лопата?
Русский тебе не родной?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каникул сроду было 4 штуки. Здесь вообще говориться про взрослого человека. Отпусков может быть от 0 и до много. Но чаще всего бьют их пополам, по 2 недели. Вот мне и интересно чего 3 то?
В дневник, вписывали те которые по ходу учебного года - 3.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Каникул сроду было 4 штуки. Здесь вообще говориться про взрослого человека. Отпусков может быть от 0 и до много. Но чаще всего бьют их пополам, по 2 недели. Вот мне и интересно чего 3 то?
2 куска по 2 недели отпуска и новогодние же Хотя мои коллеги иногда берут 2 раза по 1 неделе и 1 раз две
Я тут единственный что ли, кто берет весь отпуск с 10 января? И получаю полтора месяца рая.2 куска по 2 недели отпуска и новогодние же
Хотя мои коллеги иногда берут 2 раза по 1 неделе и 1 раз две
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Я тут единственный что ли, кто берет весь отпуск с 10 января? И получаю полтора месяца рая.
В январе меньше всего рабочих дней, потому (если оплата у тебя повременка) каждый день стоит дороже. А оплата за отпуск идет средним за год.
За 15 дней платят как за 21-22 дня, т.е. каждый из них почти в 1.5 раза дороже.
Это где такие шоколадные условия работы? У нас почасовка. Поэтому за отпуск получается больше, чем на работе.В январе меньше всего рабочих дней, потому (если оплата у тебя повременка) каждый день стоит дороже. А оплата за отпуск идет средним за год.
За 15 дней платят как за 21-22 дня, т.е. каждый из них почти в 1.5 раза дороже.
Пара сюжетных РПГ. Как раз за весь год отрываюсь.как можно пинать уй 1,5 месяца? за 2 недели крышу сносит
Сообщение отредактировал Suanta: 26 October 2020 - 12:07
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
0 members, 4 guests, 0 anonymous users