ну я к примеру свой перенастраиваю периодически в зависимости от высоты стула.
у тебя длина ног меняется что ли?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Suanta: 15 November 2022 - 8:46
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Народ. У меня стоит оперативка ДДР4 16 Ггб с такой маркировкой:
BLS16G4D30AESE.M16FE1 3000MHz 15-16-16-35.
Cpu-z показывает тайминги 16-16-16-39.
Решил я к ней прикупить вторую планку на 16 Ггб.
И вот тут возник затык. В моем городе не могу найти планку с такими же параметрами.
Посему вопрос - с какими таймингами и частотой к ней в пару можно поставить планку, чтоб адекватно работало в двухканальном режиме? Или вообще, проще купить пару планок, а эту продать?
BLS16G4D30AESE.M16FE1 - это должна быть хорошая плашка с Микрон Е-дай двуранг, они часто хорошо гонятся вручную на том же 5600G. И их перестали выпускать ![]()
Пишут что такие идут тоже Микрон, но даже если попадется он, то одноранг и B-die. Тайминги будут разные и скорее всего применятся или те что хуже или на выбор в БИОСе - https://www.dns-shop...-16-gb/opinion/
Как вариант искать на вторичке. Или продать свою - высок шанс что заинтересует кого-то.
А вообще опытным путем - без разницы что за чипы, будут работать, но в разгоне на частотах худшей из плашек.
Сообщение отредактировал Umca: 15 November 2022 - 10:17
на выходных поставил себе вместо 3950х - новый (умпа-лумповый (с) Карма) 5800X3D
в некоторых игорьках прирост составил 100%, мое почтение прям
в некоторых - 15%
наибольший - во всяком кэшезависимом, что и следовало ожидать
пару дней сидел на памяти в 2133, сегодня дошли руки выставить мои 3600 16-16-16-32 Т1. разница ну 5%
кэш прям вывозит.
если так дело дальше пойдет и народ раскусит эти X3D, то как продаванам всякие оверклокнутые модули по 300 евро продавать? )
поклонников интэля все-равно большинство. да и не всякий на алике покупает, а по месту цена на него +10к от реальной.
но тема с кэшем > частоты. для меня камни интел получается не актуальны, потому как аналоговнет (с) АМД
вот прямо сейчас смотрю на цены в ЯМаркете
ОЕМ предлагают за 41к, от сердца можно сказать отрывают
я брал коробку за 28, потому как я беру только коробочные версии.
а оем у алишки на распродаже был по 22
20к за то, что за тебя купили на алишке... несколько восхитительно (с)
на выходных поставил себе вместо 3950х - новый (умпа-лумповый (с) Карма) 5800X3D
в некоторых игорьках прирост составил 100%, мое почтение прям
в некоторых - 15%
наибольший - во всяком кэшезависимом, что и следовало ожидать
пару дней сидел на памяти в 2133, сегодня дошли руки выставить мои 3600 16-16-16-32 Т1. разница ну 5%
кэш прям вывозит.
если так дело дальше пойдет и народ раскусит эти X3D, то как продаванам всякие оверклокнутые модули по 300 евро продавать? )
так поэтому в рф и залупили 40+к за него, хотя в других странах он в районе 25-28 стоит
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Кстати, а что сейчас на этом рынке есть?Возьми нормальный корпус и не сношай себе мозг
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Сообщение отредактировал Suanta: 24 November 2022 - 9:15
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users