0.2 (с 1.1 до 0.9), закрыв доступ к миссиям второго уровня. С последней отмены прошло больше 24 часов, и это был другой агент. Почему так вышло? (вроде бы раз в 4 часа можно отказываться спокойно).

2) На этой миске отдал маллер с фитом от "Gamefreak"
Спойлер

Единственно, у меня лазеры были Т1.
Миска амаррская называлась что-то вроде "акт милосердия". После прыжка с разгонных ворот попадал на 30 км от дюжины плотно сгруппированных нпц-шек (топ-фриги и что-то выше) с большим радиусом поражения (около 20-ки км). За удар каждый из них наносил мне по 80-130 демаги. - т.е от 12 кораблей порядка 1000-1500 демаги за выстрел. Ничего не спасло. успел забрать четверых, периодически прыгая в док для ремонта структуры.
P.S. акку почти 7 месяцев так что скилов норм (для нуба), почти все что надо 5, что-то 4. (что дает плюс по броне, времени работы ремонта брони, бонусы к шиту, и т.д. и т.п.)

Вопрос: Это нормально попадать под такой демаг на миссиях второго уровня? (надо прямить руки, или же отказываться до бидона от таких мисок?)

3) Чтоб не лететь каждый раз под огнем 20-30 км, поставил закладку на обломки одного из НПЦ в центре этой своры.
При варпе на данную закладку, попадаю только на разгонные ворота, указанные в описании мисси, а не на врек.

Вопрос: так и должно быть? или же есть способ сделать закладку в "одной из комнат". (ведь ниндзя сальважеры как то приварпывают по скану, или тоже через разгонные врата выходят?

Заранее спасибо!
fly safe!
  • 0
[25.02.2013] RA mamber: "домой идем"

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

в среднем, в империи, с одного чара, около 6кк в день. трудозатраты: 10-20 минут раз в два дня.

Чувак в корпе занимается планетаркой как небольшим доп заработком. Говорит что летает на планеты раз в 1.5-2 недели - в среднем с (не помню точное количество планет) имеет 100кк в импе в месяц - Говорит - "Мелочь, а приятно"

Хотя все у кого спрашивал говорят, что планетаркой в импе невыгодно заниматься, а чтоб что-то существенное получить нужно много задротить.

Хотя альтом хочу попробовать сам, не для большого заработка, а чтоб самому посмотреть что это такое и с чем его едят.

;--------------------------------------

1) вчера отменил обычную (не сюжетную) миску 2 уровня. слетел стендинг на 0.2 (с 1.1 до 0.9), закрыв доступ к миссиям второго уровня. С последней отмены прошло больше 24 часов, и это был другой агент. Почему так вышло? (вроде бы раз в 4 часа можно отказываться спокойно).

А ты принял миссию? я конечно сам новичек, но когда я запросил миссию и она мне не понравилась - я отказался, было все норм. А вот попытался отказаться от принятой миссии, так сразу выпало сообщение о том, что у меня упадет стенд.

Сообщение отредактировал faruni: 25 January 2013 - 9:23

• 1

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

я конечно сам новичек,

Ты новичек - но молодец! Все правильно объяснил!
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

3) Чтоб не лететь каждый раз под огнем 20-30 км, поставил закладку на обломки одного из НПЦ в центре этой своры.
При варпе на данную закладку, попадаю только на разгонные ворота, указанные в описании мисси, а не на врек.

Вопрос: так и должно быть? или же есть способ сделать закладку в "одной из комнат". (ведь ниндзя сальважеры как то приварпывают по скану, или тоже через разгонные врата выходят?

Заранее спасибо!
fly safe!

Совсем недавно задавал такой же вопрос - народ говорит, что никак ворота не обойти, и посоветовали микро джамп драйвер поставить. Вот, смену доработаю - попробую, что получится. :)
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

0/
три вопроса:
1) вчера отменил обычную

2) На этой миске отдал маллер с фитом от "Gamefreak"
Единственно, у меня лазеры были Т1.

1) отменяя уже принятую миску всегда теряешь стенд
2) т1 пульсы почти бесполезны. т2 со скорчами - рулез. С ними ты бы вырезал непись влет. Но дамага что-то многовато
3) если рогатка есть - приварп всегда на неё
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
А. Это та самая ублюдочная миссия против мерков с элит фригами?

Я их кайтил и спидтанковал. Правда на руптуре, а не на маллере.

Во-первых, перефить резисты под непись (кин/терм).

Во-вторых хз как, но одевай, пожалуй, бимы, ставь орбиту 40-50 на АБ вокруг центральной хрени и пили их с дистанции (правда я сомневаюсь, что у тебя на это хватит капы. Пожалуй тут уместнее будет шилдовый омен).

В-третьих, можно попробовать блицануть, по-быстрому спилив крузаки и свалив.

Сообщение отредактировал Infine: 25 January 2013 - 9:39

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Да и фит малера - я бы сказал что хромой.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users