Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

B3OP

B3OP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
18
  • EVE Ingame:B3OP Blade
  • EVE Alt:B3OP Miner
  • Corp:FP35
  • Ally:Hard Alliance
  • Client:Рус

очевидно тележка на гидравлических опорах способна выдержать нагрузку которая ей достается, и которая очевидно ниже чем у с-400.

Ну да, тележка у хеца выдерживает, а у С-400 земля выдерживает.

Очевидно, проще (и мудрее) отдать основную нагрузку в землю чем в тележку.

Давай уже перестанем дискутировать на эту тему, каждый при своих останется и все довольны ) 

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT
  • Client:Eng
Самое главное в вопросе ПВО это мобильность установок, с учет того что через минуту после приказа комплексы установок С-300 и тд уже будут ехать в другое место, а петриоты и хеци тока будут расправлять гидравлические опоры я думаю вопрос снят.
  • 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29692 сообщений
3343

А зачем ей выдерживать, если можно не выдерживать

:facepalm:  а зачем делать сложнее если и так работает?

• 0

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281
  • EVE Ingame:Batoks
  • Corp:NPC

Потом что жизнь в РФ говно, а в Израиле очень даже хорошо.

Эту теорему пытается доказать WarStalkeR на русскоязычных форумах... Но судя по количеству подходов к снаряду на этой ветке, что-то идет не так.

Не переживай ты так, дари людям добро и всё у тебя будет хорошо :popcorn:

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

Ну да, тележка у хеца выдерживает, а у С-400 земля выдерживает.

Очевидно, проще (и мудрее) отдать основную нагрузку в землю чем в тележку.

Давай уже перестанем дискутировать на эту тему, каждый при своих останется и все довольны ) 

ты хотя бы посмотри на узел подъема труб у хец и узел установки труб у с-400, у хец ниже нагрузка на платформу, не нужну делать опору пусковых контейнеров непосредственно на землю. У с-400 нагрузка выше, проще сделать опору непосредственно на землю чем укреплять платформу.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

вот-вот. мобильность комплекса. в целом. а это не только пусковые, но и командный блок с антенный комплекс. чем больше машин - тем сложней переброска. пво/про малого радиуса действия, вроде тунгусок и т.п. - сверхмобильны, и уничтожить их весьма сложно. отчего они выходны при защите техники на марше или оборона объектов. но они не подходят для уничтожения ракет или балистических целей. 

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Видишь ли, тут группа товарищей в свое время целенаправленно занималась этим делом в моей репе раз в три дня. Результат налицо, способ откачки давно найден, а вот ответный удар гарантирован. Так что это мне тебя жаль, коли ты решил заняться таким неблагодарным делом.

Как ты сразу с агрился то, Пффф, неужели ты действительно думаешь что я буду "по будильнику" такой лажей маяться ?! Я их ставлю по отношению к написанному. И на свои +- просто пофигу. Вот тебе поставить не смог - поэтому написал отношение в посте.

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

ты хотя бы посмотри на узел подъема труб у хец и узел установки труб у с-400, у хец ниже нагрузка на платформу, не нужну делать опору пусковых контейнеров непосредственно на землю. У с-400 нагрузка выше, проще сделать опору непосредственно на землю чем укреплять платформу.

ну все установки серии С как правило самоходны в отличии от петриотов которые бывают в вариантах
прицеп требующими точного развертывания. системи с маркировкой С вообще не требовательны в шасси. Есть версии КамАЗов полуприцепов (читай любой грузовик)

Сообщение отредактировал ktylxy: 07 September 2013 - 13:48

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Самое главное в вопросе ПВО это мобильность установок, с учет того что через минуту после приказа комплексы установок С-300 и тд уже будут ехать в другое место, а петриоты и хеци тока будут расправлять гидравлические опоры я думаю вопрос снят.

Учитывая на сколько это ВАЖНЫЙ момент со времен Вьетнамской войны это сразу должно быть понятно. А Израильтяне похоже просто сделали про прикрытия стационарных объектов, с возможностью передислокации элементов этого про.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9007 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

клон патриота

Это Хець 1, прошу не путать со вторым. Уже давно не используются. Да и в большем кол-ве никогда не выпускались.

к слову наш БДК плывущий к Сирии должен забрать в Новороссийске "груз" любопытно какой...

Ты же должен знать! Ты же три года плотно занимался этим вопросом :troll:

сравнивать конструкцию пу хец-2 и с-300, 400, 500 в принципе возможно.

Только в том случае если ты специалист в ракетостроении и ознакомлен с чертежами всех ЗРК досконально. Форумного анализа не достаточно.

не стоит забывать, однако, что хец - чистая про система, рассчитанная на перехват ракет на двух эшелонах высоты и бороться с авиацией не способна в принципе

А ты откуда знаешь что Хец ПРО онли? Или ты тоже, как ктулху три года плотно занимался этим вопросом?

могу вполне достоверно проинформировать, что никто из разработчиков наших зрк в израиль или куда-гибудь ещё не уезжал. так что трёп всё это.

Ага, а они тебе расскажут что в Израиль уехали?

Самое главное в вопросе ПВО это мобильность установок

Вот по этому Хец 2 и стреляет на ходу.

В общем, уж больно много тут форумных аналитиков, что где и как лучше. Я сюда пришел не совсем за этим, точнее совсем не за этим :troll:

Хотите сравнить свои Шилки и Тунгуски с тем что есть у США? Тогда упэрэд, покупайте Wargame: Airland Battle и начинайте. Доцент докажет, что в игре все очень кошерно сделано для занятия фаллометрией США вс СССР.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

вот-вот. мобильность комплекса. в целом. а это не только пусковые, но и командный блок с антенный комплекс. чем больше машин - тем сложней переброска. пво/про малого радиуса действия, вроде тунгусок и т.п. - сверхмобильны, и уничтожить их весьма сложно. отчего они выходны при защите техники на марше или оборона объектов. но они не подходят для уничтожения ракет или балистических целей. 

Неправ - я уже постил тут про мобильный комплекс новейший Панцирь 1с - там и видео - один из элементов - как раз сбивает высокоскоростную баллистическую цель  ;)  . И у Сирии они есть !

Просто маленькие не так далеко защищают - но сбивают все.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7558 сообщений
1814
  • EVE Ingame:Kholda

:facepalm:  а зачем делать сложнее если и так работает?

Это перенос "шарнира", вместо необходимости усиливать всю транспортную систему, называется усложнением?... оукей  :rolleyes: 

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816

Хотите сравнить свои Шилки и Тунгуски с тем что есть у США? Тогда упэрэд, покупайте Wargame: Airland Battle и начинайте. Доцент докажет, что в игре все очень кошерно сделано для занятия фаллометрией США вс СССР.

Хм . ты предлагаешь сравнивать и делать выводы по компьютерной игрушке ? Точно 24 года тебе юнный подаван ?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений

Хм. ты предлагаешь сравнивать и делать выводы по компьютерной игрушке? Точно 24 года тебе юнный подаван?

Уж явно лучше чем метаться кашками на форуме и прикрываться полотном специалиста в чем-то, не имея таковых знаний. Да и РО за это не получишь.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 September 2013 - 13:55

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

Это перенос "шарнира", вместо необходимости усиливать всю транспортную систему, называется усложнением?... оукей  :rolleyes:

:facepalm:  извини, я не окулист и помочь тебе не смогу.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7558 сообщений
1814
  • EVE Ingame:Kholda

:facepalm:  извини, я не окулист и помочь тебе не смогу.

Не переживай. Разрешаю не помогать.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19073 сообщений
2798
  • EVE Ingame:DeGrif

Так, войска вчера развернули, сегодня технику разворачиваем я смотрю. когда уже к активным боевым действиям приступите?

• 1

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Коварный Израильский министр решил помешать планам варсталкера и заявил о том что в случае свержения Ассада израилю будет только хуже. http://russian.irib....item/185225-q-q

Спойлер

Дамаск объявил Саудовскую Аравию в распространении международного терроризма. http://russian.irib....m/185223-------
Спойлер

Турецкие граждане не поддерживают своего амбициозного лидера в стремлении начать войну в заместо длиннющей ссылки 
Спойлер

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9007 сообщений

Коварный Израильский министр решил помешать планам варсталкера и заявил о том что в случае свержения Ассада израилю будет только хуже.

А я ничего и не говорил по поводу лучше или хуже. Я говорил что пофиг, а то что может быть хуже чем когда есть стабильность это и дураку понятно. Что интересно, ссылка ведет на Иранский Сайт Русских Новостей о Израиле... Достоверный Источник Информации...

Так, войска вчера развернули, сегодня технику разворачиваем я смотрю. когда уже к активным боевым действиям приступите?

Когда будет бабло на Wargame: Airland Battle.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 September 2013 - 14:55

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

А я ничего и не говорил по поводу лучше или хуже. Я говорил что пофиг, а то что может быть хуже чем когда есть стабильность это и дураку понятно. Что интересно, ссылка ведет на Иранский Сайт Русских Новостей...

Когда будет бабло на Wargame: Airland Battle.

Тыж тут всех разбомбить рвался.

там сверху название источника есть тока с ссылками там постеры что то не дружат.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users