Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
  • Client:Eng

Ты издеваешься?

Строки "НЦ и ПЛ были рабами РА" читать без смеха невозможно, а тут еще и отвечать на этот бред. Да по существу.

Я этого не писал - ты тоже видишь то что хочешь видеть. Я лишь писал о поведенческой модели "бывших подчиненных или рабов" , прямо указывая выше что роль НЦ и ПЛ была именно как "работники" (читай подчиненные). В общем не ты первый не ты последний кто увидит именно это а не то что написано, просто потому что мозг будет искать вариант как представить то что я написал к версии "да чушь же собачья!" и да безусловно он при беглом прочтении выберет этот участок. Но ведь если внимательно прочесть то окажется что я такого и не говорил. 

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

3. Кому и чего думалось ты безусловно в курсе. Я думаю тебя все конвали из лидершипа и говорили "я вот про дсп не думаю". Да что уж там - даже я так делал, поройся у себя в логах.

мы вообщето с тобой вообще никогда не разговаривали за исключением пары раз в ТСе и встречи РЛ. )) года так 2 назад

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

мы вообщето с тобой вообще никогда не разговаривали за исключением пары раз в ТСе и встречи РЛ. )) года так 2 назад

Кажется я забыл поставить табличку "ирония" напротив этого пункта специально для тебя. 

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6515 сообщений
546
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Я этого не писал - ты тоже видишь то что хочешь видеть. Я лишь писал о поведенческой модели "бывших подчиненных или рабов" , прямо указывая выше что роль НЦ и ПЛ была именно как "работники" (читай подчиненные). В общем не ты первый не ты последний кто увидит именно это а не то что написано, просто потому что мозг будет искать вариант как представить то что я написал к версии "да чушь же собачья!" и да безусловно он при беглом прочтении выберет этот участок. Но ведь если внимательно прочесть то окажется что я такого и не говорил. 

ну уж если противника убивать - так до конца

я тебя знаю как человека, снявшего гайды для нубов про пвп

когда я два года назад был в РТСКУ, там тоже один человек сказал - Надо юзать гайды от барабанера

его не поняли

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Когда Дел был в реде Панды были наняты, НЦ были не совсем наняты, но тем не менее получали некоторые плюшки (типа личных просьб самого винса). На тот момент Панды и НЦ (Н3) со стороны реда выглядели не как просто стенды а как именно "работники" которых в грубой форме юзали

Я и думаю, зачем вам был в цео РМТешник если можно было сделать им миллионера который готов спонсировать? 

Я как-то кое-каким редам, когда их выселяли атласы задавал вопрос, нафига было кикать Сир Лордекса, ради каких-то Фаеркнайтов?

Кто вообще решал послать Делексина ради Лира?

Имхо, глупо кикать человека который готов вложить реальный деньги в альянс, ради "бизнесменов".

Сообщение отредактировал I_gor: 10 May 2013 - 16:19

• -1

ПТН ПНХ

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Кто вообще решал послать Делексина ради Лира?

Имхо, глупо кикать человека который готов вложить реальный деньги в альянс, ради бизнесменов.

Формально решал консил. Неформально была "встреча" цео корп в тс-е где ситуация была обсуждена и высказано определенное мнение по этому поводу. 

• -1

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я этого не писал - ты тоже видишь то что хочешь видеть.

Итого если суммировать - за несколько месяцев у реда несколько сменилась роль с "нанимателя" на равноправного участника. Следуя известным поведенческим моделям бывшие подчиненные (речь идет о НЦ и конкретно винсе) или рабы при выходе на один уровень со своими бывшими руководителями частенько стараются их "уничтожить" (морально, профессионально, физически) что мы и наблюдаем в этом случае.

Ты или наркоман, или просто идиот.

3 дня РО за оскорбление.

Сообщение отредактировал veelzevul: 10 May 2013 - 17:06

• 9

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Вас всех противно читать

• 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Деллексин, даешь новый ДРФ коалицию красносолнечной безысходности с "уткой под сосусом"  на дереве.     :troll:

Сообщение отредактировал I_gor: 10 May 2013 - 16:48

• 0

ПТН ПНХ

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Ты или наркоман, или просто идиот.

Специально для тебя мы разберем эту фразу.

Следуя известным поведенческим моделям бывшие подчиненные (речь идет о НЦ и конкретно винсе) или рабы

Начало фразы: 

"Следуя известным поведенческим моделям" - говорит о том что дальше в предложении речь пойдет о поведенческих моделях

Продолжение:

"бывшие подчиненные (речь идет о НЦ и конкретно винсе) или рабы" - скобки в выносятся остается "бывшие подчиненные или рабы" - то есть указывается о ком идет речь в рамках поведенческих моделей, учитывая "или" это указание что дальнейшее одинаково верно для обоих рассматриваемых групп. В скбоках после слова "подчиненные" идет упоминание о том о ком заочно идет речь.

Я не знаю как можно это понять так как понял ты - я дважды указываю что нц это "работники" и "подчиненные" (очень близкие по смыслу слова) но ты видишь "рабы". 

PS вспоминая свой вечный тройбан по русскому языку я удивлен как тебе вообще корочку о среднем образовании выдали. 

Сообщение отредактировал Forward: 10 May 2013 - 16:37

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Специально для тебя мы разберем эту фразу.

Начало фразы: 

"Следуя известным поведенческим моделям" - говорит о том что дальше в предложении речь пойдет о поведенческих моделях

Продолжение:

"бывшие подчиненные (речь идет о НЦ и конкретно винсе) или рабы" - скобки в выносятся остается "бывшие подчиненные или рабы" - то есть указывается о ком идет речь в рамках поведенческих моделей, учитывая "или" это указание что дальнейшее одинаково верно для обоих рассматриваемых групп. В скбоках после слова "подчиненные" идет упоминание о том о ком заочно идет речь.

Я не знаю как можно это понять так как понял ты - я дважды указываю что нц это "работники" и "подчиненные" (очень близкие по смыслу слова) но ты видишь "рабы". 

Я правильно понимаю, что ты не имел в виду что НЦ были рабами, ты просто примерял на них относящуюся к рабам поведенческую модель?

icondck.pngicondck.pngicondck.png

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Я правильно понимаю, что ты не имел в виду что НЦ были рабами, ты просто примерял на них относящуюся к рабам поведенческую модель?

icondck.pngicondck.pngicondck.png

Не правильно. Я имел ввиду что данная поведенческая модель часто свойственна этим двум группам И подчиненным И рабам. Само собой есть определенные различия т.к. чем выше степень угнетения в прошлом тем сильнее выражена и более сильна последующая реакция. 

Чувак реально, ну неужели интернет настолько отупляет что приходится разбирать чуть ли не по словам предложения и посты больше 5 слов?

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

что это за бред?! ты бы хоть факты нормально тусовал для приличия.

- Полумертвый ред )) лол. осенью после момента "свержения скотенка" в реде был наверно лучший состав по мемберам за все время существования альянса. остались только самые верные и преденные. остальные втопили, как втопят скоро такие как ты - пришедшие/вернувшиеся в альянс.

- приход Дела - состоялся поле того как цыгане уже исчезли с арены. Они там решали кто куда пойдет. а в это время Ред и ДСП (на тот момент совсем маленькое и кривое - выставлявшее до 20 человек во флот) летали и структурки пилили в инсмайзере!

- Делексин (с подачи пупса) пытается быть фк!? чем его КТА отличались по фану от тех что вел Лир?! ОНИ были куда организованней, во время организованных им кта не сливались союзники под полем поса, народ собирался активней - было все просто ОРГАНИЗОВАНЕЙ! и кто там кого выбирал? весь али офигел (кроме лира и ко) когда увидели письмо Делексина об уходе. и только потом когда началось еще и поливания его грязью он начал вести "закулисные беседы". Так кто выбирал то?! кто эти люди которые всея РЕД?! 

- ну а затем

лир кидает союзников, пофигистическое отношение к мемберам, плохой рекрутинг (слишком много пафоса у инвалидов, чтоб так относится к своим мембера), недальнавидная политика в выборе союзников, и плюс - отсутствие людей готовых тянуть - после Делексина никто не хотел становится рабом...?!

может так все было?! нее?! или даже при плохой игре попробуешь выехать из болота на белом коне, а Бара?!

стена текста...

• 3
22456_64.png

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Не правильно. Я имел ввиду что данная поведенческая модель часто свойственна этим двум группам И подчиненным И рабам. Само собой есть определенные различия т.к. чем выше степень угнетения в прошлом тем сильнее выражена и более сильна последующая реакция. 

Чувак реально, ну неужели интернет настолько отупляет что приходится разбирать чуть ли не по словам предложения и посты больше 5 слов?

Окей, ты хочешь серьезно поспорить на эту тему? Поехали.

Предоставь для начала ссылку на инфу по упомянутой тобой "поведенческой модели".

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

ну тогда и вот это тоже для дискуссии стоит оставить:

http://evemaps.dotla..._Elks/alliances

http://evewho.com/pilot/barabaner

на кб редов вы думаю себя сами найдете:

http://kb.redalliance.info/?op=list

Давай я буду ждать "участник". 

На всякий случай оставлю это здесь: http://evemaps.dotla...riors/alliances

Формально решал консил. Неформально была "встреча" цео корп в тс-е где ситуация была обсуждена и высказано определенное мнение по этому поводу. 

этого не было. встречи цео корп и т.п. сбор цео с какими-то кривыми пояснениями был уже после "ухода" делексина.

"формально решал консил" )) - ну тут могу сказать, что я видел логи консила на тот период - веселое чтиво. кто там чего решал х.з. Лир решил, а остальные просто промолчали, так как Лир просто появился раньше в али и "сделал больше".

как не печально все мы люди и можем ошибаться. ну а ошибка привела к тому, что сейчас ред гордо выежает - не петом и не ситом - из своего клайма.

P.S.  я хоть и не в Реде уже, но жаль своего человековремени и времени парней что летали тогда во флотах - жаль что оно потрачено и так бездарно все потеряно.

Удачи обычным грунтам реда! (тем кто останется и дальше будет в нем).

Сообщение отредактировал Svara82: 10 May 2013 - 17:04

• 0
22456_64.png

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Окей, ты хочешь серьезно поспорить на эту тему? Поехали.

Предоставь для начала ссылку на инфу по упомянутой тобой "поведенческой модели".

Пруф ор диднт хеппен? Инфа эта не требует ссылок как и то что человек должен есть и пить иначе умрет это известно всем. Ознакомься для начала с историей рабства и чем часто заканчивались дела для большинства рабовладельцев при восстании рабов. Я даже тебе упрощу задачу - современный кинематограф очень широко раскрывает эту тему на понятном для любого человека уровня - начиная от уже упомянутого в этом треде "Джанго освобожденный" заканчивая тем-же "Догвилль". Если ты пороешься ты найдешь огромное количество произведений и исторических упоминаний того что же бывает с теми кто долго угнетал кого-то при повороте событий. А есть даже отклонение от этой модели - "Стокгольмский синдром" это когда наоборот тебя вроде и ограничивали в свободе но ты все-равно за того кто тебя ограничивал, почему то этим занимаются психологи в отличии от случаев когда бывший раб убивает своего владельца - тут все понятно и очевидно всем. И только на ивру для этого требуются "пруфы" с ссылками на нотариально заверенные скриншоты. Для себя я все выводы сделал, в продолжении дискуссии смысла не вижу. 

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Последние пару страниц Барабашки сводятся к паре слов "Виноваты все вокруг"

• 5

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Последние пару страниц Барабашки сводятся к паре слов "Виноваты все вокруг"

потому как он сам с собой в пермаконфронтации, он гений или псих...

• 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

ну что ж, зумзат в увольнительной, но точки над и расставить хочет, поэтому т-щ барабанер, вот вам его ответ

Forward, 10 Май 2013 - 5:05 PM, написал(а):
Пруф ор диднт хеппен? Инфа эта не требует ссылок как и то что человек должен есть и пить иначе умрет это известно всем. Ознакомься для начала с историей рабства и чем часто заканчивались дела для большинства рабовладельцев при восстании рабов. Я даже тебе упрощу задачу - современный кинематограф очень широко раскрывает эту тему на понятном для любого человека уровня - начиная от уже упомянутого в этом треде "Джанго освобожденный" заканчивая тем-же "Догвилль". Если ты пороешься ты найдешь огромное количество произведений и исторических упоминаний того что же бывает с теми кто долго угнетал кого-то при повороте событий. А есть даже отклонение от этой модели - "Стокгольмский синдром" это когда наоборот тебя вроде и ограничивали в свободе но ты все-равно за того кто тебя ограничивал, почему то этим занимаются психологи в отличии от случаев когда бывший раб убивает своего владельца - тут все понятно и очевидно всем. И только на ивру для этого требуются "пруфы" с ссылками на нотариально заверенные скриншоты. Для себя я все выводы сделал, в продолжении дискуссии смысла не вижу.

Нет, я просто хотел сказать, что ты сам придумал какую-то "поведенческую модель" и сам начал вокруг нее плясать, опираясь как на основную аргументную базу. Захотел - употребил слово "рабы", захотел - прочемоданил что слово-то совсем и ни при чем, а относится только к "модели".
Если у тебя нету научной степени по медицине или психологии (в чем я практически уверен), то я тоже нашу дискуссию продолжать особого смысла не вижу. Тем более за констатацию факта мне уже выписали РО.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 10 May 2013 - 17:23

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

В общем все друг друга использовали, но в импу поехал РА :)

• 6

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users