Я могу тебе сказать , например, с кем вдвоем крабил твой цео , но смысл ?
И с кем же втроем я тогда крабил?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ваш слог, сударь, кажется мне весьма занятным, но прикрытие высокопарным штилем выводов, являющихся , по своей сути, таким же прискорбно-скучным трололо , не вызывает у меня никакого желания разъяснять вам суть моих экзерсисов в этом паноптикуме.
"У меня есть конфетка, но я вам ее не дам!", как бы намекаете вы окружающим.
Окружающие, похоже, не верят.
Сообщение отредактировал Ereter: 03 July 2015 - 12:03
Тут у высококалорийная столовка уже который день.
Только блюдо "боль карибаса натурального со специями" заменена на "боль карибаса соевого прожаренного"
Честно говоря первое было повкуснее.
Сообщение отредактировал Kadze: 03 July 2015 - 11:23
И с кем же втроем я тогда крабил?
Может и втроем , но один из самых махровых крабов ру-коммьюнити там точно был , Вирм , или как он всегда уточнял, Вюрм .
Да и какое это имеет значение ? Ты лучше скажи официально,кто и когда твоему алли присвоил статус "империи" .
Ты лучше скажи официально,кто и когда твоему алли присвоил статус "империи" .
http://evemaps.dotla...e_Gorgon_Empire
Founded 2011-11-29
http://evemaps.dotla...e_Gorgon_Empire
Founded 2011-11-29
Замечательно. Из разряда "королевы осмона" и "императора всея евы Феанора".
Империя в Еве только у Амаров, ваши выдумки не в счет.
Замечательно. Из разряда "королевы осмона" и "императора всея евы Феанора".
Империя в Еве только у Амаров, ваши выдумки не в счет.
почему дотлан находит империю Горгон, если ее не существует? Дабы избежать съезды про "альянсы", напишу сразу это название образования/альянса! Амары свое образование назвали Амарской империей, горгоны свое - Империей Горгон, Галенты свое - Галентской федерацией, Гуны - Федерацией Гунсварм. У каждого из этих образований есть свои системы - ну вдруг ты слышал, что такое клайм. Россия называлась раньше Российской империей, сейчас называется Федерацией, захотят правители, завтра станем Республикой или еще чем-нибудь. Выдумки, которые находят поисковик, чет как-то не выдуманы
p.s. А ты реально не понимаешь разницу, между "королевой осмона" и " императором Фени"? Есть еще "король кондоров", например
Может и втроем , но один из самых махровых крабов ру-коммьюнити там точно был , Вирм , или как он всегда уточнял, Вюрм .
Да и какое это имеет значение ? Ты лучше скажи официально,кто и когда твоему алли присвоил статус "империи" .
Пфф, а я уж подумал что мы знакомы. Нет, вюрм в ударном крабинге на титан участия не принимал (:
Пфф, а я уж подумал что мы знакомы. Нет, вюрм в ударном крабинге на титан участия не принимал (:
Здесь все подвергают сомнениям , любые слова. А насчет знакомы или нет - смотря что считать знакомством, на брудершафт я с тобой не пил, но в Еве пересекались.
Достаточно давно, во времена Бразерхудов, Дич ор глори итд. Вообще, мне странно видеть тебя в этом топике, если честно, особенно учитывая субботний вечер.
Ну, по крайней мере , не требуешь ничего, в отличие от. Постинг твоих мемберов конечно , иногда доставляет. Если бы твои соалли были б не так активны тут, я б тебя вообще не упоминал.
Сообщение отредактировал Шариков: 04 July 2015 - 22:30
а тем временем за неимением событий, достойных темной стороны, продолжаются незатейливые диалоги с Шариковым нисмотря ни на что.
И так серия страница 52.
- Королева до сих пор девственна;
- Шариков обещал покинуть тему, но не смог найти себе пристанище в других уголках форума;
- СЕО империи горгон не добавил достоверности слов Шарикова;
- Шариков все еще секретная и не менее известная личность;
- Взросление форумного Шарикова происходит благодаря активности мемберов ГЕ;
- Шариков братается с лидершипом ГЕ, стреляя бородатыми тикерами;
- Лидершип не братается, отдел рекрутинга и пропоганды ГЕ игнорирует Шарикова;
Смотрите в следующих сериях страницах:
- Комунити становится известно о связях Феонора с Шариковым
- Шариков под давлением "не признаности" начинает выкладывать пруфы, персонажей и логи.
- Королевская инквизиция докладывает о ереси и нарушениях в приходах, а королева кидается в толпу огрызками ластиков
- И тут приходит Х-ФЕОНОР
Покинуть тему - зачем же, если тут кормят регулярно. Я могу еще 100500 раз пообещать ее покинуть. Накидывайте качественнее и больше - и я буду кормить вас в ответ.
Сео горгон может точно также, как и я, не озвучивать определенные вещи, подтверждать или отрицать что-либо.
Мне это параллельно.
Брататься мне с кем-либо - нет ни желания , ни необходимости.
Коммьюнити ничего не станет известно о каких-то там связях , потому что их нет.
Давлением можете выдавливать остатки кетчупа или майонеза из пакетов - это принесет вам больше пользы.
По последнему пункту - обращайтесь к рупору императора из соседней ветки, не ко мне. Глядишь, человек плекс заработает, ударным трудом.
"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо
Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^
0 members, 1 guests, 0 anonymous users