K60 RGB pro Low Profile?
цена конечно ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я пользуюсь клавиатурой от HAVIT HV-KB432L. Брал на алиэкспрессе. У них есть и низкопрофильные.
https://www.prohavit...gaming-keyboard
И если болтаешь по тимспику/дискорду и чувствительный микрофон.
ну там хотя-бы с кнопки можно.
не ну если тихая реализация (шумка, смазка) и для неспешных игр, то можно.
а так, у меня и на чери браунах довольно острый на слух стук был. а на дешевых без шумки при активном наборе еще и метал. плейт звенит шо ппц.
хотя и мембранки хорошо слышно при активной печати, но нормальные образцы выдают не такой острый по частоте стук. он более глухой, мягкий.
Сообщение отредактировал Jackal7: 15 November 2022 - 0:00
сойдет, но торцевой зарядник = сломанные кабели, а сунутый в щель телефон на зарядке (быстрой зарядке, мамой клянусь!) = перегрев аккумулятора и автоматическое снижение скорости зарядки телефонными мозгами.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Кто нить шарит в клавиатурах?
взял себе в октябре Keychron K3 v2 оптику на коричневых свичах.
самый конкретный для меня плюс - кисть руки после Apple Magic Keyboard перестала болеть при долгом нажимании клавиш (часов по 8-10)
а самый конкретный для меня минус - блютус в ней для галочки. будет работать в непосредственной близости от системника - в районе метра, не больше. а я брал для игры перед телеком - 2.4м. пришлось класть usb кабель и подводить блютус непосредственно к месту игры перед телеком.
так что считаю - в моем случае покупка вышла без удовлетворения. ну хоть кисть не болит.
если кто только на кабеле - вторую часть отзыва может не читать.
желательностью мультимедиа клавиш и высотой убил 98% клав из выбора))
таже выше указанная аула, выше и нет софта хотя-бы для переназначения клавиш.
из всего могу предложить A4Tech Fstyler FX60
низкая. подсветка, ножничная (не громко, приятно печатать, для игр не идеал), есть кнопка калькулятораhttps://setphone.ru/...er-fx60-review/
механика конечно хороший экспириенс. но если вокруг трутся домашние, они тебя проклянут.
даже на "браунах" с тихим исполнением.
А почему она для игр не идеал?
Не точ то бы я играю во что-то, но просто интересно.
ЗЫ У меня Corsair К63, синяя, не особо нравится так как высокая и клавиши жать надо. Ну её эту механику....
я уже 10+ лет пользуюсь Microsoft Natural Ergonomic Keyboard 4000 и ее более ранними итерациями.
за счет формы пальцы удобно ложатся на основные клавиши, используемые в играх. правда не уверен что по высоте пройдет, так как в самом высоком месте (около клавиш Ф6 и Ф7) она примерно 3 см.
клавиатуры хватает примерно на 2 года работы и игры в еву/форум/дискорд.
Сообщение отредактировал strannik_au: 15 November 2022 - 3:55
Электрорегулируемая опора + недешевые сорта дерева. Вполне норм цена.
таки я вас умоляю!
"недешевые сорта дерева" - мебельный щит из дубовых реек, это даже не цельный массив
на сайте заявлено "цельноламельный" дубовый массив - врут. Ламели срощенные, это прекрасно видно. Дуб это конечно дуб. Но вот эта мозаика ... это всё равно что стейк "цельноламельный рибай" из обрезков 2х2см говядины взятые в районе мошонки быка.
а электропривод - ему цена максимум 10-15к руб цена. Моторчик, редуктор и ходовой винт + немного сварки от опохмелившегося дяди васи.
в общем там материалов тыщ на 15-20 и работы ещё на столько же, итого себеса меньше полтинника выходит
хотите элитного дерева - это слэбы морёного дуба, амарант (не путать с твич-девкой), анегри, бубинга, снейквуд, бирманский тик (2200к руб за куб
), палисандр, ятоба, эбиара, падук, мовингу, ироко, американский орех в конце концов.
А почему она для игр не идеал?
Не точ то бы я играю во что-то, но просто интересно.
ну хз, на мой вкус плосковато лежит . но если на полке под столом, то наверное норм.
плюс ноутбучный тип клавиш. мне как-то на красных механике больше контроля и скорости срабатывания.
ЗЫ У меня Corsair К63, синяя, не особо нравится так как высокая и клавиши жать надо. Ну её эту механику....
синяя да. мне для игор не нравилась. клацает и повторные нажатия неудобны (накликивание)
коричневые тоже так себе. наверное красные лучше всего, но конечно зависит от их качества. их уже каждый подвал китая делает.
а в плане печати типа прикольно.
но на хорошей мембранке тоже есть свой кайф.
просто такое чувство что механику оценивают пересев с мембранки за 300р.
Сообщение отредактировал Jackal7: 15 November 2022 - 12:01
да и нахрена вообще электропривод, там один раз стол по высоте настроил при сборке.
а по удобству - очень сомнительная хрень с этой вот щелью под телефон - нахрена его туда совать вообше?
тупой ящик с крышкой в рабочей поверхности - считай минус полезная площадь стола.
хаб в рабочей поверхности - в ту же сторону, плюс еще и весь мусор собирать будет, да еще выглядит как что-то за 100р с али.
место беспроводной зарядки - охрененно удобно где посреди стола, а то друг там будет моник, ноут или клава лежать.
разве что длинный ящик под клаву - ну оооочень нужно её убирать туда сюда часто.
итог - выкидышь маминого дизайнера
и да, как выше написали - откровенно на....ло по материалам, клееная мозаика из обрезков.
Сообщение отредактировал r0n1: 15 November 2022 - 8:00
да и нахрена вообще электропривод, там один раз стол по высоте настроил при сборке.
а по удобству - очень сомнительная хрень с этой вот щелью под телефон - нахрена его туда совать вообше?
тупой ящик с крышкой в рабочей поверхности - считай минус полезная площадь стола.
разве что длинный ящик под клаву - ну оооочень нужно её убирать туда сюда часто.
ну я к примеру свой перенастраиваю периодически в зависимости от высоты стула. плюс удобно поднимать чтобы под ним убирать.
но вообще идея состояла в том чтобы иметь возможность работать стоя иногда. но лично у меня это трансформировалось в ходьбу по комнате во время совещаний.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users