Топовый Кот это кстати тоже кольчуга, причём полная, подозреваю что топовый Грифон даже полегче будет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 15 June 2015 - 1:03
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 June 2015 - 1:35
У грифона самое красивое тело.
Если заметили то у Грифона сама броня идет под курткой. Кольчуга.
Чёрт ну не как не получается норм сделать скрин, тут Геральт мордой махнул и фигня получилась с бородой ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 15 June 2015 - 1:36

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 15 June 2015 - 1:37
Отправлено 15 June 2015 - 2:09
Спойлер
Чёрт ну не как не получается норм сделать скрин, тут Геральт мордой махнул и фигня получилась с бородой
Я бы поставил на обычную кирасу обшитую кожей. Вообще надо сказать что броня не выглядит настолько уж нереально-невозможной, как обычно бывает в рпг.
Отправлено 15 June 2015 - 7:56
Спойлер
Чёрт ну не как не получается норм сделать скрин, тут Геральт мордой махнул и фигня получилась с бородой
Мне кот всё таки больше нравится. Ну и кольчужка там в последнем сете неслабая.

Отправлено 15 June 2015 - 8:00
Не понимаю, почему разрабы не сделали доспехи наркомана, под эликсиры.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 15 June 2015 - 9:36
Чо? Где он есть?
в ресурсах игры) Я снова неправильно выразился, звиняйте.
апд. Собсна если поковырять, то в консоли есть такое вот:
th004_map_wolf_jacket_upgrade1
th005_map_wolf_jacket_upgrade2
th006_map_wolf_jacket_upgrade3
th007_map_wolf_gloves_upgrade1
th008_map_wolf_pants_upgrade1
th009_map_wolf_boots_upgrade1
th010_map_wolf_silver_sword_upgrade1
th011_map_wolf_silver_sword_upgrade2
th012_map_wolf_silver_sword_upgrade3
th013_map_wolf_steel_sword_upgrade1
th014_map_wolf_steel_sword_upgrade2
th015_map_wolf_steel_sword_upgrade3
Сообщение отредактировал Last Ghost: 15 June 2015 - 9:37
Отправлено 15 June 2015 - 10:00
Bes TEMHIbN, 14 Июнь 2015 - 5:31 PM, написал(а):
Сейчас уже 3 заливаю отвара. Надо просто прокачивать ветку зеленую и впихивать зеленый мутаген шкала передоза увеличивается и вполне лезет 2-3 отвара.
И еще чуток на 1-2 зелья хватает (хотя с отварами они уже и не так нужны).
Есть 2 билда Геральта-алхимика:
1. с бешеной интоксикацией — влазит 3 отвара и 1-2 зелья, интоксикация быстро падает благодаря Быстрому метаболизму. Это стандартный билд алхимика;
2. работа на пределе интоксикации (билд на побочных эффектах) — чисто на зельях, но каждое выпитое зелье набрасывает доп. эффект. Ты весь под бафами, интоксикация быстро не спадает, зелья длятся долго. Билд коварный: можно прослоупочить, и вдамажить себя собственным же ядом.
Второй билд мне показался гипотетически очень хорошим в связке с мечником и сетом кота. Ибо отхила бешеного у него нет (т.к. нельзя иметь высокую интоксикацию, чтобы зельями можно было 70% токсина догнать и невыгодно, чтобы она быстро спадала, даже, скорее, наоборот), зато есть масса бафов. Проверить особо не могу, т.к. очков у меня на "вихрь" еще не хватает. Но даже с 30+ вложенными очками я дерусь под почти вечными зельями с их побочными эффектами среди замороженных/отравленных/подоженных/оглушенных слоупоков. Правда, челленджа никакого нет в игре: выяснил, против кого бой, маслицем меч полил, ласточка + гром + пурга и понеслась. Ввиду того, что интоксикация не прокачивалась, прокачивалось Взрывное дело + Кластерные гранаты + Отравленные клинки.
Сообщение отредактировал moonjasper: 15 June 2015 - 10:11
Отправлено 15 June 2015 - 10:10
в ресурсах игры) Я снова неправильно выразился, звиняйте.
апд. Собсна если поковырять, то в консоли есть такое вот:
th004_map_wolf_jacket_upgrade1
th005_map_wolf_jacket_upgrade2
th006_map_wolf_jacket_upgrade3
th007_map_wolf_gloves_upgrade1
th008_map_wolf_pants_upgrade1
th009_map_wolf_boots_upgrade1
th010_map_wolf_silver_sword_upgrade1
th011_map_wolf_silver_sword_upgrade2
th012_map_wolf_silver_sword_upgrade3
th013_map_wolf_steel_sword_upgrade1
th014_map_wolf_steel_sword_upgrade2
th015_map_wolf_steel_sword_upgrade3
Ждем еще одного бесплатного длс, с сэтом школы Волка ![]()

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 15 June 2015 - 15:59
Даже не знаю найдутся ли тут люди которые троллей убивали, они же прикольные. А с диких 1-2 которых завалил ничерта не падало для отвара.
У меня такая история еще и с суккубами. Встретил двух и рука не поднялась на эту красоту, сижу без отвара из суккуба. Может где то еще есть дикие суккубы которые сидят в пещерах заполненных черепами и костями, вместо цветов? Что бы забежать убить полутать и сварить не отвлекаясь на ... всякое. Видел водную бабу которая косила под суккуба и у нее даже был поклонник-бард воспевающий ее красоту, но это не то.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх